![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8701 | |||
![]() Старожил
|
meola,
есть множество фактов, которые указываю на это: 1. Платформа на филипсах называется Fusion. Процессор Сигма так-же. Совпадние? Вряд-ли 2. На всех форумах это пишут 3. Тридент продала Сигме свои процы для тв, на сайте сигма об этом сказано и они теперь ведут это направление Добавлено через 3 минуты 21 секунду Mr.Jingle, из этого всего имхо лучше Samsung UE-46EH6037KXKz. Но есть и лучше тв. Например Philips 47PFL6007
![]() |
#8704 |
![]() Старожил
|
Люди подскажите по поводу этих моделей. На телеках представленные выше 93 серии возможно поддержка Скайпа через USB (без проводную) гарнитуру, или нет? Также вопрос относительно пульта который используется как мышь?
И вообще интересует мнения о 27" телевизорах. Просто в нишу больше не влезет. Хотелось бы Смарт с поддержкой 3D. Посоветуйте если получше, рассмотрю все варианты. Другие не нашел. Заранее благодарен всем откликнувшимся. |
![]() |
![]() |
#8706 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день, прощу помощи с выбором ТВ.
1. Основное использование - игры в паре с приставкой, просмотр HD - контента, эфир неважен. 2.LED 3. Диагональ 37-42, расстояние до экрана 2-2,3 м. Бюджет до 30000р. 3D(пассивное) имеет вторичное значение. Тоже самое касается и Smart TV. Пока склоняюсь к следующим моделям: Philips 42PFL5008T(насколько понимаю 6-я серия отличается более высокой частотой обновления, и улучшенным амбилайтом) LG 42LA644V |
|||
![]() |
![]() |
#8707 |
![]() Старожил
|
Почему же обязательно на кухню, на кухне 19". А это в комнату.
Посоветуйте. Просто лет 8 назад собирали мебель и нишу под телевизор такую сделали. Последний раз редактировалось TeSla_M, 11.08.2013 в 22:56. |
![]() |
![]() |
#8708 | |||
![]() Старожил
|
quack-ilia,
филипс надо брать с 6000 серии и отличие от 5008 не только в том, что вы написали. LG 42LA644V и 600 серия вообще - на 50гц матрицах, с мазаной картинкой, со слабой уплавнялкой. Philips 42PFL6008 берите, вот там всё ок Добавлено через 2 минуты 30 секунд Feokla, судя по тому что вы нашли - только 1 модель есть в продаже и ихнее место - на кухне или в детской. И подумайте ещё: зачем 3Д на крохотном телевизоре?
![]() |
#8709 | |||
![]() Старожил
|
Всем добрый день. Подскажите что лучше купить: увидел на прилавке магазина сони 46hx853 или самса 46f7000. в основном цифровое ТВ, HD/3d c компа/ поиграться с компа. (система 5.1 на компе подключена). по ценам сони 11600гр, самс 12500. (правда уточнить на сони наличие очков). или может что другое в по этой цене. Правда оба ТВ пугают известным дерганием при переходе от статики к динамике.
Последний раз редактировалось Shkryab, 12.08.2013 в 11:10. |
|||
![]() |
![]() |
#8710 | |||
![]() Старожил
|
Shkryab,
у сони картинка лучше, мягче, натуральнее, у самсунга динамика лучше, но картинка "цифровая"
![]() |
#8711 | |||
![]() Пользователь
|
manner
Хотелось бы также узнать ваше мнение о модели Philips 42PFL6907T. |
|||
![]() |
![]() |
#8712 |
![]() Старожил
|
А про этот что скажите.
|
![]() |
![]() |
#8713 | |||
![]() Старожил
|
quack-ilia,
у меня почти такой-же, PFL6877. Кроме как дизайном и эмбилайтом 2х против 3х не отличаются. Единственный минус для меня - не глубокий чёрный цвет из-за нюансов технологии матрицы. Грубо говоря все тв с пассивным 3Д эти грешат. Виновник - IPS матрица. но помимо чёрного цвета уже много плюсов: цветопередача, углы обзора. Если вы хотите купить первый свой ЖК тв, то чёрный цвет может показаться вам хорошим, да и эмбилайт обманет ваше зрение и "улучшит" его. Но 6877 мой третий фил и у меня есть так-же модель PFL6806 на констрастной матрице. Эх... как я хочу чёрный цвет этого телевизора + всё остальное от 6877 ![]() Feokla, а вам 32 влезет? если да, то ответ по-поводу того тв выше я давал quack-ilia
![]() |
#8714 | |||
![]() Пользователь
|
manner
Хех, спасибо за ответ. Рад слышать ,что тормоза на филипсе понемногe устраняются, т.к именно этот нюанс заставлял обратить внимание на LG. |
|||
![]() |
![]() |
#8715 | |||
![]() Старожил
|
quack-ilia,
тормоза меню, как написал один сайт, который тестирует тв, на филипсах из-за того, что стоит спец. процессор, направленный на обработку видео и все его ресурсы уходят туда. Я до прочтения этого так считал. НО! Если вам надо супер-скорость в интернете с телевизора - проходите мимо. Я вот недавно от нехрен делать залез в смарт-тв... Как же там всё медленно... ![]()
![]() |