![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8761 | |||
![]() Старожил
|
Я лично при отключенных всяких уплавнителях разницы между ЛГ и Филипсом не замечаю (смотрел обычный фильм Мстители). При включенных Филипс заметно лучше, но при этом фильм превращается в дешевый телесериал. Себе купил Филипс 6008K, он всего малость дороже за ЛГ, зато у него есть Эмбилайт куцый, я его просто обожаю!
|
|||
![]() |
![]() |
#8762 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Подскажите, пожалуйста, какая из нижеуказанных моделей лучше (по железу): PANASONIC TX-LR32E6, LG 32LA620V LG 32LA643V Последний раз редактировалось Temp_User_2013, 31.08.2013 в 12:04. |
|||
![]() |
![]() |
#8763 | |||
![]() Старожил
|
SleD,
в филипсах ипс матрица стоит в PFL6008-7008. В лыжах кажется с 700 серии. Уплавнялка погоды не сделает у ЛГ. Добавлено через 1 минуту 40 секунд djbob2000, а разницу в детальности картинки между филом и ЛГ не заметили что-ли? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Temp_User_2013, такие тв надо сравнивать в магазине. В лыже есть уплавнялка. В Е6 кажется матрица ВА, китайская, но с большим контрастом.
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 31.08.2013 в 16:30. |
|||
![]() |
![]() |
#8764 | |||
![]() Старожил
|
Абсолютно не ориентируюсь в мире технологий, что сейчас хорошее, что нет, все эти LCD, плазмы, LED и прочее для меня абсолютно непонятные вещи.
Мне нужен телевизор: 1)В первую очередь для просмотра футбольных матчей в HD качестве (цифровое кабельное телевидение) 2)Буду подключать к нему игровую приставку (скорей всего xbox one, когда она выйдет) 3)Просмотра фильмов с компьютера. ПК будет находится в другой комнате, поэтому желательно удобное перетаскивание информации (тоже не в курсе уровня сегодняшних технологий, будь-то банальная переноска с помощью USB-накопителя, или, может быть, телевизор будет сам магическим образом считывать прямо с жесткого диска моего компа по каким-то там облакам или т.п., главное, чтобы было удобно и не очень проблемно посмотреть кино). 4)Все остальное для меня не особо важно. Никаких 3Д, никакого серфинга интернета и прочего не надо, телевизор должен исправно выполнять три вышеописанные функции, больше он ни для чего не нужен. 5)Желательно побюджетнее, не знаю реально ли вложиться в $2к, но вариант до полтора был бы идеалом. Если очень надо, то могу и 2,5 наскрести, но это действительно уже должна быть важная причина для таких затрат. 6)Диагональ - точно 40+, но хотелось бы модель от 50 дюймов, не знаю как там сейчас дела с ценами в зависимости от размера. 7)Смотреть буду с 3+ метров. Здесь хочу услышать хотя бы в каком направлении двигаться (LCD или чего-то там другое), марку, может стоит рассмотреть вариант с проектором (хотя не очень представляю как я буду играть с проектором на приставке)? |
|||
![]() |
![]() |
#8765 | |||
![]() Старожил
|
Temp_User_2013, Во всех матрицы ИПС от лыж, но у лыж вроде 2-хядерный проц, да и смарт у них на голову выше панаса. По картинке лучше должен быть панас,но на 32 этого не оценить
Последний раз редактировалось maks75, 31.08.2013 в 21:25. |
|||
![]() |
![]() |
#8769 |
![]() Старожил
|
Совсем не разбираюсь в телевизорах на данный момент, посоветуйте с выбором:
1)В первую очередь возможно будет подключено интернет, цифровое ТВ, и жене важно смотреть 1 канал в хорошем качестве )) 2)Будет подключена приставка, xbox one 3)Будут смотреться фильмы с флешек и внешних HDD 4)Бюджет до 20000р. 5)Диагональ 40 6)Смотреть буду с 2-3 метров. 7)Full-HD, с хорошей частотой обновления и не плохим звуком Какой бренд стоить смотреть и какие модели посоветуете?
#8770 | |||
![]() Старожил
|
Djvilu,
до 20к ничего нормального особо нет. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8991&hid=90639 разве что
![]() |
#8771 |
![]() Старожил
|
manner, а до нормального много придеться добавить? вы можете кинуть пару телевизов с маркета, а я посмотрю, может докину немного денег. И главное чтобы с флешек принимал форматы все и тянул нормально, т.к. через год ребенку мультики буду копирывать и крутить с флешки.
Steam Profile Последний раз редактировалось Djvilu, 02.09.2013 в 09:13. |
![]() |
![]() |
#8772 |
![]() Старожил
|
manner, а если до 26 тысяч ? например такие модели:
http://market.yandex.ru/model.xml?te...8476&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9231&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0639&suggest=1
#8773 | |||
![]() Старожил
|
Djvilu,
первый - 2011 года, его нет в продаже давно второй - с флешки читает слабо. Хорошо с флешки читают модели с 6000 серии. третий - проиграет второму по качеству картинки, но читает почти всё
![]() |
#8774 |
![]() Старожил
|
manner, хорошо, тогда до 26 тысяч есть еще оптимальный вариант? или только тот LG который вы предложили?
#8775 | |||
![]() Старожил
|
Djvilu, та лыжа ..., но самая нормальная из похожего .... До 30к можно взять норм телек
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 04.09.2013 в 10:36. |
|||
![]() |
![]() |