![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8821 | |||
![]() Пользователь
|
1. В основном путниковое HD и SD, но онлайн тоже.
2. Плазма/LCD (FHD, 3D) 3. 2 метра, окно получится сбоку, но есть жалюзи. 4. До 600 $ 4. В основном путниковое HD и SD, но онлайн тоже. 5. SAMSUNG UE40F6100, LG 42LA6130, LG 42LM615S Телевизор будут везти из Польши, хотелось бы уложиться в этот бюджет, скажите, у этих моделей матрицы с реальными 100 Hz ? Может посоветуете альтернативу по этим критериям и 100 Hz. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8822 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер!
Вплотную подошел к покупке телевизора, сегодня ездил в магазин смотрел, понравились филипсы и сони, не очень понял разницу между 7 и 8 серией филипсов, хотя на 8008 картинка все таки получше, но стоит ли платить на 20 т.р. больше, сонька по качеству картинки показалась примерно такой же, т.е. 8 сони соответствует 7 филу, и 9 сони 8 серии филов соответственно, выбор стоит между: Philips 55PFL8008S Philips 55PFL8007T Philips 55PFL7008S Sony KDL-55W808A Sony KDL-55W905 Цель просмотр эфирного ТВ - 80%, просмотр фильмов HD/BDrip - 15%, игры xBox - 5%. Свет из окна не падает растояние до ТВ около 3 м. Помогите определиться пожалуйста, что же все таки лучше взять? И насколько тормознуто будут переключаться каналы у филипса, в магазе сказали что теперь с этим все норм, но проверить возможности не было. |
|||
![]() |
![]() |
#8823 | |||
![]() Старожил
|
Продублирую свое недавнее сообщение в этой же теме, слегка изменились требования. Теперь мне нужен телевизор с диагональю от 42 до 47.
Требования: 1)В первую очередь для просмотра футбольных матчей в HD качестве (цифровое кабельное телевидение) 2)Буду подключать к нему игровую приставку (скорей всего xbox one, когда она выйдет) 3)Просмотра фильмов с компьютера. ПК будет находится в другой комнате, поэтому желательно удобное перетаскивание информации (тоже не в курсе уровня сегодняшних технологий, будь-то банальная переноска с помощью USB-накопителя, или, может быть, телевизор будет сам магическим образом считывать прямо с жесткого диска моего компа по каким-то там облакам или т.п., главное, чтобы было удобно и не очень проблемно посмотреть кино). 4)Все остальное для меня не особо важно. Никаких 3Д, никакого серфинга интернета и прочего не надо, телевизор должен исправно выполнять три вышеописанные функции, больше он ни для чего не нужен. Бюджет $1500 максимум. Просьба накидать несколько доступных вариантов, не надо очень экзотичных, буду покупать в супермаркете электроники, просьба указать несколько моделей на выбор. И сборку каких стран можно брать, а каких нежелательно. |
|||
![]() |
![]() |
#8824 | |||
![]() Старожил
|
filvlad,
2 секунды перекл. цифра, 1 сек аналог. У меня так.
![]() |
#8825 |
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, уважаемые.
Прошу помощи в выборе телевизора в малогабаритную комнату. Критерии такие: 1. Большая часть времени для игр с приставки, далее в порядку убывания приоритетов: интернет, эфир, HD видео с ПК или проигрывателя. Наличие WiFi из коробки приветствуется, хотя не критично, так как можно будет и с приставки ходить. 2. Картинка приятнее на Philips, но это фильмы и эфир, как оно для игр выходит, не представляю. 3. Расстояние до экрана около 2-х метров, освещение разное, источников напротив экрана нет. 4. проанализировав рынок, пришел к выводу, что надо бюджет закладывать до 20 (+/- 2) т. р., дешевле смысла нет. КМК, за в этот лимит попадает много приличных 32". Приобретение планируется в Москве или МО, скорее всего в сетевом магазине, типа м-видео, старт мастера, днс и т.д. или через интернет.
A fool with a tool is still a fool Последний раз редактировалось Mistigris, 24.09.2013 в 10:50. Причина: коррекция бюджета |
![]() |
![]() |
#8827 | |||
![]() Старожил
|
syavaa,
из этих - Ф6100 zOFsky, Philips 42-47PFL6008 Samsung 40-46F6400 lg Lh740
![]() |
#8828 | |||
![]() Старожил
|
filvlad,
PFL8008 конечно среди филипса. А вот PFL8008 vs W905 - надо в магазе сравнивать тщательно. Равноценные тв имхо
![]() |
#8830 |
![]() Старожил
|
Кто что может сказать за телевизоры таких производителей/марок: Supra, Mystery, Fusion, DNS в плане надёжности и картинки ? полный шлак или всё же нет ?
Цена за относительно большую (для меня) диагональ, да и качество картинки (в магазине конечно ![]() Можно ли купить или деньги на ветер ? |
![]() |
![]() |
#8831 | |||
![]() Старожил
|
Выбор телевизора 40'
Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать телевизор с диагональю 40'. Что я хочу в нём: - качественную картинку для просмотра фильмов и игр - наличие возможности просмотра фильмов в 3D с помощью спец. очков - FullHD, частота обновления от 400Гц и выше - наличие Wi-Fi - SmartTV - возможность воспроизведения фильмов с флешки в формате MKV - цена до 800$. |
|||
![]() |
![]() |
#8834 | |||
![]() Старожил
|
AlBundy,
бюджетный тв. Кроме смарта хорошего и низкой цены, похвастаться нечем, есть лучше варианты намного sanstorm, много чем. В гугле спросите
![]() |
#8835 | |||
![]() Старожил
|
kremedved,
в таком бюджете Sony 42W650 разве что. Добавьте пару песо - возьмите 42PFL6008, либо 40F6500
![]() |