![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#8956 | |||
![]() Старожил
|
Wilson,
за 700 у.е 42 дюйма для эфира - берите любой Добавлено через 1 час 8 минут 51 секунду http://www.digitalfernsehen.de/Kinof....107186.0.html Обзор телевизионных уплавнителей движения
![]() |
#8957 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые друзья!
Помогите выбрать телевизор! 46-47 дюймов бюджет 30-60 тысяч Всё кроме плазмы, т.к. люблю поиграть и не хочу что бы у меня оставались лайфбары, склоняюсь к IPS модели, а точнее: Panasonic TX-LR47ET60 Подскажите! Буду признателен. |
|||
![]() |
![]() |
#8958 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, с выбором 2-х телевизоров: Телевизор №1 - ТВ для кухни, 2 главных условия: 1) диагональ 26"-28" (вешается на стену в нишу), расположение напротив окна, но окно не солнечное 2) цифровой прием DVB-T2 Телевизор №2 - ТВ для спальни: 1. Просмотр эфира, фильмов, новостей и видеороликов из интернета 2. тип - не важно 3. Расположение - на стене, окно сбоку, расстояние от глаз до экрана около 2,6 м 4. бюджет - около 1000-1300 у.е. 6. тоже обязательно цифровой прием DVB-T2, насчет диагонали - думаю где-то 40-42 (но может меня специалисты поправят), основные критерии - качество, надежность и долговечность (может это и не модно, но вещи предпочитаю брать надолго, пока они себя не израсходуют, не понимаю тех людей, которые бегут и выстраиваются в очередь за новым айфоном, хотя старый ещё не выработал свой ресурс и может работать ещё ооочень долго) |
|||
![]() |
![]() |
#8959 | |||
![]() Старожил
|
Решил взять большой телевизор на стену для HD-TV (либо цифра либо спутник), просмотра 3Д, использование в качестве монитора и чтоб интернет-возможности были неплохими. Остановился на 3D Телевизор Samsung UE46F6650AB потому как 600 Гц и вроде это очень хорошо или нет? Стоит 41 т.р. у нас в Омске в Мвидео. Хороший выбор или нет? Есть ли варианты лучше в этой ценовой категории? Сильно ли мерцание в очках и хорош ли wi-fi?
Или не заморачиваться и взять Samsung UE46F6400?
![]() |
#8960 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте, такой вопрос...
Идет распродажа телевизоров ue50f6130ak по заманчивым ценам, расскажите про его недостатки, 200Гц полагаю там физически нет, чья там матрица и какая? Или его вообще не стоит брать, чтобы не расстраиваться!? |
![]() |
![]() |
#8961 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, советом: выбираю телевизор и склоняюсь к 2-м вариантам Philips 46PFL9707T и Toshiba 55ZL1R. Скажите пожалуйста кто-нибудь видел данную модель тошибы в живую? Сейчас нет возможности посмотреть ее на стенде, по этому буду признателен, если поделитесь впечатлениями о картинке на данном ТВ и сравните с качеством изображения филипса. Филипс сейчас стоит 55 т.р., а тошиба 80 т.р.(я понимаю, что диагональ разная), но стоит ли переплачивать за тошибу или тут переплата просто за диагональ? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#8962 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
39"- 42" Просмотр контента HD-качества большого объема 30-50GB (3D и SMART TV не интересуют) с USB носителей,подключение игровой консоли типа Sony PlayStation,эфир. Не плазма. Edge LED - желательно. Комната 4,5 на4,5 метра - одно окно,люстра. Расстояние до телевизора 3,5- 4 метра. 25000 т.р. - DNS Новокузнецк М.Видео Новокузнецк. Сам орентирован на Samsung UE39F5000 но есть вопросы потянет ли он тяжолые фильмы ? Герцовка его нтересует и тип USB 2.0 или 3.0 у него ? Так как накопитель у меня 3.0 Может присмотрется к телевизорам шестой серии или пятой но большей диогонали ? Особо наворотов мне не надо переплачивать не хочу нужен качественный ) честный телевизор ! Извиняюсь завозможно некоректную постановку вопроса. Разжуйте мне пожалуйста про эти телевизоры. Спасибо ! |
|||
![]() |
![]() |
#8963 |
![]() Старожил
|
"Посмотрел" сегодня ue50f6130ak (поясните чем АК отличается от АВ серии), впечатление следующее:
FullHD ролики со страницы филипса (снайперы и т д) воспроизводит плавно, но местами с "артефактами" (как правильно назвать не знаю), остаётся надеяться, что видео с меньшим битрейтом будет без них. По сравнению с LG 741 изображение заметно четче. Если смотреть на картинку белого цвета (тест на пиксели), цвет не белоснежный, во всех четырех углах затемнение (тусклые треугольники со сторонами примерно 3-6 см ), а у черной картинки засветов почти не видно (может быть левый нижний угол светлее), но и в темных сценах (видео) детали видны плоховато, в целом цветопередача естественная (ждал перекос в сторону розового, но нет). При изменении угла обзора, если отклонится левее дисплей темнеет, правее соответственно заметно светлеет (менее критично). Полное отсутствие сети (локальной и интернет) и смарт, но для меня это не критично. 3Д - активное, прикольное, но смотреть не буду. Меньше разъемов, чем у других моделей (а точнее всего по 1). При воспроизведении целого фильма в некоторых сценах было ощущение что изображение немного быстрее чем должно быть (это "напугало больше всего"), в чем может быть причина. Подскажите сколько кадров в секунду оптимально для этого тв (если это важно). Глубоко в настройки лазить возможности не было, подскажите, может есть улучшалки без которых стоит попробовать посмотреть. Жду ответа, пока не разобрали... Последний раз редактировалось ShatE57ru, 03.11.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() |
#8964 | ||||
![]() Старожил
|
ShatE57ru, ue50f6130ak - от Samsung только надпись на морде.
Я Philips с LED подсветкой долго и нудно достраиваю на естественную цветопередачу, как Вам умудрилось увидеть естественные цвета в китайце с лейбом Samsung, непонятно. Цитата:
С каких это пор матрицы Samsung показывают четче LG? Непонятно вообще на каких настройках были эти рассматриваемые ТВ. Необходимо настроить ТВ под свой глаз, а уж потом только сравнивать на одинаковом синхронном контенте. Если не брать к рассмотрению цветопередачу, из Самсунгов, как по мне, только 8000-я серия и все. |
||||
![]() |
![]() |
#8965 |
![]() Старожил
|
, вы правы старшие серии намного лучше (хотя и они не для всех идеальны), но от данного тв я ожидал худшего изображения, даже не хотел его рассматривать как вариант, оказалось все не так плохо. "Контент" одинаковый... может у LG, сбиты настройки были, но изображение заметно "замыленно" в быстрых сценах. А у Вас vadimrt, слишком общие фразы, хотелось бы более конкретно по заданным мною вопросам, мне это важно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#8966 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день.
Не подскажите про модель Philips 55PFL7007T/12. Просмотр спутникого ТВ и фильмов хорошего качества 50/50. Картинка на Филипсах нравится, но переживаю не упало ли у них качество. Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#8967 | |||
![]() Старожил
|
vadimrt,
чёткость картинки не зависит от типа матрицы, странно, что вы это не понимаете. У самсунга всегда картинка детальнее была и есть, у филипса ещё резче. Это из-за процессора, алгоритмов и так далее. А матрица на детализацию не влияет.
![]() |
#8969 | |||
![]() Старожил
|
Алексandr,
первый очень хорош для связки с консолью для игр. Инпут-лаг до 20мс. В кино он средний. Нет уплавнялки, то есть будет стробоскоп. Матрица китайская MVA кажется с большим контрастом. Этому телеку бы уплавнялку - был бы супер, а так ничего особенного. Смотреть на дрожащую картинку тяжело. У панасоника матрица кажется идентичная вообще, уплавнялки нет. Лучше ЕТ60.
![]() |
#8970 | |||
![]() Старожил
|
manner,
ET60 дороже в 2 раза, за те же деньги можно уже плазму взять ST60 Консоли для игр - это не актуально. ТВ для спальни, основные задачи: эфирное ТВ (цифровое Т2), фильмы, новости и ролики из интернета. Последний раз редактировалось Алексandr, 04.11.2013 в 21:01. |
|||
![]() |
![]() |