![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#886 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Жаль, что 6805 упустили, в инет-магазинах еще есть несколько предложений около 31 т.р. Последний раз редактировалось maks75, 31.05.2011 в 17:48. |
||||
![]() |
![]() |
#888 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Насчет умирания тюнера и скарта вообще нигде не читал, может упустил. Что-то такое подобное читал, но было написано, что Филипс официально признал это проблемой и этот брак был в течении каких то недель, типо 25-28 неделя, точно не помню. Звук конечно да, не ахти, но можно купить колонки и все. Что значит кривой корпус - не понял. Треск и у моего есть, это пластмаса трещит от нагрева и охлаждения, физика йомайо, не только у него это проявляется. Про перезагрузки не читал, не знаю, может дело в прошивке, а может и в настройках. Излучение - имхо бред, в последних партиях его пишут нет, да и если был, все равно бред. Про углы обзора не надо говорить - там матрица IPS, там самые лучшие углы обзора, если б там стояла от Шарпа, то может быть, но там только ИПС. Ну и остальное, может просто такой попался или перегрев, или еще что-то. Но минусы у этой модели есть конечно, но по сравнению с картинкой они ничто. Кстати можно немного доплатить и взять 5605, тоже самое токо цвет черный лучше и засветов вообще нет. |
|||
![]() |
![]() |
#889 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Velamin,
Берите 5405. За эти деньги вряд ли найдете что-то лучшее под Ваши задачи, хотя сейчас можно вполне попробовать найти 5605 в пределах 25-27 тыс. Оффтоп
А если по сути, я рекомендую только то, с чем плотно работал -аппараты, которые тестировались и разбирались чуть ли не по винтику. Я уже не раз говорил на страницах форума, что у меня нет широкого доступа к аппаратам от Тошибы - это лишь еденичные экземпляры. Видимо Вы этого не читали, но предпочитаете не по теме юморить. Давать советы и рекомендации, лишь поглядев на витринные образцы и пощупав пульт, я не буду. Это ваша прерогатива, как рядового участника, форума, а не эксперта. Последний раз редактировалось Krest33, 31.05.2011 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |
#890 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
Подключен Комп ,и цифровое ТВ через САМ модуль ..все отлично не слушай всяких умников ..телек хороший мне его кстати товарищ Krest33 посоветывал купить, за что ему спасибо ![]() Последний раз редактировалось zzzzzzz, 31.05.2011 в 18:24. |
||||
![]() |
![]() |
#892 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
LG 37LE5500; Samsung LE-37D550 Philips 37PFL7605H - но тут лишний амбилайт. в нише он Вам ни к чему. Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 31.05.2011 в 18:41. |
|||||
![]() |
![]() |
#894 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Приобрел сегодня Sony 46EX720. обошелся 51600 р. Всебы хорошо только впечатление смазывает нераспознаваемая USB флешка. Пробовал и так и сяк. Не видит ее телек. Как понять, толи проблема в телике толи в флешке(комп видит)?
|
|||
![]() |
![]() |
#897 | |||
![]() Старожил
|
Velamin
Philips 40PFL5605H даже в продаже у на не видно Посмотрите в гипере "Метро" Добавлено через 6 минут 14 секунд Krest33 Подскажи 19 диагональ - что взять? На кухне 35% кабельное, 65% HD. Очень важен угол обзора. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось danilovkos, 01.06.2011 в 13:41. |
|||
![]() |
![]() |
#898 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
LG 19LV2500 - углы смотреть только глазами. Чего в них только не ставят. Samsung UE-19D4020NW - матрица там TN 1280x720 но, опять же смотреть глазами. Попадаются довольно таки странные аппараты, при такой матрице дающие очень приличные углы обзора. Как объяснить сей феномен не знаю, но похоже Самсунг режет эти матрицы и ставит на некоторые аппараты из того же полотна, что ни на свою "таблетку" Galaxy Р1000. Добавлено через 17 минут 12 секунд Цитата:
Флешка должна быть обязательно в FAT или FAT32. Если все так, попробуйте другую флешку, бывают всякие затыки. По крайней мере, картинки да MP3 показать точно должен. MKV и не пробуйте даже. Вообще Сони не лучший работник с портом USB. Не мучайтесь - куите бюджетный HD плеер, будет в разы лучше чем на самом всеядном телефизоре. Последний раз редактировалось Krest33, 01.06.2011 в 14:19. |
|||||
![]() |
![]() |
#899 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
HD только "редьку". Что значит? lg что ли? |
|||
![]() |
![]() |
#900 | |||
![]() Старожил
|
3 дня сидел в Интернете. Предварительный итог:
Philips 46PFL7605H(LED) LG 47LD750 (CCFT) Если не затруднит, помогите сделать окончательный выбор для просмотра НТВ+. Не надо развернутого объяснения. Представим, что в мире нет больше телевизоров. Только Philips 46PFL7605H или LG47LD750. Заранее благодарю. |
|||
![]() |
![]() |