![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9002 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9003 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Посоветуйте телек 42-47 дюймов для просмотра Триколора HD + BDRip/HDRip*24fps через комп или флешку. Расстояние 3-3,5м в светлой комнате. Бюджет 30-35 т.р. Интернет/Смарт/3Д - не интересен. Хочется качественную картинку без переплаты за навороты. Есть еще нормальные плазмы или выбор только в LEDах? Обязательно ли для просмотра BDRip*24fps режим "24 True Cinema", чтобы не было дерготни, а также стоит ли уделять внимание на "True Motion" для уплавнения или можно обойтись качественным внешним медиаплеером? На первых парах определил круг выбора Самсунги 6ххх, смотрел в магазине-на тестовых роликах Снайперы-подергивания, японка на веревке-мажет (я слишком придираюсь?) Панас 42ST60 - вроде по отзывам все хорошо, но в живую не видел, да и денег побольше надо. Филипс 6xxx8 - тоже не видел, по отзывам хорошая картинка, плавность, подсветка. Последний раз редактировалось SumMrak, 13.11.2013 в 09:46. |
|||
![]() |
![]() |
#9005 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Всем привет. Смотрю 40PFL9705.
Телевизор всем устраивает, но хочется побольше. Что посоветуйте с диагональю от 50-55 дюймов с качеством как минимум не хуже и без глюков как у 6007??? Бюджет 80-100 т.р. Рассматриваю и плазму и жк. Модели 2011-2013 года рассматриваю, если только в продаже новые с гарантией. Заранее спасибо! На 55st50 есть уплавнялка? Сильно ли мерцает изображение или все таки все настраивается? Последний раз редактировалось Тамара 1, 14.11.2013 в 23:49. |
|||
![]() |
![]() |
#9006 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Подбираю ЖК телевизор не более 22" для просмотра кабельного ЦТВ (конкретно - Onlime), с расстояния около 2-х метров в хорошо освещенной маленькой комнате. Прочие возможности применения ТВ не важны. Цена - до 15000 руб. Смотрю на: LG 22LN450U и LG 22LN457U (как я понимаю, это идентичные модели в корпусах разного цвета, или есть другие отличия?); LG 22MA53V; LG 22MA33V. В последних двух моделях производителем заявлена IPS матрица (в отличие от первых 2-х, хотя в Сети есть мнения, что и там IPS). Так ли это? Но главное: есть ли какая-нибудь негативная информация об этих ТВ? Например, - щасси неудачное, есть инфа о массовом браке и т.л.? Или смотреть другие модели? Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#9007 | |||
![]() Пользователь
|
panasonic TX-L50ET60 vs lg 55la662v
Господа эксперты, подскажите, пожалуйста, что лучше взять, panasonic TX-L50ET60 за 1500уе или lg 55la662v за 2000уе.
Лыжи вроде как лучше и больше диагональ, но панасоник дешевле ![]() Сфера применения в основном фильмы с нета и игры, эфир особо не интересует. Заранее благодарен Последний раз редактировалось yaruzelka, 15.11.2013 в 22:34. |
|||
![]() |
![]() |
#9008 | |||
![]() Старожил
|
SumMrak, я тоже японку смотрел на самсунгах и на филипсе. Как по мне, на самсунгах показывает четко, идеально. А вот на филипсе рассыпается на кубики. А потом у меня эти телики появились в семье, у родственников... И знаете что - как оказалось в реальных фильмах, Филипс показывает лучше!
А про красные рожи на самсунге я даже говорить не буду. |
|||
![]() |
![]() |
#9009 | |||
![]() Старожил
|
Господа эксперты. Прошу чуточку внимания!
Хочу себе домой телевизор на 40" самсунг. Метаюсь между двумя моделями SAMSUNG UE40F6400 и SAMSUNG UE40F6540 Как я понимаю разница у них только в 200ГЦ, дизайне, ну и цене.. Мне конечно больше 6540 впервые приглянулся, но стоит ли переплачивать за 200гц и дизайн? Я так понимаю все остальное у них идентично.. Цели для телевизора: в основном фильмы с инета и флешки, без телевидения, ну и к компу подключать еще. |
|||
![]() |
![]() |
#9010 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Скажите, а высокий уровень черного сильно в глаза бросается. Амбилайт хорошо помогает для повышения контрастности? Как ощущения в светлой комнате и вечером? Я вообще не любитель смотреть в полной темноте, всегда лампочка какая-нибудь горит, но в обзорах постоянно пугают низкой глубиной и контрастностю. (http://hi-tech.mail.ru/review/misc/p...l6877-rev.html) Еще хотел спросить как обстоят дела с качеством отображения SD каналов (например обычный триколор или DVDRip)? |
||||
![]() |
![]() |
#9011 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет.
Хотелось бы приобрести не дорогой телевизор с HDMI входом и поддержкой Full HD, в основном для просмотра фильмов и игр, плюс не большой прицел под приставку. Не какие встроенные примочки в телевизоре вообще не важны (WIFI модули, скайпы, смарт Тв и прочее) и не имеют роли, главное картинка для игр и фильмов т.к он будет подключен к PC. Бюджет примерный 350-450$, желательно 32+. Всегда покупаю на onliner.by Кто решится помочь, большое спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9013 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Смотрю в светлой комнате 3Д по воскресеньям - всё отлично смотрится, нормальная контрастность. Телевизор показывает реалистично и хорошо. А теперь про телики с суперчерным. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ изображение телевизоров с глубоким черным, особенно на PVA матрице. Такое ощущение, что накручена контрастность чересчур. Выйдите ночью на улицу - нет такого черного в реальной жизни! Обычные каналы смотрятся нормально, но после HD кажутся размазанными, нечеткими. Впрочем, через пару минут привыкаешь. |
||||
![]() |
![]() |
#9014 | |||
![]() Старожил
|
здравствуйте!
помогите выбрать телевизор 47"-50". условимся, что все эти модели стоят одинаково. остановился на трех: Panasonic TX-LR50ET60 Sony KDL-47W808A Philips 47PFL6008S/60 задачи: тв-эфир, иногда PS3 (ребенок не сильно привередливый), иногда кино (зрелищное смотрим на проекторе). smart, wi-fi и 3D- второстепенны. надо: хорошая картинка, с адекватными цветами, приемлемой плавностью в динамике и без артефактов. надежность. уместить ТВ в простенок шириной 1200мм. хотелось бы так же понять актуальность переплаты за более дорогую модель. p.s. бюджет 50т.р. +/-5т.р. рассмотрю любую другую альтернативу. заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#9015 | |||
![]() Старожил
|
SumMrak,
24гц это когда смотришь кино и картинка дрожит. Для обычного зрителя не знающего что такое плавность - смотреть можно, так как тоже самое человек смотрит на компе каждый день. Тру мотион или её аналоги призваны из этих 24 сделать грубо говоря 50, чтоб не было дрожи. Лучший в этом филипс, он эту функцию и изобрёл по истории. Алгоритм лучший. Дальше немцы пишут на 2 месте лёве за 10к уюе. Дальше самсунг. Потом лыжи, панасы, сони. У сони вообще всё печально с этим. djbob2000, Кто-то ... на японку, а кто-то смотрит реальное кино ![]() Sinthetic, никакой разницы в 200гц нету. Там стоят 120гц матрицы + такие-же процессоры. 6540 разве что белого цвета кажется. Если подойдёт чёрный - берите 6400 SumMrak, низкая контрасность на всех тв на ИПС матрицах. В глаза не бросается тому, кто не видел чёрного цвета на телевизоре, например фил 9000 серии. После него там синева. Эмбилайт улучшает контраст в режиме статики белым цветом. В динамике просто красиво и иногда мурашки по коже ![]() Nurofen, Panasonic TX-LR50ET60 vs Phlips 47PFL7008 лучше
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 19.11.2013 в 20:32. |
|||
![]() |
![]() |