![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9136 | |||||
![]() Старожил
|
Серж66,
Цитата:
![]() Только у новой 9000 серии Philips диагональ начинается от 65" 9708. Но если есть возможность, и лишние деньги, однозначно берите его. Цитата:
Вот когда в прошлом году 46" 9707 стоил так же как и 55" 8007 (абсолютно та же матрица и шасси у 8008), то возможно, более предпочтительней выбор всё же был, за младшей моделью, ведь при одинаковой чёткости и с одинаковой уплавнялкой - большая диагональ с практической точки зрения однозначно важнее, S-PVA это не IPS. А в тяжёлых условиях просмотра, для отличной глубины чёрного и против возможных засветов - лучший доктор Амбилайт. Но тогда и разница между ними, при одинаковой диагонали была в 1000 у.е. Так что голову пришлось поломать основательно, между похожими тв. Каждый выбрал то, что ему ближе и нужнее, под конкретные условия просмотра. |
|||||
![]() |
![]() |
#9137 | |||
![]() Старожил
|
Люди очень нужен совет. Бюджет 500-1000$ Нужен телевизор 37-42 дюйма. У родителей кабельное телевидение(аналог плюс цифровое(но паршивое)). Смарт тв и 3д не особо нужен. Картину хотелось бы более менее, но принципиальной разницы родители не видят. Может быть очень изредка будут смотреть видео с Флешки, но и то врядле. Очень желательно что бы можно было смотреть телевизор в наушниках и так одновременно и что бы звук в наушниках регулировался отдельно(папа плохо слышит), у нас в панасонике такое есть. Я сегодня с ними купил телевизор panasonic 42et60, но когда настроили аналоговое на нем все замыленное, стробит, цифровое кабельное есть более менее есть ужасное, а ролик аватара с флешки просто отлично. Сразу хочу узнать за неофициальные самсунги и лж. Можете описать все минусы пожалуйста? Гарантия от магазина и отсутствие т2 моделя?? или еще есть что то хуже сборка, качество и т.д.? Покупать буду в каком то из этих магазинов наверное Курс доллара грубо 8 к 1
http://y.ua/led-tv_sel_p1480_39%3B40%3B42_pvu_4000-8000 http://www.diskont.com.ua/category/t...;direction=ASC У нас такие цены lg 42ln540 - 537$ sony 42 653 - 760$ samsung 6100 - 760$ lg 42 643 - 760$ panasonic 42e6 - 820$ samsung 6400 900$(не офф от 710$) panasonic 42et60 1000$ samsung 6500 1000$ (не офф от 800$) lg 42 660v 1100$ Готов рассмотреть любую модель, но особенно интересует не офф samsung 6400 6500(маме они хоть внешне симпатичны). А т2 меняет ли ситуацию к лучшему? |
|||
![]() |
![]() |
#9138 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
p.s. Кстати, 46 9707 стоит сейчас примерно 55000руб. Очень вкусная цена при старте в 120000. Последний раз редактировалось NinjaGO, 30.12.2013 в 12:09. |
||||
![]() |
![]() |
#9141 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!!! Ребята, скажите пожалуйста что лучше выбрать между этими двумя телеками:
philips 8605 samsung 6500 подключатся будет к комп для просмотра HD фильмов, какой из них лучше выбрать или может предложите вашу альтернативу вместо samsung 6500 так как Филя 8605 Б.У. вариант. Последний раз редактировалось pitbullishe, 03.01.2014 в 01:04. |
|||
![]() |
![]() |
#9143 | |||
![]() Старожил
|
Это понятно, но меня больше интересует качество картинки и матрица
Добавлено через 2 часа 21 минуту 37 секунд Я заранее извиняюсь, что не прочел всю тему,я думаю этот вопрос задавали уже много раз - подскажите на данный момент золотую середину за 1000$ (42-46) дюйма для подключения к ПК для просмотра ЖД фильмов и может изредка 3Д, думаю быстро надоест. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9146 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые участники, прошу о лекбезе.
Хочу купить Panasonic TX-L(R)50B6, у которого декларирована частота обновления в 50ГЦ. Использовать планирую только как PC-монитор, никаких улучшайзеров не надо. Хочу уточнить, будут ли заметны тормоза при подключении этого 50Гц-ТВ сравнению с обычным монитором? В тех моделях, где частота обновления упомянута как 100-200ГЦ: это "настоящие" 100Гц, которые я выставлю в настройках адаптера, которые дадут естественную плавность изображению, или просто "улучшайзер", вставляющий лишние кадры, делающий изображение неестественно плавным? Из прочитанных пару лет назад обсуждений на хоботе, сложил мнение, что все эти 100-200Гц - просто улучшайзеры, накладывающиеся на стандартную частоту из источника 50Гц, которая автоматически ставится при подключении ПК по HDMI и не стоит тратиться. Недавно умерший телевизор Philips 42PFL5405 также декларировался как 100ГЦ, но в настройке Windows\MacOS была только частота обновления 50\60Гц. |
|||
![]() |
![]() |
#9147 | ||
![]() Заслуженный Helper THG
|
Цитата:
Цитата:
Скорее "улучшайзеры" . есть конечно телевизоры с настоящими 100/120 Гц, но там "улучшайзеры" доводят до 240 и скорее в техописаниях написали бы 240, маркетинг требует писать максимально возможную частоту. Последний раз редактировалось Flatter36, 04.01.2014 в 15:26. |
||
![]() |
![]() |
#9148 | |
![]() Заслуженный Helper THG
|
этот,
у Филипса сыровата прошивка Ну вот что пишет пользователь Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9150 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я адекватный человек, поэтому нет, спасибо. У китайской ТPV Филипс картинка ИМХО лучше чем у LG во всех ценовых категориях, а алгоритм уплавнения для вставки промежуточных кадров до сих пор эталонная среди всех ТВ изготовленных по Led технологии. Качество матриц на уровне сони и самсунгов, если говорим о топовых матрицах S-PVA. так как фактически один и тот же завод по производству панелей, с тем же типом маркировки. IPS понятное дело практически у всех брендов от LG. А для повышения контрастности и действительно угольно чёрного цвета есть 3х 4х сторонний амбилайт скрывающий недостатки матрицы, и без которого вообще невозможно смотреть тв при выключенном свете в вечернее время. Ведь абсолютно у всех брендов по периметру экрана, присутствуют раздражающие засветы, или свечения подсветки ухудшающие глубину, а ковровую подсветку никто не использует сейчас в целях экономии, потребитель и так скушает, и шильдик со страной производителем тут ничего уже не сделает. Конечно, если у вас нет топовой плазмы или OLED. Так зачем мне LG и другие бренды с такими ужасными ПРАКТИЧЕСКИМИ недостатками? (Конечно, я могу купить другой бренд и тоже радоваться ему, а из спальни принести торшер, поставить его рядом с тв, и объяснять гостям и себе, почему он там стоит, и зачем я его включаю - Да потому что я купил тв за 2000 баксов, но его не доделали под все условия просмотра ![]() Лучше пусть будет лаганутый Smart Tv, которым никогда не пользуюсь, так как есть Bd3d HDTV плеер с андроидом на борту, у которого сетевых возможностей не меньше чем у других, + полноценный IPTV, чем вышесказанные серьёзные недостатки дешёвой лед технологии. P.S Apple полностью всю продукцию свою собирает в Китае на заводе Foxconn. Philips по крайней мере свои ТВ в Европе. Так может, поговорим какая плохая техника у яблоководов и что люди покупающие её неадекватны? Последний раз редактировалось DENEYE, 04.01.2014 в 18:24. |
||||
![]() |
![]() |