![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9151 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Bizon, думаю из этих моделей принципиальных отличий не увидите - тоесть всё одинаково +- дизайн мб встроеный плеер где то лучше где то хуже скорее всего в самсунге или лг он получше будет но советовать к приобретению их никто не посоветует из 32 диагонали 32pfl6008 32pfl6007 2 филипса sony kdl 32w653a ли 654a отличаются цветом рамки более ничем но из - за одинаковой цены я б выбрал в сторону филипса хотябы из-за амбилайта, тк 3D заявленое филипсом на 32 диагонали не более чем бред сумасшедшего.
|
|||
![]() |
![]() |
#9152 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте, уважаемые эксперты.
Выбираю ТВ с диагональю 40-42 до 30 000р. Приоритет - качественное изображение в 2D. Прошу прощения за повтор, прочитал ~20 последних стр., не раз встретил похожий вопрос, но вразумительно никто так и не посоветовал оптимальную по цене/качеству модель. Кое-как выделил меньшее из зол, я так понял, на данный момент это Samsung UE40F6400? По нему есть пара вопросов: 1. Какая там матрица (тип, производитель, сколько Гц)? 2. F6200, F6100 на тех же шасси/матрице? Стоит ли экономить или они хуже по качеству картинки? Либо посоветуйте что-то более интересное за эти деньги, пожалуйста. Последний раз редактировалось Anteros, 04.01.2014 в 22:21. |
|||
![]() |
![]() |
#9153 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день уважаемые эксперты. Помогите пожалуйста сделать выбор . Планирую покупку телека 46-50 диагонали , модели 2013года . Рассматриваю Panasonic TX-L50ETW60, FILIPS (6-7серия) или SONI - такого же класса. Какие матрицы стоят в этих телеках и какие дают более естественные цвета - это самое важное для моего выбора . Очень мало инфы про Panasonic на форуме . Какие минусы и плюсы у данного производителя , поделитесь пожалуйста . Заранее благодарен .
|
|||
![]() |
![]() |
#9154 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
В магазине советовали Grundig 40VLE7320 WR. Продавец сказал что якобы матрица от Шарпа стоит. Какие мнения о данном ТВ, господа?. |
|||
![]() |
![]() |
#9155 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор 55" до 70 000 руб.
Приветствую господа!
Брожу уже по инету около недели с целью выбрать себе телевизор. Читаю, сравниваю, прицениваюсь. Но количество моделей на рынке зашкаливает, а разброс цен иногда вводит в ступор. Решил обратиться к Вам за помощью в окончательном выборе телика для дома. Исходные данные таковы: 1. Телевизор берется в качестве основного в гостинную для просмотра HD видео и 3D контента, подключения ПК, PS4, XBox one, внешних накопителей. 2. Выбираем только LCD. 3. По условиям просмотра все норм - источники света не мешают, от точки просмотра до телика 2.5 метра, солнце из окна не падает. 4. Максимальный бюджет 70 000 рублей. 5. Мой регион Москва, поэтому модели тут можно найти все, что поступают на рынок РФ -проблема заключается только в том на какой конкретно остановиться =) 6. Как уже сказал основное назначение - просмотр HD/3D контента и игры с ПК и консолей. Что касается 3D, то предпочтение отдается активной (затворной) технологии вывода стереокартинки. Также необходимо подключение внешних SSD-винтов по USB и наличие у телика wi-fi. Если говорить о вендоре то я поклонник Samsung, но железной привязки к нему нет. Выбор пока проходил только по обзорам, форумам, реально в магазинах еще не смотрел ничего. Поэтому нужен совет. Исходя из бюджета и требований линкану несколько моделей с Я.маркета, которые являются чем-то вроде "коня в вакууме", т.к. вроде все есть а чем хуже/лучше других моделей стоящих рядом не понятно: 1) http://market.yandex.ru/model-spec.x...8635&hid=90639 2) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6275&hid=90639 1й выбор пал на Самсунг т.к. это 7я серия с матрицей S-PVA если не ошибаюсь + в бюджет влазит (8000-я модель конечно была бы предпочтительнее) 2й вариант был подобран как альтернатива от хорошего вендора. Как вы, уважаемые форумчане, оцениваете данные телевизоры? И что порекомендуете, исходя из того, что я тут накатал? ) Заранее спасибо. Последний раз редактировалось kernel40, 09.01.2014 в 07:06. Причина: Доп информация |
|||
![]() |
![]() |
#9156 |
![]() Старожил
|
Требуется: телевизор 42".
Приоритеты (в порядке убывания): просмотр цифрового телевидения, игры, онлайн фильмы/сериалы. Бюджет: 1к $ +/-. Расстояние для просмотра: 2,5-4 м. Пожелания: критичность отношения к засветам - выше среднего. глоу-эффект - желательно поменьше. черный - хочется черного, а не фиолетового, серого и т.д. 3д - наверное редко, но будет. СматТВ - не помешал бы. Прикидки: Philips 42PFL6678S/12, LG 42LA660V. Место дислокации: Украина. Прошу помощи! еще важный момент. Обязательно наличие Вай-Фай. Последний раз редактировалось maks75, 13.01.2014 в 14:16. |
![]() |
![]() |
#9157 | |||
![]() Старожил
|
Я Самсунг 8 серии советовать не буду, но у него все-же удобное управление, нормальный черный на PVA матрице в отличие от IPS у Филов и ЛЖ. У меня у самого Филипс 6008, но ужасное тормозное управление + черный не совсем черный. А так картинка хороша. Особенно в 3Д с уплавнялкой.
|
|||
![]() |
![]() |
#9158 | |||
![]() Старожил
|
купил LG 42LA860V, пользую уже 2 месяца. офигенно доволен
фишки, которыми доволен и реально юзаю: -3d классный, глаза устают, но не оторваться) -wifi -hd видео через dlna сервер по wifi (советую serviio, по wifi лично у меня получается смотреть фильмы по 12гб без лагов, возможно можно больше) -управление телеком со смартфона, трансляция телека на смартфон (теперь не надо ждать рекламу))) -быстрый и крутой вывод изображения с приложения youtube на телефоне на телек -удобное управление и быстрая навигация (не smarttv) чо не юзаю: -smartTv гребаная тормознутая ненужная платная хень (не юзаю не из-за тормознутости) рекомендую, ибо нашел за 36к и имхо для этой цены офигенный вариант *обращаю внимание, что если dlna сервер перекодирует видео налету, то перемотка на телеке не работает вообще, так что не забудьте вырубить данную опцию и без неё телек практически все жрет Последний раз редактировалось Mr. Bang, 10.01.2014 в 18:56. |
|||
![]() |
![]() |
#9159 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени форумчане. Вот настало время приобрести современный телевизор на смену устаревшему нынешнему ТВ.
Цель: Собрать мультимедийные уголок вокруг нового ТВ с имеющейся периферией:
Требования к новому телевизору: Новый телевизор будет использоваться преимущественно для просмотра эфирных каналов, далее по востребованности - просмотр медиаконтента посредством Dune HD TV-102W, затем 3D, как дополнительные опции - просмотр погоды, новостных сайтов с помощью браузера ТВ, youtube, skype + вывод контента с телефона/планшета на экран ТВ (аля airplay). По поводу браузера и youtube очень сомневаюсь (поэтому необходимо наличие Wi-Fi), что телевизоры с так называемом Smart TV готовы предложить полноценный experience для этих двух задач, поэтому возникает вопрос, а зачем это фишка нужна? Фишка ради фишки? - как-то не особо нужно (поэтому рассматриваю альтернативные варианты создания подобия Smart TV [HDMI Dongle, Chromecast, Raspberry pi], может быть кто-то имел опыт создания, поделитесь, пожалуйста.) Что касаемо 3D технологии: Знаю о наличии двух разных типов 3D, так как у меня в семье 2-е носят очки, то думаю лучше приобретать с пассивной технологией. Сабж о производителе ТВ: Раньше, лет 6 назад, верил только в компанию Sony и её славу (до сих пор имеется рабочий VHS видик ![]() Диагональ: ТВ будет расположена на расстоянии около 2-x метров от смотрящего, поэтому ориентируюсь на диагональ 42-46''. Какие варианты посоветуете, гуру? Буду рад всем откликнувшимся Последний раз редактировалось Cristiano, 11.01.2014 в 01:48. |
|||
![]() |
![]() |
#9160 | ||||
![]() Старожил
|
Cristiano,
LG лидер только в OLed ТВ. А в той ценовой категории, что вы смотрите - это обычный среднячок, но с хорошими сетевыми возможностями... Тем более в Samsung - активные очки. Цитата:
Под ваши запросы, очень хорошо подойдёт LG, модель выбирайте от 6 серии, и по доступным деньгам.. |
||||
![]() |
![]() |
#9162 | |||||
![]() Старожил
|
ВадимЧ,
Цитата:
Cristiano, Цитата:
|
|||||
![]() |