THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 00:47   #1
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Выбираем телевизор: советы THG

Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
—… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
ДМБ ©

Уважаемые форумчане!
Чтобы наиболее грамотно и профессионально помочь вам с выбором телевизора,
как можно более полно и точно описывайте ваши пожелания и предпочтения, указав:

1. Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, полноценная работа с PC, игры или только просмотр фильмов, подключение периферии и т.д.).
2. Плазма или LCD (LED или CCFL).
3. Условия просмотра (расстояние просмотра, освещенность, наличие световых источников в помещении и т.п).
4. Бюджет - максимально возможный и желательный (цены в рублях или у.е., желательно с указанием конкретного магазина, где планируется покупка или магазина с сопоставимыми ценами).
Определиться с этими вопросами вам во многом поможет FAQ по выбору ТВ и полезные ссылки.
5. Для более быстрого и конкретного ответа приводите расширенный список моделей ТВ, доступных в вашем регионе.
6. И т.д. как можно больше информации для большего понимания ваших условий, пожеланий и предпочтений.

P.S. 1. Не спрашивайте, что для вас будет лучше (например, Philips 42PFL6605 или Samsung UE40D5000?) Эксперты могут лишь обозначить направление Вашего выбора, подобрав модели, подходящие под ваши запросы. Окончательный выбор из предложенного делаете только вы сами на основе собственных предпочтений.
Krest33
P.S. 2. Вопросы и ответы часто повторяются - не ленитесь, пользуйтесь поиском по знакомым буквам и изучите хотя бы несколько последних десятков страниц, прежде чем задавать подобные вопросы. Будьте терпеливы, не задавайте повторных вопросов, если сразу вам не ответили. Уважайте чужой труд.
P.S. 3. Больше доверяйте глазам, рукам своим и внутренним ощущениям, ведь вам наслаждаться просмотром ТВ.
Чтобы не разочаровываться и не узнать особенности покупки только дома - не делаете выбор ТВ только на основе рекламы производителей, "обзоров" и "мнений" из Интернета (включая мои), окончательно не выбираете на незнакомых рекламных роликах на не настроенных ТВ из коробки или на кем-то скрученных настройках в магазине.
Для этого читайте инструкции на ТВ (PDF для каждой модели на оф. сайте производителя) и старайтесь еще до оплаты максимально проверить и понять - подходит ли ТВ под ваши требования и условия. Идеальных ТВ нет - следует чем-то жертвовать и искать компромиссы. maks75

Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30.
HotBeer вне форума  
Старый 26.01.2014, 00:25   #9256
Меню пользователя vitaura2007
Старожил

Макс75
Вопрос - отличаются ли IPS матрицы,установленные на 42PFL6008, 42PFL7008 от матриц, установленных на LG 42LA741, LA790, LA860 и SONY 42W807(8). На одном из форумов сказано, что матрицы Philips у этих ТВ соответствуют 100 гц матрицам LG 6-й серии (LA660, LA690) и хуже матриц, установленных на 7 - 9 сериях LG и SONY W8. Якобы эти последние матрицы относятся к матрицам с частотой 200 гц и устанавливаются на ТВ высшей категории, у них более чёткое изображение. К тому-же у матрицы SONY особое покрытие, она полуглянцевая и более черная. Поясните, пожалуйста с этими герцами у матриц, чем хуже матрицы у Philips, я просматриваю ваш форум всегда.
vitaura2007 вне форума  
Старый 26.01.2014, 01:47   #9257
Меню пользователя DENEYE
Старожил

maks75,
Цитата:
Например, у Samsung - расширенные настройки только на определенных профилях изображения.
Представляете, у Philips тоже!
Цитата:
Путаете, в магазине обычно ставят тупо профиль изображения Ярко
Я сказал именно "карамельные цвета", а не режим ярко, разницу различаю, когда в Самсунге 7,8 серии стоит ярко, а когда перенасыщенная карамель) Так как в Филипсе 8,9 серии, разница между режимом ярко и карамель, тоже разные вещи, замечаю именно на этих моделях, и знаю, когда менеджеры балуются с настройками в профилях, а когда просто магазинный режим и т.д
Цитата:
Еще раз повторюсь - не путайте, плиз, народ за не именеем таких ТВ и по незнанию.
Вы говорите это владельцу филов 8 и 9ой серии? Хорошо, запомнил, усвоил... словно в секте)
Цитата:
DENEYE, А вот ваши засветы на 8007 ... брак слоеного пирога матрицы samsunG при производстве.
Цитата:
Нужно правильно настроить ТВ и черный ... станет точно таким, как вечером/ночью в вашей комнате с выключенным светом,
Почему то мне кажется, что народ путаете вы!
Вы гарантируете что у меня чёрный на IPS будет таким? Вы уверены? Хорошо, предположим, я поверил вам на слово, вы всё таки человек авторитетный здесь. Сейчас посмотрим что я получу:

Хочу показать всем, свою "бракованную матрицу Samsung SPVA с сумасшедшими засветами" которая установлена на моём Philips 8007(7007, 8008) на ваш суд. И то, как я "страдаю" от её "плохого" качества.
Сравнение проведём с обзорным IPS LG-Philips 6877... Кстати, на других ТВ IPS, у всех моих знакомых, при таких же условиях, я наблюдаю абсолютно одну и ту же картину, как в новых, так и в старых моделях. Увы, фотографировать их телевизоры, было бы не уважением всё же! Да и смысл, если контраст у IPS, даже у самой дорогой модели с ковровой подсветкой, практически не имеет минимально-комфортного уровня, именно при тех условиях, которые важны для меня, ведь минимальный комфорт, уже принадлежит SPVA.
Philips 6877 (кривое фото с mail.ru - пресет Ярко и ТВ совсем не настроен - фото зачем-то из мультика с плохой его прорисовкой)
IPS Philips 6877 Амбилайт включен, чтобы усилить контрастность и частично скрыть косяки великолепной IPS матрицы, обзорщики из мэйл.ру упрощают требования по максимуму, но тем не менее:
Philips 8007 (вкл. дин подсветка для маскировки засветов - фото не о чем, подсветка практически погашена)
Мой SPVA Philips 8007, экстрим условия на экране, амбилайт отключим, свет выключен, ночь, дадим шанс IPS TV. Глубина чёрного хорошая. Фил 9707 ещё больше этим грешит Очень приятный эффект слияния с окружением, хоть постепенно, глаза привыкают, и удаётся видить предметы, и экран тв... но только при условии постоянной фокусировки.

Philips 6877 (еще кривое фото с mail.ru - пресет Ярко - фото зачем-то из мультика - Луна хорошо прорисована и без контурного шлейфа)
IPS Philips 6877 и Амбилайт включен, опять бонус.. но толку? И параллельно смотрим на "пересвеченный ужасный" SPVA вверх
Philips 8007 (смотреть - на цветность, лица, руки, волосы и одежды - ИМХО, эту ... мультяшную ... кашу покупать не стоит)
Сново SPVA 8007, включаем амбилайт, и отправляем в накаут IPS. P.S Песней от Селены Гомез, девушки Джастина Бибера... очень символично по моему.
Кстати, даже если активировать амби. с минимальной интенсивностью, получается вообще чёрный угольный, без перепадов в динамике от боковой подсветки, идеальный по своей глубине.. На IPS, я даже в ярком светлом магазине такого не вижу!
Так вы говорите что я настраивать не умею? Ну тогда подскажите, как настроить IPS тв, чтобы получить такие результаты, я всем знакомым настрою. А то почему то, .VA у меня получается настроить, а IPS нет! Странно, не так ли?

Спор в дальнейшем, на эту тему, считаю бессмысленным.
Заметка модератора:
Все прекрасно видно без ... слов на ... последней картинке, ... от samsunG ни с чем не ... спутать - ни дин. подсветка, ни эмбилайт не помогают .
Вот поэтому, у высших SPVA и IPS разная цена, поверьте, производители и их маркетологи не дураки. А важна ли именно для вас эта разница, решайте уже сами, для кого то оправданно, а для кого то нет.
Для меня, у IPS один самый важный + это за меньшую цену, не уступающая цветопередача. И именно контрастность, является камнем преткновения, не позволяющая ЛИЧНО мне, выбрать тв на данной матрице, но тем не менее, я IPS с легкостью рекомендую другим (БЕЗ ПРЕДВЗЯТОСТИ), если конкретно понятно, на какую ценовую нишу рассчитывает человек.
Заметка модератора:
З.Ы. Картинки спрятаны под спойлеры и добавлены к ним небольшие комменты в заголовки спойлеров.

Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2014 в 12:43. Причина: убрал картинки под спойлеры
DENEYE вне форума  
Старый 26.01.2014, 02:29   #9258
Меню пользователя DENEYE
Старожил

maks75
Цитата:
Philips 8007 (внимание - на цветность, лица, волосы и одежды вокалистки)
Признаюсь, очень высокая яркость стоит, практически карамельные настройки, но согласитесь, это должно ухудшить чёрный и контрастность! Не так ли? Или мы пресет цветности будем обсуждать?
Цитата:
... от samsunG ни с чем не ... спутать - ни дин. подсветка, ни эмбилайт не помогают
Не понял, где косяк, за эталон я беру 9707.. и работу его подсветки. Не могу понять где проблема здесь.
Цитата:
фоткать не умеют - черный превратился в синий
Это же IPS, а как же суперовские углы обзора??? Под каким углом вам 8ку сфоткать, заказывайте))
Цитата:
Philips 8007 (вкл. дин подсветка для маскировки засветов - фото не о чем)
Вам сделать без? режим кино устроит. Сейчас))

P.S.Для людей же стараемся, спасибо за "спойлеры")))
DENEYE вне форума  
Старый 26.01.2014, 04:41   #9259
Меню пользователя DENEYE
Старожил

Дополняю тест 8007)

Вот то, что я говорил ещё раньше. Выбрал худший угол, чтобы почеркнуть засвет. Страдает как раз правая сторона. Но тем не менее, ситуация, все равно лучше чем у IPS с амбилайтом!

Режим дефолтный "Кино" отключены все улучшалки.

Теперь можно сравнивать с IPS Philips 6877 + амбилайт, без динамической подсветки.
Режим дефолтный "Кино",с амбилайтом.

А вот под острым углом, чтобы продемонстрировать, искажается ли чёрный цвет. Включаем динам.подсветку, без неё и так всё понятно, амбилайт откл. так как свет в объектив.
Режим по дефолту "Естественный" вкл. улучшалки.

Вообще тв всегда работает с динамической подсветкой, поэтому никогда не жалуюсь, и не вижу серьёзных проблем в её работе. Так как затемнения динамических объектов, обычно происходит, когда заливка чёрного, на 90% процентов площади экрана и больше, в остальных случаях, высокая контрастность компенсирует, и перепадов нет, или они совершенно не заметны. 9707 выступает конечно вообще отличником здесь. А реализация этой подсветки на IPS, меня никогда не радовала, уж слишком заметные перепады... от яркого к тёмному, и наоборот. Поэтому, не знаю, как вы их настраиваете. Но уже начинаю верить, что нужно "пол дня"... чтобы добиться, именно своего собственного комфорта в восприятии.
Вот собственно и всё) Спасибо за внимание.
DENEYE вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:58   #9260
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

DENEYE,
Меньше знаешь - крепче спишь . Главное - вам нравиться.

У нас разные мнения по вашим фото - ИМХО, они говорят не в пользу дисплея ... samsunG:
1) Попсовики - исчезновение деталей изображения (мыльная каша из-за авто улучшайзеров, а без них, увы - никак, см. п. 2 ниже) + совсем плохая цветность (здесь практически ничего не сделать, особенно, на глаз - особенность дисплея).
2) 1-е фото последнего поста - истинное лицо дисплея без убогих улучшайзеров. Согласитесь - на это смотреть нельзя. Но и яркость подсветки завышена почти в 2 раза.
3) Последнее фото - говорит о не лучших углах (все иконки потеряли в ... цвете) - сидящему, на краю длинного дивана не ... позавидуешь. А если такой же угол будет снизу (даже чуть по больше) - то и лежащему.

ИМХО, ТВ совсем не настроен - всё отдано на откуп авто улучшайзерам, большинство из которых лучше выключить и забыть, и, заняться тонкой настройкой ТВ, но это не пол ... дня, а скорее - несколько недель понемногу ежедневно и не всё получится из-за ... особенностей дисплея..

Мы несколько ... увлеклись и, если вам интересно ... дальше поковырятся в ... ТВ, то позже можно будет перенести эти посты с фото вашего ТВ в тему о Philips TV или даже во вновь созданную тему (с добавлением нового материала) по аналогии с темой-обзором о Philips 46PFL9706T/12. В ней кстати тоже - только поиски "идеального" черного в полной темноте и забыто все остальное, а этот ТВ - имеет лучшее железо (дисплей и шасси) и потенциально лучшее качество изображения после настройки, чем 9707 и тем более 8007.

Ленинъ, Из названных более внимательно присмотритесь к:
Panasonic 42ST60
Philips 42PFL7008S

Swifti, Samsung UE-40F6330 - единственный из названных имеет функцию уплавнения движений, а вы собираетесь смотреть фильмы.

l-defer, Те, которые вы не выделили жирным шрифтом в списке.

rentgen, У вас хороший список - сталось лично выбрать один ТВ.
1 и 2 - одно и то же, чтобы не купить серый ТВ - лучше уточнить полное название ТВ на оф. сайте производителя вашего региона.
4 - тоже самое, но в ТВ для рынка Америки - будет более высокая яркость, т.к. на мозг им не капает ... Евросоюз с ... экономией электроэнергии.

vitaura2007,
Разумеется LG выпускает не 1 дисплей для всех ТВ.
Но, о ... рекламных герцах (как и о др. цифрах) - лучше забыть. Это же не ЭЛТ ТВ, а подсветка матрицы - работает совсем на другой частоте.
Рекомендую оставаться на уровне - нравиться именно вам качество изображения ТВ после настройки или нет.

Насколько кто ... глянцевый - оцените лично в магазине.

Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2014 в 15:47.
maks75 вне форума  
Старый 26.01.2014, 14:37   #9261
Меню пользователя Flatter36
Заслуженный Helper THG

Цитата:
Сообщение от rentgen Посмотреть сообщение
4.Panasonic TX-P(R)55VT60
я за этот
Flatter36 вне форума  
Старый 26.01.2014, 14:50   #9262
Меню пользователя Swifti
Пользователь

Уважаемый maks75, то есть проще говоря не смотря на хваленый низкий инпут лаг из-за сглаживаний и спец режимов спорт, игры и т.д Самсунг выходит в любом случаи интерестнее чем с более низким инпут лагом Сонька?
Тогда такой вопрос: Я знаю, что у 40 дюймовой модели инпут лаг идет около 30 мс вроде как в режиме спорт и игры гугл говорит что сие значение падает еще ниже. Так же я читал, что чем больше диагональ тем больше этот самый надоевший мне лаг. А теперь внимание вопрос. Если это так то допустим в случаи увеличения бюджета (Оффтоп) и покупки 46 дюймового Самсунга 6330 смогу ли я комфортно использовать оный под свои задачи?
Swifti вне форума  
Старый 26.01.2014, 15:51   #9263
Меню пользователя DENEYE
Старожил

maks75,
Цитата:
1) Попсовики - исчезновение деталей изображения (мыльная каша из-за авто улучшайзеров, а без них, увы - никак, см. п. 2 ниже) + совсем плохая цветность (здесь практически ничего не сделать, особенно, на глаз - особенность дисплея)
Я как раз поэтому и не взял первый ТВ на IPS, изображение в магазине просто сливалось, при отображении динамики в темноте, для ужастиков, как мне кажется уже не подходит, ведь для того что бы отобразить объекты в тёмных участках, нужна как раз контрастность… а она у IPS 700-850 к 1му… (как раз у популярных филов 6,7 серии, LG 6,7,8 серии 12,13 года) Вот почему именно плазмы славятся этим, благодаря прежде всего высокой контрастности. Удивился тогда, когда на 760 лыже, методом слепого "тыка" на корпусе, с трудом выставил режим ярко, то в сравнении с рядом стоящим 6007 вообще оказалось тускло, и тем более с 7007.
Цитата:
3) Последнее фото - говорит о не лучших углах (все иконки потеряли в ... цвете) - сидящему, на краю длинного дивана не ... позавидуешь.
Если диагональ, обычно 32-40 да.
Фотографии сделаны на мыльницу в темноте, отображать яркие цвета идеально он ни как не может. Режим на последнем фото “естественный”, и он на глаз не отличается от IPS по цветности, вот поэтому такая низкая насыщенность цветов, а резкого раздражительного смещения на 46" не наблюдается.. ширина углового дивана 2.6 метра в ширину, до тв 2.3 метра - всё идеально. Ни каких заметных смещений в цветности... Так что нужно рассматривать здесь конкретный случай. Единственное хотелось бы уже 60-65" но в 4к))
Цитата:
А если такой же угол будет снизу (даже чуть по больше) - то и лежащему.
Вообще, как раз искажения цвета происходит по бокам (легкий фиолетовый оттенок, но нужно зайти очень хорошо, а с верху и снизу, если например лежать на полу, 66 см. до нижней рамки ТВ - всё отлично. Проверенно.
IPS этим тоже этим страдает, белый под углом может уйти в синеву, когда остальные цвета в порядке… IPS я люблю именно в мониторах, так как на маленьких диагоналях, этот бонус более чем оправдан.
Цитата:
2) 1-е фото последнего поста - истинное лицо дисплея без убогих улучшайзеров. Согласитесь - на это смотреть нельзя.
Фон был полностью чёрный (самый сложный тест) Подсветки амбилайта нет.. А когда есть картинка на экране, то вполне сносно, или вкл. на минимум амбилайт, и получаем прекрасную картинку, даже без динам.подсветки. А если днём или с легким светом, то все улучшайзеры кроме уплавнялки, можно вообще не включать. IPS так обычно не может. Пока не видел.

Не знаю, что натворил самсунг в своих телевизорах, на форумах видел только фото этой белой пелены пятен на экране в полной темноте, но филипс реализовал эту матрицу именно это так.

P.S Хотел сделать снимки шарповского фила 9707, но с 8007 там уже нюансы, на фото покажется что вообще близнецы, но если 8007 для меня на 5, то 9707 на 5 с твёрдым +... - матрица чуть по интереснее, ковровая подсветка хорошая вещь, всегда срабатывает без малозаметных перепадов, а выросшая контрастность даёт чуть больше объёма.. по ощущениям как то, так) В прошлом году, я за него бы 300-400 у.е переплатил бы относительно 8ки, но 900 - 1000 у.е как было, однозначно нет. А сейчас, 9ка была уже приятной покупкой, стоит у родителей пока. Поэтому, уже начинал задумываться, на будущие о плазме, очень жаль, что Панасоник ушёл с этой ниши рынка. Что продемонстрирует 14 год, туманно… но 13.. кроме чуть более усовершенствованных плазм ничего не дал, а у филов даже забрал, все просто переобули свои матрицы в новую обвёртку)) Добавили 4к чтобы на 65” пиксели были такими же маленькими как на 32-47 диагонали, и всё. А за погоней в тонкости и изящности, лишились эффективной ковровой подсветки… печально… а Oled за 10.000 у.е это не честно, ну показывает он почти в два раза лучше, и то, с многими оговорками, но не в 5-6 раз)))
DENEYE вне форума  
Старый 26.01.2014, 15:57   #9264
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от Swifti Посмотреть сообщение
вроде как в режиме спорт и игры гугл говорит что сие значение падает еще ниже.
Для уменьшение времени отклика должны быть выкл. все функции пост обработки изображения и, обязательно, функция уплавнения движений (Motion).
Как правило, чтобы не отключать их вручную, в ТВ есть спец профиль изображения Игра / Компьютер.

Цитата:
Сообщение от Swifti Посмотреть сообщение
не смотря на хваленый низкий инпут лаг
На сарае (Интернете) написано ... , но это не значит что их там по самую крышу .
У современных LCD TV - время отклика довольно большое из-за удешевления дисплеев и где-то ближе к ... 66 мс и от диагонали прямой зависимости нет.

Что бы точно определить подходит ли вам ТВ для игр - возьмите с собой в магазин PS с любимыми играми и лично проверьте всех кандидатов, предварительно почитав на них инструкции (PDF на оф. сайтах).

Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2014 в 16:20.
maks75 вне форума  
Старый 26.01.2014, 16:23   #9265
Меню пользователя Swifti
Пользователь

maks75,
Было бы с чем проверять (( Консоль только летом подтянется, а тащить пк в магазин как-то не гуд. Тестировал 6330 разными тестами и роликами с мяском и большой динамикой. От роликов Финал Фентази где динамики и красок всегда много, до слэшерной тематики и фильмовые эпические сражения, вроде бы все отлично во всех пред установках до специальных тестовых роликов включая черно белые тесты... Вроде все отлично и многие говорят о том, что я слишком педантичен и мол начиная с F6200 и выше с играми и динамикой ок. Даже при тесте Тихо океанский рубеж, который весьма серьезный напряг матрицы не каких шлейфов как с плюшками так и без них не показал. Поэтому я и теряюсь.( С другой стороны, есть надежда того раз мол матрица и процессор справляются с активным 3д то и 2д должны тянуть достойно, верно же?
PS Железо для компа выбирать в разы легче чем это тв (
Swifti вне форума  
Старый 26.01.2014, 23:33   #9266
Меню пользователя VsVsV
Старожил

Уже длительное время подбираю ЖК-телик. Просьба помочь с выбором.
1. Задачи, поставленные перед телевизором: эфир, спорт, фильмы и сериалы, как HD, так и нет, иногда игры на PC, иногда подключение периферии
2. LCD
3. Условия просмотра: расстояние просмотра - 3 +-1 м, освещенность - когда как.
4. Бюджет - максимально возможный - 1400 usd (12 000 грн.) и желательный 1200 usd (10 000 грн.).
5. Samsung 6650 (лучший по всем показателям в 6 серии), LG LA 660, 662, 669 (саундбар?), 690 (навороченная подставка?), 691, 741 (800Гц и подстветка другая?). Это то, из чего я выбираю.
6. Приоритеты: функциональность (чем больше - тем лучше, в т.ч. смарт-тв, голосовое управление (желательно)), всеядность, надежность, 3D (какое не определился)

И еще несколько вопросов:
1. Прокомментируйте, правда ли это:
Цитата:
alex46 - декабря 20, 2013 в 15:46
и еще к недостаткам F6800 можно отнести невозможность воспроизведения видеофайлов в основном современном HD-формате H.264 / AVC / MPEG-4 Part 10, что весьма странно и неприятно…
2. Можно ли подключить внешний диск Му Book WD 3TB к указанным моделям ТВ (в поддержке не знают). Ответили лишь:
Цитата:
Какой жесткий диск можно подключить к 6650?
RU@#Samsung_AV :
Любой с интерфейсом USB 2.0 мощностью питания 1А, объемом до 3ТБ

Последний раз редактировалось maks75, 27.01.2014 в 13:33. Причина: убрал красные надписи - это только для модератора
VsVsV вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:03   #9267
Меню пользователя Spion
Старожил

Дайте плиз ссылки на тестовые проги для тел, проверить на битые пиксели и тд., заранее спасибо
Spion вне форума  
Старый 27.01.2014, 13:34   #9268
Меню пользователя Stardust
Старожил

Добрый день!
За одинаковую цену продаются:
TOSHIBA 39L2353RB
TOSHIBA 32TL963R

Чем принципиально первая модель хуже (с диагональю 39)?
Stardust вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:11   #9269
Меню пользователя maks75
VIP-пользователь

VsVsV, Вам подойдут корейцы с учетом приоритетов - выбирайте того или другого в зависимости от вида 3D (если оно вам не на ... 2 недели ... поиграться), предпочтений по цветности и динамике.

По вопросам:
1) Бред с ЯМ от с ... руками - без комментариев. Больше ... цитат от туда - не приводите.
2) Ничего не мешает вам проверить лично в магазине.

Spion, Ссылки из 1-го сообщения любой стр. - вам помогут, для этого оно и сделано.

Stardust, Среди ... китайцев - видно лучше взять большую диагональ. Как говорил вам ранее - пожалейте ... глаза родителей и забудьте об ... этих ТВ.

Последний раз редактировалось maks75, 28.01.2014 в 15:59.
maks75 вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:51   #9270
Меню пользователя Swifti
Пользователь

maks75,
При равной цене как считает, что под мои задачи лучше взять
Samsung UE-46F6330 или Samsung UE-40F6650?
Swifti вне форума  
Закрытая тема