|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#916 | |||
Старожил
|
Хотелось бы поддержать TTAURUS! Я читал и старую и новую ветку форума и у меня сложилось абсолютно такое же впечатление. Не хочу ни кого огульно охаивать, но все же хоть иногда смотрите как называется ветка. Побольше объективности пожалуйста!
|
|||
|
|
||||
|
|
#917 | |||
Старожил
|
У кого то была возможность сравнить качество изображения и обработку видеоряда моделей 40pfl7605 и 40pfl6606?
Ув. Krest, что вы можете сказать? |
|||
|
|
||||
|
|
#922 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Посоветуйте телевизор для кухни 22 или 26 дюймов.
Для просмотра эфирных каналов и DVDRip с USB Flash. Медиа плеер не планируется. Крепление на стену. Расстояние 2 метра. Основной критерий - качество сборки, надежность, оптимальное соотношение цена / качество. Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#923 | |||
Старожил
|
Долго подбирал ТВ для гостиной и мне здесь посоветовали обратить внимание на Philips 52PFL5605H или Sharp LC-52LE820E.
Я решил остановить свой выбор на Шарп, но на Розетке, где я обычно покупаю технику, его полностью сняли с продажи и написали, что модель снята с производства. В Эльдорадо этой диагонали тоже нет. Но в других интернет-магазинах он есть за 2000$. Скажите, правда, что эту модель сняли с производства и уже не импортируют. В таком случае мне может достаться бракованный или возвратный товар со складов инет-магазинов. Никакой другой обновленной модели Шарпа-52 я не нашел. |
|||
|
|
||||
|
|
#924 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Посмотри варианты: Panasonic Viera TX-PR42GT20 - 3В от 36 тысяч до 46. Модель прошлогодняя но с 3D и следующая за топовой. http://www.tehnosila.ru/catalog/tele...sonic/-/70263/ TX-PR42G20 тоже после перепрошивки по заявлениям поддерживает 3D. По интерфейсам посмотри спецификации от аналоговых и скартов до HDMI такой набор на ЛЕД не встретишь. http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-pr42gt20.shtml Panasonic TX-PR42 U30 чуть бюджетней, пара характеристик чуть ниже, без 3D, но уже модель 2011 г. http://www.mvideo.ru/products/10001145.html Не отмахивайся, что плазма. Сам сравни монитор к монитору поставив в магазине и выведя один сигнал, особенно эфирный. Для просмотра эфира плазма объективно на порядок лучше, да и 3D рекомендую, сам не собирался с 3D покупать, но теперь не жалею. У плазмы 3D выглядит реальней. Для НТВ+ лучше не придумать, хорошая функция преобразования 2D в 3D, спорт только с ней и смотрю, футбол как в окне и ФОРМУЛА - просто СУПЕР!!! Плеера пока 3D нет, но смотрю стереовидео с флехи или по HDMI с компа (жалко с флехи FullHD MKV только 2/3 запускаются, треть не идет - пока не выяснил по какому принципу может прошивку надо обновить). Медиаплеер вещь отличная, но урезеть бюджет ТV на 12-15 тысяч считаю не целесообразным. Сам плазму не рассматривал сначала, но купил и не жалею. Удачного выбора. ![]() http://3dmir.info/3d_televizory/obzo...ung-ue40c7000/ http://plaza.perm.ru/shop/media/useful/pdpvslsd PS После приобретения Панасоника все смотрим в гостинной на нем, а 32" LCD FullHD в спальне на стене простаивает, разве что "взрослые" фильмы и новости перед сном иногда посмотришь. В 3D "клубничку" смотреть прикольней. Добавлено через 5 минут 38 секунд Думаю 50 хватит, а разницу потратить на медиаплеер
GB 570s4,X2 5600+(3158MGz),2*OCZ Platinum Edition PC6400(1Tb),HIS Radeon ATI 5850 (1Gb), Maxtor 320GB 7200, Seagate 1TB, Hiper 580W Последний раз редактировалось Looker, 03.06.2011 в 01:12. |
||||
|
|
|||||
|
|
#925 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Что можно сказать про Sony 40HX800 ?
Цена вроде как упала на него - стоит брать или подождать новых теликов этого года типа Филипса 7606 ? Или какой Самсунг 6100 лучше взять с плеером встроенным ? 3D смотреть не буду - но по Сони хорошие отзывы - не смазывает картинку,быстрый проц и т.д Что можно взять чтобы просто сесть и не заморачиваться что где-то что-то дергается,глючит,рывки и т.д...бюджет 1500 у.е В основном для Хд рип и спутник типа Платформы. Последний раз редактировалось Fancy, 03.06.2011 в 01:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#926 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Но для Рипов и Спутника плазма подойдет больше ИМХО.
|
|||||
|
|
#927 | |||
Старожил
|
Насколько я понял у вас GT20? Как у него с антибликом? Говорят, плазма сильно "теряет яркость" при сильном освещении? Собираюсь покупать плазму Panasonic в гостинную, в которой всю вторую половину дня присутствует солнечный свет.
|
|||
|
|
||||
|
|
#928 | |||
Старожил
|
Looker, спасибо за советы... вот читал я, читал отличия плазм, где-то одно рекламируют, где-то другое... на деле разницы толком не вижу. что странно, мне кажется, что большинство все же ЖК покупает. но у моего друга и у моего деда как раз-таки плазма. при том у деда аж панасоник. откровенно говоря, мне у обоих совершенно не нравится как они показывают (эфир), хотя и модели конечно же далеки от хороших, но все же. у другого моего друга Самсунг ЖК 5 серии 9 модельного года (только вот на счет ЛЕД не знаю UE он или LE), дык и эфир и уж ХД-контент отрабатывает на ура, да и с засветами проблем нет. вот только есть эффект как будто сам на камеру снимал при просмотре особенно ХД контента... не нравится мне такое
![]() изначально смотрел Самсунг UE40C6000RW, но модель старая ее уже нигде нет и как я понимаю на ее смену пришла моделька UE40D6100RW... такую же модель 32 диагонали в магазине видел - шик. и эфир неплох и ХД отлично. теперь вот думаю, а что дает лед и нужен ли он? телевизор будет стоять под 135 к окну, на стену вешаться не будет, а если и будет, то под таким же углом к окну... был за самсунг изначально потому, что там плеер всеядный, но так как уже решил купить ТВ и плеер отдельно, то теперь мне нужен телек без каких-либо лишних наворотов (3д, лан...), но показывающий эфир и ХД по возможности лучше всех ![]() ценник до 35 (так как решил еще плеер взять, то ценнник на 5к вниз), но раз эти навороты не нужны, то я думаю может и дешевле есть что-то отличное? кстати ни Sharp lc40le810, ни Philips 40pfl8605 в деле не понравились, правда, я на магазин грешу... постараюсь найти их еще где-нибудь, хотя если верить интернету, то того же шарпа в обычных магазинах нигде нет, только интернет-магазины ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#930 | |||
Старожил
|
А что именно не понравилось?
Тоже недавно смотрел его в магазине. Сигнал шел по HDMI. Показывали спорт - гонки, и трейлеры из фильмов. Смотрел с расстояния 2-х метров, претензий вроде нет. Картина не рассыпалась, смазывания на быстрых сценах я вроде не заметил (может они и были, но моему глазу не были заметны). Пытался высмотреть что значит "белый цвет не белый", но так и не понял о чем споры идут, так как опять же как по мне то я бы зачел виденное за белый. Хотя может я просто не такой привередливый. Да и в остальном было нормально , пока не стал сравнивать с другими телевизорами. И тут оказалось, что не все цвета на шарпе были правильными (на мой взгляд). Синий был какой-то через чур вызывающе яркий, ну и некоторая желтизна проглядывалась. Правда, шарп можно настраивать под себя, так что не все потеряно В магазине мне это делать никто не дал.В принципе сейчас у меня два кандидата (40"): 810-й шарп или филипс 6606. Ну и еще возможно Panasonic LR42E30. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|