![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9301 |
![]() Заслуженный Helper THG
|
не аналогичные. Первый вопрос был с ценой до 15т.р. и без наворотов в виде 3D, А вам я написал телевизор из серии LG . Так вот у них на 32" этот оптимальный. LG 32LA660V . Я лично за Sony
|
![]() |
![]() |
#9302 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане и эксперты, порекомендуйте пожалуйста модели LCD(LED) телевизоров с диагональю 40-42", на которые стОит обратить внимание в магазинах чтобы посмотреть более детально, для следующих запросов:
1. Без Smart TV, но с достаточным набором разъёмов. 2. Просмотр кабельного ТВ, эфира (Т2) + возможность подключения внешних источников (медиаплеер, s-ресивер, внешний ж.д, ПК). P.S. В связи со скудностью моих познаний в нюансах работы этих агрегатов, более ширше расписать не смог. |
|||
![]() |
![]() |
#9303 | |||
![]() Старожил
|
Доброго дня уважаемые форумчане. Небольшая преамбула- В связи с покупкой нового мощного РС стало возможным просмотр качественного многовесящего контента, а телевизор в наличии 40" 5-лет самс даж без USB, и оч захотелось эту самую диагональ резко увеличить) зашел в магаз, прикинул размеры которые меня бы устроили, и понял, что на меньше чем 60" я не готов, уж оч здоровые они и как раз помещаются в нишу в залу ( там макс по длине 150см). Правда одно но- такие ТВ преимущественно ну оч дорогие, и любимая жаба уж оч сильно давит. Но тут бродя по просторам инета, наткнулся на 3-е любопытные модели - 3D Телевизор Sharp LC-60LE741E-RU за 45к руб, 3D Телевизор Sharp LC-60LE751RU за 70к и 3D LED телевизор SHARP LC-60LE651RU за 58к. Ну так собс-на вопрос - за 45к руб - что, сильно плох? в отзывах в инете все отмечают качество самих панелей от Шарп, правда ругаются иногда на качество сборки. Тел будет для кабельного ТВ (30-40%, ну и 60-70% для кино с компа 10-30Гб), расстояние от ТВ до дивана 3м, люстра тусклая, окно сбоку, закрытое часто шторой. Из предпочтений по брендам нет, лишь бы долго проработал, и найти оптимальное соотношение по качеству-деньгам, лишние отдавать за неиспользуемые опции неохота. Как скажите, стоит ли вообще смотреть в сторону LC-60LE741E-RU за 45к (уж оч соблазнительная цена) или дождаться весны в надежде купить подешевле ТВ модельного ряда 2013г?
PS: магазины покупки - м-видео, эльдорадо, техносила Кемерово. Последний раз редактировалось Sibirun, 07.02.2014 в 07:54. |
|||
![]() |
![]() |
#9304 |
|
без Смарт идут только дешевые телевизоры, с более дешевой матрицей экрана и естественно с чуть более худшими показателями качества изображения. Пример LG 42LN540V
Если нужны более качественные телевизоры, то они со СМАРТ идут и дороже. Пример LG 42LA660V у Лыжи, Samsung UE40F6500, Samsung UE40F6650 у Самсунга. Опять же зависит от денег, если есть много, можно рассмотреть 8 серию Samsung UE40F8000 или Sony KDL-42W808A, Sony KDL-40W905 Последний раз редактировалось Flatter36, 08.02.2014 в 19:02. |
![]() |
![]() |
#9305 |
|
|
![]() |
![]() |
#9306 | |||
![]() Пользователь
|
help))
Добрый день. Пользуюсь Philips 42PFL9706H. Очень доволен. Smart tv использую редко, в основном эфир (в цифре) и фильмы в качестве через DUNU. Когда покупал, больших диагоналей не было, а мечта осталась)) Хочу что-нибудь побольше. Смотрю с 2,5-3 метров. Размер помещения позволяет увеличить расстояние но мне нравится так. Выбираю из Sony KD-65X9005A и Philips Ultra Pixel HD 65PFL9708S. Смущает: отсутствие отзывов и сравнений. Ещё проблема с доставкой(не Москва) и вероятность скорого падения цен. Решил если будут сомнения возьму временный вариант из старых PHILIPS 52PFL 9606H или Philips 60PFL9607T. Так же поглядываю на Philips Elevation 60PFL8708S 60.
Прошу помощи в этом вопросе. Хотелось бы получить новый уровень ощущений. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#9307 | |||
![]() Старожил
|
barmatin
В эту же цену Sony уже представила прекрасный SONY XBR 65X950B, но в нём уже будет ковровая LED подсветка и обещают картинку референс уровня + HDMI 2.0 и 4K 60p с недавно разработанным кодеком HEVC для будущих материалов 4к. P.S.: а 4k 65 дюймов модель от Philips удешевлена за счёт краевой LED подсветки и матрицы PSA (Polymer Sustained Alignment), такой же как на Sony KD-65X9005. Судя по одному из отзывов, она не очень: ""This 65" model has PSA LCD panel. I see RGB flickering/flashing on it when there is moving object. Static image is very stable. PSA LCD panel type is a never again for me". Последний раз редактировалось synaps, 07.02.2014 в 17:21. |
|||
![]() |
![]() |
#9308 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Подскажите несколько моделей телевизоров. 1. Цифровое ТВ, нтв+(hd), фильмы BD через hdmi с компа, игры. Предпочтение спортивные трансляции игровых видов(футбол, хоккей, теннис), чтоб не было лагов и шлейфов. 3d и смарт без разницы(можно и без них), качество картинки и отсутствие лагов и тормозов и динамических сценах самое главное. 2. LCD. 3. Диагональ 40-42 дюйма, для зала солнечная сторона. 4. 50 тысяч рублей, мвидео, технопарк. 5. Пока присматривался только к Sony KDL-42W807A, не очень в динамике показалось, но с настройками(уплавлялками не играл) . |
|||
![]() |
![]() |
#9309 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Кстати, а где вы нашли 60 9607? В нашей стране это по-моему почти эксклюзив, к сожалению... |
||||
![]() |
![]() |
#9311 | |||
![]() Пользователь
|
смотрел маркете
synaps, SONY XBR 65X950B где посмотреть? В эту же цену-это в какую? С чем сравниваем? Самый главный вопрос 9...... тыс. серии S.... F..... не будут хуже моего Philips 42PFL9706H(+ 65 )? Последний раз редактировалось maks75, 08.02.2014 в 14:01. |
|||
![]() |
![]() |
#9312 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
День добрый! Нужна помощь.
Выбираю телевизор 40-42 дюйма, в основном просмотр фильмов с компа или юсб. Комната темная, расстояние 2м., 40 т.р. +- 2 т.р. 3Д смарт не критично но скорее всего в телеке за такую цену они уже по умолчанию будут. 1. Интересует такой вопрос у друга LG (модель к сожалению не помню) столкнулся с тем что при просмотре видео через браузер на телеке в середине ролика выдает сообщение о том что кончилась память типа перезагрузитесь. Это проблема всех тв ? или конкретно моделей некоторых? в ниже представленных моделях с таким столкнусь ? 2. Удалось пощупать в реале Panasonic TX-L(R)42DT60 Panasonic TX-L(R)42ET60 Philips 42PFL7008S Philips 42PFL7108S LG 42LA860V LG 42LA790V филипсы что-то больше приглянулись. Ка они по сравнению с другими ? (про тормознутость меню читал вроде в отрыве от действительности не сильно пугает) 3. чем вообще отличаются модели филипса? (смотрел смотрел так и не увидел различий) и модели панасоника ? 4. Может еще есть какие нибудь достойные модели на которые стоит обратить внимание ? или же ждать весны когда упадут цены на модели 13 года? |
|||
![]() |
![]() |
#9313 | ||
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 26 минут 7 секунд Цитата:
по Филипсу лучше в профильной ветке спросить http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=65449&page=638 из LG лучше LG 42LA860V, из Панасоника Panasonic TX-L(R)42DT60, но не думаю, что он лучше Лыжи. По Филипсу не могу сказать, я их не люблю. |
||
![]() |
![]() |
#9314 | |||
![]() Старожил
|
Скажите , какую фирму ТВ смотреть под цифровое тв кверти ?
Просто например знаю , что под аналог обычно самсунг берут. Диагональ 40-46 Раз-два в месяц смотрю двд ещё , буду подключать колонки буфер , ресивер , кинотеатр в общем , но им пользоваться редко буду. |
|||
![]() |
![]() |
#9315 | |||
![]() Старожил
|
barmatin
Вы ж 4k выбираете... В цену теперешних 4k (около 5 тыс. $). Sony XBR 65X950B сравниваем с прошлогодним Sony KD-65X9005A/Philips 65PFL9708S. По качеству картинки? Будет лучше, однозначно, производитель обещает "качество референс-уровня" (если брать во внимание удачность теперешних топов Сони, то к словам можно отнестись серьёзно). В прошлом сообщении написал почему. |
|||
![]() |
![]() |