![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9391 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте! Помогите определиться с моделью телевизора. Посоветуйте, что оптимальнее будет выбрать из данных вариантов:
LG 42LA660 (может и 47 диагональ, пока не определился) Samsung UE46F6330 Samsung UE46F6650 У кого из них будет получше картинка, поведение в динамичных сценах, цветопередача? У Самсунга 6650 вроде герцовка побольше. На сколько это влияет в лучшую сторону? Это реальные 600 Гц или какой-нибудь маркетинговый ход? Телевизор нужен для: - кино в hd с флешки, жесткого диска - эфир - фильмы с megogo и иже с ними - фильмы с контакта, а также возможность просмотра фильмов онлайн с других сайтов в браузере (ведь это возможно, верно?) Может еще что посоветуете, чего я не доглядел. Буду признателен за помощь! Последний раз редактировалось maks75, 03.03.2014 в 19:04. Причина: исправил ошибку в названии модели |
|||
![]() |
![]() |
#9392 | |||
![]() Старожил
|
Рега,Скорее всего Вам посоветуют присмотреться к Philips 32PFL6008T - та же матрица LG, двухсторонний эмбилайт и как говорит maks75 "лучше по качеству прорисовки картинки в целом и в динамичных сценах после настройки"
Последний раз редактировалось maks75, 03.03.2014 в 19:31. |
|||
![]() |
![]() |
#9395 | |||
![]() Старожил
|
Ребятки ищется телек 50", не плазма, желательно уложится в 50тыс..
Нужно качество картинки в первую очередь.. Для создания домашнего кинотеатра.. Пока остановился на Sony KDL-50W828B, но нужно ждать пока появится в продаже гденить по близости (живу в глубинке).. В наличии у нас есть SAMSUNG UE50F6200 и SHARP Aquos LC-50LE651RU.. И больше ничего стоящего.. Стоит ли ждать(искать) Соньку? Или взять шарп или самсунг? |
|||
![]() |
![]() |
#9396 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Рега, Оба - китайцы и дисплеев LG (IPS) вы вряд ли найдете, хотя, по LG - можно поискать по ... 7-ми буквенному коду.
Присмотритесь более внимательно к: Philips и корейцам от 6-й серии и выше (LG от 644 или даже 660). Есть функция уплавнения движений TruMotion. Расстояние-диагональ - определяется лично в магазине и лучше сходить несколько раз - к большой диагонали быстро привыкаешь ![]() Цитата:
Хотя, например, наследием NXP (дочерней компании Philips) владеет сейчас - Sigma, которая больше известна как производитель чипов для железных плееров и в новых моделях, возможно, ... Кроме того, не стоит забывать, что: Модель ТВ с 3D, SmartTV - модель ТВ без ... = 3D, SmartTV + более дорогое железо + большие возможности прошивкой. Модель ТВ без ... - 100% китайский ТВ, за исключением б/у моделей прошлых лет. Telcontar, Приведите список понравившихся моделей - поможем сузить. Olegych4, Берите то, что именно вам понравится: Samsung UE46F6ххх - дисплей китайский xVA, активное 3D, в динамичных сценах по ... лучше, если азиатская цветность в магазине не нравится - не ваш ТВ. LG 47LA660 - дисплей LG (IPS), пассивное 3D, в динамичных сценах по ... хуже, цветность за счет IPS - можно настроить на глаз любую. siniyonline, 50' - дисплей китайский xVA. SAMSUNG UE50F6200 - только из названных - 6-я серия - самые лучшие ... китайские ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.03.2014 в 19:24. |
||||
![]() |
![]() |
#9397 | |||
![]() Старожил
|
siniyonline, 50' - дисплей китайский xVA. SAMSUNG UE50F6200 - только из названных - 6-я серия - самые лучшие ... китайские ТВ.[/quote]
Извините, не очень понял.. Дык и сони тоже не стоит ждать? Что искать то? |
|||
![]() |
![]() |
#9398 | |||
![]() VIP-пользователь
|
siniyonline, О магических ... 4-х буквах - ИМХО, лучше забыть совсем - подробнее на предыдущих стр. Также внимательно пере ... читайте прошлый ответ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.03.2014 в 20:02. |
|||
![]() |
![]() |
#9399 |
![]() Старожил
|
maks75, спасибо) уже взял Гнусмас 40' 6500, сравнивал с LG 660v, самс понравился больше.
|
![]() |
![]() |
#9400 |
![]() Старожил
|
Приветствую всех. Понравился тв SAMSUNG UE46F8000AT, сборка Калужская, цена ~ 54 тыс. Есть ли что получше по этой цене?
уточнение - это цена со скидками. Телевизор берется для просмотра Триколор фулХД, большей частью спортивных программ.
GigaByte GA-G41MT-S2P, E8400, SAMSUNG DDR-III 2x4Gb, Gigabyte GV-N56GOC-1GI, Seagate 80+250Gb, Antec HCG-620W Последний раз редактировалось AHMD, 06.03.2014 в 10:18. |
![]() |
![]() |
#9401 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
Был в магазине, удалось затестить la660 и ue46f6540. В ролике "Red" у лж по время движения камеры показался очень смазанный задний фон. У самсунга получше с этим. Правда жене не понравился дизайн самсунга (говорит, не хочу телек на курьих ножках ![]() В общем, в остальном мне тоже больше ЛЖ понравился. Правда читал, что у него есть проблемы с просмотром фильмов в браузере (через контакт и др. сайты) Понятно, что это не самое главное в телевизоре, но все-таки опция удобная. И еще засветы смущают, о которых также часто в отзывах пишут. Эхх... |
||||
![]() |
![]() |
#9402 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, уважаемые эксперты,
Подскажите прочитал много страниц, остановил свой выбор на двух моделях Philips 42PFL6008 и LG 42LA662V, посмотрел в живую, филипс убил своей тормознутостью в меню, после некоторых настроек 662 понравился и продавец посоветовал еще обратить внимание на LG 42LM671S, но их не было посмотреть на него не смог, подскажите что там по внутренностям в этой серии LM670-671(что-то не очень много инфы по ним), стоит ли его поискать посмотреть в живую или остановиться на la662? Требования к телеку только одно, эфир от антены для родителей. Заранее спасибо PS Выход на покупку LG 42LM671S есть. Последний раз редактировалось SH@DOW, 06.03.2014 в 18:06. |
|||
![]() |
![]() |
#9403 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Помогите. Выбираю тв на кухню. Желательно смарт тв, чтение с внешних носителей всех форматов, звук хороший,ну и конечно изображение!))
Бюджет 20 тыс. Вот что навыбирала: LG 32LA644V LG 32LA620V LG 32LN655V Sony KDL-32W653A Panasonic TX-L(R)32E6 Samsung UE32F5500
![]() |
#9404 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
У меня есть телевизор Samsung http://samsung-fun.ru/cat/tv/samsung-ue40d7000ls/ Хочу его сменить именно по одной причине:очень сильные засветы по краям и в центре экрана. Брать опять Самсунг не хочу (уже начитался комментов и отзывов),много кто жалуется на засветы. И вдруг набрел на недорогие телевизоры Toshiba Критерий выбора: кино,игры динамические, 3d не нужно, куча софта тоже не нужна. И увидел что можно взять за 30000 рублей http://tv.toshiba.ru/lcd-tv/l7serie Как посоветуете стояшие модельки? |
|||
![]() |
![]() |
#9405 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте. Выбирал телевизор, прочитал кучу страниц в ветке и окончательно запутался. Себе уже не доверяю, спрашиваю у эксперта напрямую. Выбираю телевизор для просмотра эфира и видео с компа или плей-стейшн-3. Все. Важна только качественная картинка, динамика, цвета. Не нужен интернет, 3д, смарты и прочее. Знаю, среди этих моделей эти навороты присутствуют, но меня не интересуют. Желательно диагональ побольше, но не в ущерб качеству. По цене ограничен, вот что присмотрел (пожалуйста, скажите что лучше именно из этого списка, к сожалению придется купить что-либо из них):
Sams UE46EH6037K Sams UE46ES5507K Sams UE42F5000AK Sony 46EX720BAEP Sony 42W653A Phil 47PFL4007T/60 За ранее признателен, большое спасибо. LG 42LM600 серии или LA600 серии откинул, читаю что они явно не фонтан изобилия. Прав? Последний раз редактировалось Андрей79, 14.03.2014 в 19:36. Причина: забыл сразу , пришлось дописать |
|||
![]() |
![]() |