![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9481 |
![]() Старожил
|
Ребят, подскажите мне. Сказали что филы 7 и 8 серии имеют засветы, а по поводу 8 серии самсунга промолчали.. Стоит его брать ue55f8000 за 70к?
|
![]() |
![]() |
#9482 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
в МВидео акция до 26.05). Рекомендую. |
||||
![]() |
![]() |
#9484 | |||
![]() Старожил
|
miheus, для 1080p и такими диагоналями многоват бюджет)
можно чуть добавит и 4к высматривать) а так 47 lg или Samsung будет хорошим выбором и порядка 30-40 тысяч будет стоить. у меня тв обеих фирм и лджи нравится больше. а если нет акустики еще, то на оставшиеся деньги можно приобрести саундбар или дом. кинотеатр)
Miditower Cooler Master Enforcer, ASUS Z87-A, i5-4670K, Cooler Thermalright Macho Rev.A, 2х8Gb DDR3 Kingston kvr, 1000Gb Seagate, Plextor PX-128M5S, Sapphire Radeon R9 290 4Gb Tri-x, Aerocool x-strike 600W. Asus PB248Q. eos 60d, ef-s 18-200, ef 50 1.8, ef-s tamron 17-50 2.8, 70-200 f4L / PS4 slim 500GB |
|||
![]() |
![]() |
#9485 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9486 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста с выбором телевизора 2014 г. из Филипса, Шарпа и Сони:
1. диогналь 47 и больше. 2 3D обязательно пассивные. 3. с глубоким черным. 4 с реальной частотой обновления 120 и больше. Подходит ли эта модель: 3D Телевизор Philips 47PFS7309/60 Последний раз редактировалось hachik, 01.06.2014 в 23:09. |
|||
![]() |
![]() |
#9487 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую.
Задачи, поставленные перед телевизором: просмотр фильмов c внешнего жд, игры(использование как монитора пк), эфир. Выбор стоит между Toshiba 40L6353RK и Philips 40PFL4418T/60 Какой из них наименее тормозной и стоИт ли хоть в одном из них 100Гц матрица? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9488 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Благодаря этому форуму чуть не купил 55la620, а взял 47la644. Но 47 дюймов оказался маловат и переезжает в спальню и теперь выбираем 55 дюймов того же LG (просмотр триколора, ютуб, фильмы BD Remux) 1. 55LA660 2. 55LA690 3. 55LA790 Последний раз редактировалось maks75, 08.06.2014 в 17:31. Причина: убрал не в тему |
|||
![]() |
![]() |
#9489 | |||
![]() Старожил
|
arhipochta,
для BD remux лучше Philips или Sony. На лыже мыльная картинка по сравнению с ними vladspb, ни в одном нет 100гц матрицы, это всё бюджетные тв, равноценные. Есть ещё миллион аналогов ихних hachik, Пассивное 3Д и глубокий чёрный в большинстве случаев "миссия невыполнима", так как в основном стоят IPS матрицы. Philips 47PFS7309/60 - новый телевизор, я читал отзывы на похожие на него, на той же платформе, люди пишут что картинка шикарная и главный минус - медленность побороли, всё работает быстро, и меню и смарт. Там просто новый процессор стоит. Обзор есть похожего: http://www.hdtv.com.pl/forum/philips...ed-szereg.html. Матрица там 120гц FessGL, "Ребят, подскажите мне. Сказали что филы 7 и 8 серии имеют засветы, а по поводу 8 серии самсунга промолчали.. Стоит его брать ue55f8000 за 70к?" Засветы есть везде, а на самсунге их больше, вруны bogdantitamir88 "Филипс говарят ломается часто" Надо же бонусы от самсунга получать.. Они все ломаются одинаково, чушь это всё
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 12.06.2014 в 11:53. Причина: убрал нехорошие слова |
|||
![]() |
![]() |
#9491 |
![]() Старожил
|
в том числе благодаря форуму купил Sony KDL-55W808A за 50т. Пока всё устраивает, картинка супер, доволен. но хочу убедиться что всё правильно сделал. Можно ли купить лучше за бюджет 45-60 тыс. 55 дюймов?
|
![]() |
![]() |
#9493 | |||
![]() Старожил
|
у меня дилемма. решил я себя побаловать и на день рождение наконец-то купить телевизор. до этого в основном сижу за монитором LG IPS236.
Так как бюджет очень маленький..выбор пал на телевизор фирмы ERGO LE39D4. Но он мне пришел битый..и я его около месяца сдавал обратно. За это время я к нему в принципе привык, но всё же минусы напрягали..слабое и корявое меню, относительно слабоватый звук и очень неудобный пульт, ну и еще немного по мелочи. в плане картинки претензий не было, но опять же, это мой первый телевизор..сравнивать было не с чем. но решил я еще полазить и почитать..вот уже и едет крыша, читаю неделю информацию, а ее много и в голове каша. от этой фирмы я узнал что матрица в нем идет mVA и мозги mStar v59. но гарантия на их телевизор всего лишь 12 месяцев..плюс нету никаких обновлений прошивок на сайте к сожалению. решил присмотреться к брендам..и увеличить бюджет до 5 тысяч грн (примерно 15 тыс.рублей) на глаза попали сразу 2 модели LG 39LN548C и LG 39LN540V, а также Samsung UE-39F5000 вот еще нашел LG 42LN570V который сняли с производства..быть может на него стоит обратить внимание? если получится его найти где-то конечно. или как Макс79 всем советует стоит копить на LG 42LA644V? интересуют все модели..даже которые сняты с производства, быть может получится что-то найти. душа лежала к LG, привык к этой фирме..да и вроде матрица IPS..но оказалось что это далеко не так и что в этих моделях они ставят TN матрицы, что меня очень огорчило. в иностранных обзорах LG набирает больше баллов чем Samsung..и я пришел в тупик. скажите, стоил ли переплачивать за бренд и гарантию если внутри почти тоже самое всё? телевизор не хочу ни со SMART ни с 3D, но я так понял что это неизбежно если хочешь более менее качественное изображение, но бюджет не резиновый, максимум до 16 тыс.руб., быть может наставите на путь истинный, а то уже голова закипает. В основном Bdrip Hdrip с носителей. Подключение к компьютеру по HDMI..игры..возможно в будущем игровая приставка и android smart tv. Но хочется качества..хоть какого-то. Если смысла TN брать нету..остается mVa..но зачем тогда переплачивать? В общем тупик полный..даже уже перехотелось покупать что-либо ![]() ![]() Последний раз редактировалось djex1989, 22.06.2014 в 20:02. |
|||
![]() |
![]() |