![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9496 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день. Ищу ТВ для просмотра видео с флешек. Остановился на Sony KDL-40R483B. Отзывов в инете не нашел. Кто знает - как телек? Не тормозит ли BD Rip кино?
|
|||
![]() |
![]() |
#9498 | |||
![]() Старожил
|
да по ходу тема умерла..вообще никого из специалистов не видно
![]() очень жаль что на столь продвинутом и популярном форуме нельзя получить консультацию..все на пляже чтоли? ![]() Последний раз редактировалось maks75, 25.06.2014 в 21:03. |
|||
![]() |
![]() |
#9499 | |||
![]() Старожил
|
есть вариант взять SONY KDL40W605BBAEP со скидкой...ну и за совсем дешево LG 42LB580V.
кто что скажет? особенно интересует развернутый ответ о новой модели ЛыЖи не хотелось бы из за сони в кредит влазить..и как у нее кстати с форматами? мелькает информация что иной раз не может прочитать с флешек инфу заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#9500 |
![]() Green Style
|
Доброй ночи! Очень нуждаюсь в профессиональном совете. Очень хороший друг поставил задачу подобрать телевизор. Увидел рекламу нового изогнутого Samsung и загорелся:
Но перед тем, как разбрасываться деньгами, интересно послушать, что думают эксперты о новинке. Очень понравилось качество картинки. Если вариант не вариант, тогда: 1. В приоритете у человека просмотр фильмов высокого качества, PC будет подключаться, но не для игр, все ради тех же фильмов. 2. Желательно LCD, даже очень желательно. Диагональ от 42" до 50". 3. Затрудняюсь ответить, но до телека будет порядка 2-3 метров. 4. Бюджет 80.000 р. максимальный. Магазин любой Московский, надежный, на ваше усмотрение. 5. В Москве выбор хороший, тут я вам полностью доверяю ![]() 6. Как я уже написал, фильмы и еще раз фильмы. Безусловно качество как с точки зрения качества картинки, так и технической.
#9501 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте, хотелось бы выбрать 42" LED TV для PS4 и просмотра фильмов. Сначала думал брать что то из LG 6xx серии, webos причина тому. Но качество дисплея предпочтительнее SmartTV.
Что посоветуете? Бюджет 23000-25000 р. |
|||
![]() |
![]() |
#9502 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
meilow, Недавно сам стоял перед аналогичным выбором, но присматривался к SAMSUNG 46F8000, а в результате взял SONY KDL-50W817B. Картинка у обоих отличная, у Самса чуть получше в статике, как мне показалось, но в движении какая-то мультяшность. У Соньки все плавно, картинка более живая. Дома потребовалось минимум регулировок (немного убрал зелень). Что немного напрягает в Соньке - некоторая тормознутось Смарт ТВ - достаточно долго просматривает расшаренные папки и иногда вылетает медиаплеер. Но им я и не пользуюсь - подрубил вторым монитором, поставил NVIDIA 3DTV Play для стерео и наслаждаюсь
![]() Если же ориентрироваться на потолок 80 килоруб., то можно посмотреть на Соньку 9-й серии.
#9503 |
![]() Green Style
|
prudovik, спасибо за ответ. Не затруднит написать модель 9-й серии полностью или ссылку на него дать?
![]()
#9504 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
meilow, sony конечно. я последний который "крутил" в магазине - Sony KDL-55W905A понравился весьма. У самсы имхо ядовито неествественные цвета.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Кстати, не то чтобы реклама, но здесь на него как-то нереально круто опустили цену (но наличие только в инет магазине) Последний раз редактировалось grotesque, 28.06.2014 в 12:23. |
|||
![]() |
![]() |
#9505 |
![]() Green Style
|
grotesque, отлично, спасибо огромное! Думаю товарищу понравится. Перед покупкой скатаемся, в живую поглядеть, пощупать.
#9506 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
meilow, захвати какой-нибудь фильмец блюрей формата, да погляди. Мы смотрели Район №9 (весил около 60 Гб помоему), телевизор пережевал и даже не поперхнулся, а качество меня удивило, после моего LG за 30к. ну тут понятно... брался для триколоров всяких, то есть для эфирного (спутникового) ТВ.
Последний раз редактировалось grotesque, 28.06.2014 в 12:38. |
|||
![]() |
![]() |
#9507 |
![]() Green Style
|
grotesque, дельный совет, спасибо, так и поступим
![]()
#9508 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
+1 Смотреть и сравнивать вживую обязательно. Есть еще один нюанс - у Соньки, да, думаю, и у других производителей, режим "магазин" существенно отличается от остальных
![]()
#9509 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором телевизора.
Будет использоваться для эфира и может воспроизведения видео с флешки. Расстояние около 2,5 метра. Бюджет 11000. Покупать буду в Москве( ситилинк, юлмарт). Диагональ 32" . В магазине понравился Supra, модель правда не посмотрел. |
|||
![]() |
![]() |