![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9511 | |||
![]() Старожил
|
Помогите с выбором ТВ 47", выбираю из моделей LG 2013-2014
1. ТВ нужен для просмотра HD-платформы НТВ+, также для просмотра фильмов (в том числе и 3D) с флешки (внешнего HDD) а также через HDMI от PC. 2. ЖК LCD (LED). 3. Расстояние 3-4 метра 4. около до 38 т.р. максимум 40 т.р. 5. Выбираю из моделей 2013 г.: LG 47LA690V (36540 p.) и моделей 2014 г.: 47LB690V (38830 р.), LG 47LB677V (38780 р.), LG 47LB671V (38780 р.) Главным образом выбираю из двух моделей: LG 47LA690V (36540 p.) и 47LB690V (38830 р.). Есть ли у модели 2014 г. преимущества перед моделью 2013 г. или же наоборот модель 2013 г. имеет какие то преимущества? Посоветуйте какой лучше брать? |
|||
![]() |
![]() |
#9512 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане,
у телевизора Panasonic TX-PR42GT30 сгорел модуль сканирования дисплея плата TNPA5330AB, панель отнес в сервис, в сервисе попросили 4500 за работу и 9600 за плату и того 14100 руб., скажите пожалуйста возможно ли найти плату дешевле чем 9600 руб., стоит ли восстанавливать его? если нет, то порекомендуйте пожалуйста на что поменять ТВ? Панасоник очень нравился практически без нареканий. Диагональ наверное от 40-42 денег от 14100 до 30000, это МАКИСУМ. Просмотр НТВ+ Тарелка Фото видео и музыка с компа P.S До плазмы был Philips 37PFL5405H который был присоветован здесь, картинка нравилась, он и сейчас работает и радует на даче, но там не было, Smart TV, 3D и прочих полезность. С уважением, Виталий Последний раз редактировалось vetas, 10.07.2014 в 01:39. |
|||
![]() |
![]() |
#9514 | |||
![]() Старожил
|
Может все таки поможете с выбором ТВ 47" (выбираю из моделей LG 6-ой серии 2013-2014)
1. ТВ нужен для просмотра HD-платформы НТВ+, также для просмотра фильмов (в том числе и 3D) с флешки (внешнего HDD) а также через HDMI от PC. 2. ЖК LCD (LED). 3. Расстояние 3-4 метра. 4. не дороже 38 т.р. 5. Выбираю из моделей LG 6-ой серии: 2013 г. (47LA6xx) и моделей 2014 г. (47LB6xx). Какие лучше выбрать 2014 г. или 2013 г.? Читал, что матрица у моделей 2014 г. осталась та же, что и у моделей 2013 г., а то и хуже? Нашел такую инфу: у 2013 г. - Edge LED, а у 2014 г. - Direct LED, какая лучше? Засветы по краям экрана у моделей 2014 г.? Что на пульте Magic Remote пропали некоторые удобные функции и что бы ими воспользоваться приходится постоянно лезть в меню, что не очень удобно. Что можете сказать про WebOS, читал, что она очень тормознутая и что SmartTV у моделей 2013 г. был более удобным. Нужен ли вообще этот SmartTV, читал, что им почти никто не пользуется? |
|||
![]() |
![]() |
#9515 |
![]() Green Style
|
Вообщем лопухнулись мы с телеком, моя вина, не посмотрел на диагональ 55", а это много. Указывал максимум 50" или меньше, до 42". Расстояние до телека будет 3 метра.
Поэтому Sony KDL-55w905a не подойдет. Но я обратил внимание, что есть точно такая же модель, но 40-42-46". Принципиальные отличия по качеству в целом есть? Картинка, технический аспект? Если нет, то потрясающе. Телек понравился.
#9516 |
![]() Старожил
|
Помогите выбрать телевизор
Здравствуйте, помогите выбрать телевизор ЖК 32 дюйма для бабушки. Главное хорошая картинка и звук, HDMI подобное не нужно, если это поможет удешевить телевизор. желательно в пределах до 10000руб. спасибо
#9517 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Помогите сделать выбор.Между Sony KDL40W905A,Panasonic TX-LR42DT60,Panasonic TX-42ASR750 , Samsung UE40F7000AT1)Главное изображение смотреть буду кино,спорт,ТВ передачи.Цифровое,Спутниковое тв.,аналоговое не смотрю 2)смарт,3Д 3)в игры не играю, Комната довольно таки освещена ЗА РАННИЕ СПАСИБО |
|||
![]() |
![]() |
#9518 |
![]() THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
mask333,
если тебе главное изображение, тогда panasonic pr42st60, pr42vt60 никаких жк, если надо кач-во картинки.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#9519 | |||
![]() Старожил
|
Wu-Tang, Спасибо но я почему то больше склоняюсь к ЖК во первых плазму более проблемно купить, потом комната довольно таки освещенная да и смотрю иногда телевизор при свете да и вообще мало что читал про плазму только знаю про выгорание.Еще раз спасибо
|
|||
![]() |
![]() |
#9520 |
mask333,
ну зачем тогда спрашивать. берите что считаете нужным. зря только отвечал. ps выгорание плазмы слишком преувеличено.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
![]() |
![]() |
#9521 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9522 |
Spider0885,
я панас и предложил, тк это последнее нормальное, что еще можно купить, остальное хлам. пио куро только с рук уже.
![]() |
![]() |
#9523 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Прошу совета у экспертов. До чтения этой ветки считал, что мне нужен самсунг 6 или 7 серии 40". А теперь совсем "потерялся". Нужен для гостинной, просмотр с расстояния 2,5-2,7 метров. Использоваться будет для эфирного ТВ (кабельное цифра), просмотр фильмов в разных форматах, включая HD и Blu-rey, иногда в 3D (смотреть планирую через вайфай с компа). Дети требуют смарт, хотя я не понимаю зачем и так гаджетов много. Хотелось бы оптимального сочитания цены и качества. Могу потратить до 40 крублей, меньше приветствуется. Посоветуйте плиз модели или хотя бы серии производителей.
|
|||
![]() |
![]() |
#9524 | |||
![]() Пользователь
|
Доброго времени суток. Помогите с выбором телевизора между двумя моделями: Philips 32PFT5509/12 или LG 32LB580V.
Телевизор нужен для игр на PS3 + будет использоваться как второй монитор компа (смотреть фильмы, игры). Оба телика по цене практически не отличаются, диагональ большую нет смысла брать потому что ставить некуда и цена не позволяет купить дороже. Подскажите, какой телевизор лучше взять для этих целей из двух мною предложенных? или же есть другой вариант о котором я не знаю? |
|||
![]() |
![]() |