THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 00:47   #1
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Выбираем телевизор: советы THG

Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
—… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
ДМБ ©

Уважаемые форумчане!
Чтобы наиболее грамотно и профессионально помочь вам с выбором телевизора,
как можно более полно и точно описывайте ваши пожелания и предпочтения, указав:

1. Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, полноценная работа с PC, игры или только просмотр фильмов, подключение периферии и т.д.).
2. Плазма или LCD (LED или CCFL).
3. Условия просмотра (расстояние просмотра, освещенность, наличие световых источников в помещении и т.п).
4. Бюджет - максимально возможный и желательный (цены в рублях или у.е., желательно с указанием конкретного магазина, где планируется покупка или магазина с сопоставимыми ценами).
Определиться с этими вопросами вам во многом поможет FAQ по выбору ТВ и полезные ссылки.
5. Для более быстрого и конкретного ответа приводите расширенный список моделей ТВ, доступных в вашем регионе.
6. И т.д. как можно больше информации для большего понимания ваших условий, пожеланий и предпочтений.

P.S. 1. Не спрашивайте, что для вас будет лучше (например, Philips 42PFL6605 или Samsung UE40D5000?) Эксперты могут лишь обозначить направление Вашего выбора, подобрав модели, подходящие под ваши запросы. Окончательный выбор из предложенного делаете только вы сами на основе собственных предпочтений.
Krest33
P.S. 2. Вопросы и ответы часто повторяются - не ленитесь, пользуйтесь поиском по знакомым буквам и изучите хотя бы несколько последних десятков страниц, прежде чем задавать подобные вопросы. Будьте терпеливы, не задавайте повторных вопросов, если сразу вам не ответили. Уважайте чужой труд.
P.S. 3. Больше доверяйте глазам, рукам своим и внутренним ощущениям, ведь вам наслаждаться просмотром ТВ.
Чтобы не разочаровываться и не узнать особенности покупки только дома - не делаете выбор ТВ только на основе рекламы производителей, "обзоров" и "мнений" из Интернета (включая мои), окончательно не выбираете на незнакомых рекламных роликах на не настроенных ТВ из коробки или на кем-то скрученных настройках в магазине.
Для этого читайте инструкции на ТВ (PDF для каждой модели на оф. сайте производителя) и старайтесь еще до оплаты максимально проверить и понять - подходит ли ТВ под ваши требования и условия. Идеальных ТВ нет - следует чем-то жертвовать и искать компромиссы. maks75

Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30.
HotBeer вне форума  
Старый 09.10.2014, 02:34   #9556
Меню пользователя FragZiLLa
Старожил

подскажите телик для PS4 , магазины краснодара
желательно 40 дюймов примерно цена до 22т.р
я вот такой нашел
SAMSUNG UE40H5000AK , как он?
FragZiLLa вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:30   #9557
Меню пользователя Spider0885
Старожил

Цитата:
Сообщение от FragZiLLa Посмотреть сообщение
подскажите телик для PS4 , магазины краснодара
желательно 40 дюймов примерно цена до 22т.р
я вот такой нашел
SAMSUNG UE40H5000AK , как он?
Отличный, работает на все 22 т.р. Отец такой недавно ставил себе.
Spider0885 вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:15   #9558
Меню пользователя FragZiLLa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Spider0885 Посмотреть сообщение
Отличный, работает на все 22 т.р. Отец такой недавно ставил себе.
ну он 17500 стоит) за 22 можно и UE48H5000AK взять, в юлмарте, только нету их пока там =(
FragZiLLa вне форума  
Старый 13.10.2014, 16:25   #9559
Меню пользователя krel
Старожил

Приветствую.
Выбираем телек. Бюджет 75к. Расстояние просмотра чуть больше 4 метров. Комфортен ли 55 дюймов будет или нужно меньше, 50"? Стоит ли гнаться за 4к и 3д?
Смотреть будем триколор hd. Фильмы с жесткого в максимальном качестве. Так же нужно будет доступ к ютюбчику и удобный серфинг в сети. Удобное взаимодействие со смартфонами и планшетами.
Город Ставрополь. Мвидео, эльдорадо и иже с ними, так как будем брать в рассрочку 0-0-24.

Удобен ли смартТВ и что за андроид свистки продаются?
krel вне форума  
Старый 13.10.2014, 17:01   #9560
Старожил

4 м. не критично, но на гране. За 4к гнаться не надо (да и за 75 пока не везде оно есть, да ещё в мвидео цены на 10к. как минимум завышены), но покупать 1080р. за 75 т.р. уже как то дороговато . 3D он и так у Вас будет (без него уже не продают). По поводу сёрфинга, мне в своё время пульт у филипс понравился, там клавиатура была встроена с обратной стороны. Правда сейчас у самсунга вообще управление жестами есть и сенсорный pad в пульт встроен. Что удобней будет в использовании надо на месте Вам будет попробовать (думаю за такие деньги манагеры не откажут ).
Spider0885 вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:26   #9561
Меню пользователя Smirnov-AA
Старожил

Добрый день.

Помогите, пожалуйста, определиться с ТВ.
Планируется для:
PS4, контент пойдет от Dune HD TV-303D, IPTV, иногда смотрим 3D.
С диагональю определился - 50-55".
Выбор пал на sony 8 серии (есть возможность взять в фирменном магазине - 30%).
Однако есть не понимание в различии 817 и 828 моделью и в предпочтении этих тв.

Изначально думал взять 955, т.к. пассивное 3д больше устраивает, хотя от активного глаза не устают, но цена на 20к больше.
Из-за отсутствия времени съездить посмотреть в живую нет возможности.

Также рассмотрю другие модели, типа самсунга 7000-8000 серии и др.

Также планирую брать саундбар sony HT-ST7.

Буду рад любой помощи, заранее спасибо!
Smirnov-AA вне форума  
Старый 16.10.2014, 23:54   #9562
Меню пользователя last_slav
В процессе регистрации по e-mail

maks75, прошу вашего авторитетного мнения на счет Sony kdl-50w817/828... мой phil 8008 умер. Хочу сказать, что после нескольких месяцев с 8008 больше не хочу матрицу самсунг, какой-бы супер черный там не был.
Из подходящих вариантов сейчас есть Sony 817 50", или витринный 808 на 47 дюймов... На днях пойду тестить, но витринный брать стрёмно, а 817 уж очень как-то хвалят... на магазинных роликах - не плох, но ничего выдающегося... maks, что скажете, может еще на что-то обратить внимание из 2014 года до 50-55 тыс.? panas asr650 например?
last_slav вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:19   #9563
Меню пользователя delphin89
Старожил

Здравствуйте! Прошу помощи в выборе телевизора, диагональ 27-29 дюймов, не больше - тв будет стоять в нише мебельной стенки, 32 уже не влезает туда. Телевизор беру для пожилого человека, будет использоваться в основном для приёма эфирной цифры, так что
наличие тюнера DVB-T2 обязательно. Бюджет 10000-11000 рублей.
Пока присмотрел: LG 29MT45V - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...&track=sticker
и LG 28LB450U - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...66333&clid=502
Что выбрать? Может есть ещё какие варианты? Спасибо
delphin89 вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:11   #9564
Старожил

Ау, люди, тута есть кто? (о_О).
delphin89 вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:17   #9565
Старожил

Цитата:
Сообщение от delphin89 Посмотреть сообщение
Ау, люди, тута есть кто? (о_О).
Просто ТВ таких размеров и по таким ценам не выбирают, просто идут и покупают то что на глаза попалось и у чего гарантия есть. На форуме вроде даже тема есть "ТВ дешевле 30 т.р."
Spider0885 вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:29   #9566
Старожил

Цитата:
Просто ТВ таких размеров и по таким ценам не выбирают, просто идут и покупают то что на глаза попалось и у чего гарантия есть. На форуме вроде даже тема есть "ТВ дешевле 30 т.р."
Я понимаю, требования "специфические", взял бы больше дюймов,
да в нишу не влезет. Смотрю в основном по отзывам на
яндекс-маркете и по наличию в магазинах города. Ладно,
спасибо, посмотрю в сети, может есть ещё где какая-нибудь
информация об этих тв.
delphin89 вне форума  
Старый 28.10.2014, 15:15   #9567
Меню пользователя denic9
Старожил

Приветствую! Помогите выбрать телевизор!
Расстояние 2-3м (думаю больше 42д смысла нет)
Бюджет 30т не больше.
Цифровое кабельное(это главное), изредка просмотр фильмов с флешки, 3д желательно,возможно в будущем покупка консоли, также изредка буду подключать к пк (игры).
Брать буду скорее всего в dnsКазань (если только не будет в других магазинах намного дешевле.
примерно накидал:
Телевизор LED 42" (106 см) LG 42LB690V
Телевизор LED 42" (106 см) Philips 42PFS7309
Телевизор LED 42" (106 см) Sony KDL-42W817B
Телевизор LED 42" (106 см) Toshiba 42L7453R
Очень прошу совета! Заранее благодарен!
denic9 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:09   #9568
Старожил

Я за LG, если тебя не напрягает заднее расположение кабеля питания и не обычный пульт ДУ.
Spider0885 вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:12   #9569
Меню пользователя denic9
Старожил

Цитата:
не обычный пульт ДУ.
Спасибо за ответ! Я так понял там два пульта(обычный и Magic Motion) ?
denic9 вне форума  
Старый 29.10.2014, 20:51   #9570
Меню пользователя olegkrinitsyn
Пользователь

Привет всем! Подскажите с выбором телевизора!
1. Задачи:эфир, просмотр фильмов, подключение периферии.
2. Условия просмотра: Диагональ 55" (140 см) можно 60
3. Бюджет - до 100000т.р.
4. Марка - не имеет значения

Спасибо)
olegkrinitsyn вне форума  
Закрытая тема