![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9557 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9559 |
![]() Старожил
|
Приветствую.
Выбираем телек. Бюджет 75к. Расстояние просмотра чуть больше 4 метров. Комфортен ли 55 дюймов будет или нужно меньше, 50"? Стоит ли гнаться за 4к и 3д? Смотреть будем триколор hd. Фильмы с жесткого в максимальном качестве. Так же нужно будет доступ к ютюбчику и удобный серфинг в сети. Удобное взаимодействие со смартфонами и планшетами. Город Ставрополь. Мвидео, эльдорадо и иже с ними, так как будем брать в рассрочку 0-0-24. Удобен ли смартТВ и что за андроид свистки продаются? |
![]() |
![]() |
#9560 | |||
![]() Старожил
|
4 м. не критично, но на гране. За 4к гнаться не надо (да и за 75 пока не везде оно есть, да ещё в мвидео цены на 10к. как минимум завышены), но покупать 1080р. за 75 т.р. уже как то дороговато
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9561 |
![]() Старожил
|
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, определиться с ТВ. Планируется для: PS4, контент пойдет от Dune HD TV-303D, IPTV, иногда смотрим 3D. С диагональю определился - 50-55". Выбор пал на sony 8 серии (есть возможность взять в фирменном магазине - 30%). Однако есть не понимание в различии 817 и 828 моделью и в предпочтении этих тв. Изначально думал взять 955, т.к. пассивное 3д больше устраивает, хотя от активного глаза не устают, но цена на 20к больше. Из-за отсутствия времени съездить посмотреть в живую нет возможности. Также рассмотрю другие модели, типа самсунга 7000-8000 серии и др. Также планирую брать саундбар sony HT-ST7. Буду рад любой помощи, заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#9562 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, прошу вашего авторитетного мнения на счет Sony kdl-50w817/828... мой phil 8008 умер. Хочу сказать, что после нескольких месяцев с 8008 больше не хочу матрицу самсунг, какой-бы супер черный там не был.
Из подходящих вариантов сейчас есть Sony 817 50", или витринный 808 на 47 дюймов... На днях пойду тестить, но витринный брать стрёмно, а 817 уж очень как-то хвалят... на магазинных роликах - не плох, но ничего выдающегося... maks, что скажете, может еще на что-то обратить внимание из 2014 года до 50-55 тыс.? panas asr650 например? |
|||
![]() |
![]() |
#9563 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Прошу помощи в выборе телевизора, диагональ 27-29 дюймов, не больше - тв будет стоять в нише мебельной стенки, 32 уже не влезает туда. Телевизор беру для пожилого человека, будет использоваться в основном для приёма эфирной цифры, так что
наличие тюнера DVB-T2 обязательно. Бюджет 10000-11000 рублей. Пока присмотрел: LG 29MT45V - http://market.yandex.ru/model.xml?mo...&track=sticker и LG 28LB450U - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...66333&clid=502 Что выбрать? Может есть ещё какие варианты? Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#9564 |
![]() Старожил
|
Ау, люди, тута есть кто? (о_О).
|
![]() |
![]() |
#9565 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9566 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
да в нишу не влезет. Смотрю в основном по отзывам на яндекс-маркете и по наличию в магазинах города. Ладно, спасибо, посмотрю в сети, может есть ещё где какая-нибудь информация об этих тв. |
|
![]() |
![]() |
#9567 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую! Помогите выбрать телевизор!
Расстояние 2-3м (думаю больше 42д смысла нет) Бюджет 30т не больше. Цифровое кабельное(это главное), изредка просмотр фильмов с флешки, 3д желательно,возможно в будущем покупка консоли, также изредка буду подключать к пк (игры). Брать буду скорее всего в dnsКазань (если только не будет в других магазинах намного дешевле. примерно накидал: Телевизор LED 42" (106 см) LG 42LB690V Телевизор LED 42" (106 см) Philips 42PFS7309 Телевизор LED 42" (106 см) Sony KDL-42W817B Телевизор LED 42" (106 см) Toshiba 42L7453R Очень прошу совета! Заранее благодарен! |
|||
![]() |
![]() |
#9568 | |||
![]() Старожил
|
Я за LG, если тебя не напрягает заднее расположение кабеля питания и не обычный пульт ДУ.
|
|||
![]() |
![]() |
#9570 | |||
![]() Пользователь
|
Привет всем! Подскажите с выбором телевизора!
1. Задачи:эфир, просмотр фильмов, подключение периферии. 2. Условия просмотра: Диагональ 55" (140 см) можно 60 3. Бюджет - до 100000т.р. 4. Марка - не имеет значения Спасибо) |
|||
![]() |
![]() |