![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9571 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток, форумчане. Появилась надобность в покупке нового ТВ, а так как мои знания довольны ограничены в этой области, то обращаюсь к вам за помощью.
Предыстория: Давно ещё задумывался о переходе на современное ТВ, но различные причины останавливали перед покупкой. На данный момент я сменил своего провайдера (на Билайн), помимо своей прямой обязанности - стабильная скорость интернета, он предложил приобрести тв приставку, что в результате и было сделано (так как скорее всего придется отказаться от кабельного ТВ другой компании) В связи с тем, что сейчас являюсь обладателем старого ЭЛТ телевизора и возможности подключения приставки весьма ограничены (хоть и присутствуют разъемы для подключения через тюльпаны, но звук получался каким-то хрипящим, возможность подключения через музыкальный плеер, так же не дала хорошего звука), то было принято решение о покупке современного ТВ. Итак, цель покупки: Собрать мультимедийные уголок вокруг нового ТВ с имеющейся периферией: Хотелось бы иметь возможность просматривать аудио/видео контент на всех устройствах, чтобы дети не спорили за пульт, а одни могли посмотреть любимые мультики на ipad, другие же непосредственно на ТВ. Так же хотелось бы иметь возможность управлять всем этим контентом - от переброса с одного устройства на другое, до возможности останавливать/запускать просмотр удаленно, скажем посредством смартфона или того же ipad. Из периферии имеются следующие вещи:
Требования к новому телевизору: Новый телевизор будет использоваться преимущественно для просмотра эфирных каналов (правда теперь, наверное с помощью этой ТВ приставки), далее по востребованности - просмотр медиаконтента посредством Dune HD TV-102W (собственно наличие Wi-Fi крайне желательно, чтобы не заморачиваться с проводами), или напрямую с сетевого диска (все зависит от возможности переваривать различные форматы), затем 3D - тут стоит упомянуть отдельно: в семье есть люди, носящие очки, поэтому считаю пассивную технологию в приоритете. Что касается так называемых Smart функций - youtube, skype, браузинг - не уверен, что телевизоры могут предложить полноценный experience, поэтому возникает вопрос, а зачем эта фишка нужна? Фишка ради фишки? По мне так лучше, что-то типа Screen miroring с мобильного устройства на большой экран. Диагональ: ТВ будет расположен на расстоянии около 2-x метров от смотрящего, поэтому ориентируюсь на диагональ 42-46''. Какие варианты посоветуете, гуру? Буду рад всем откликнувшимся |
|||
![]() |
![]() |
#9572 |
![]() Старожил
|
Всем привет!!!
Уважаемые, подскажите пожалуйста, извиняюсь если уже спрашивали, какой телевизор лучше купить LG 49UB850V или Philips 49PUS7809. Если можно аргументированно, процессор мощнее, качество картинки, звук лучше итд Заранее спасибо!!!
#9573 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Посоветуйте: 50-55", FHD, активное 3D, матрица НЕ! 50Hz, уплавнялка 800-1200 (и нужна ли она, если будет внешний плеер или DLNA?), только для фильмов, бюджет до 75т.р.
Последний раз редактировалось xdr, 12.11.2014 в 12:37. |
|||
![]() |
![]() |
#9574 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую.
Просьба помочь определиться с выбором. На данный момент рассматриваются 2 связки комната/кухня: 1. Samsung UE55F8000AT + Samsung UE32H6200AK 2. LG 55LB860V + LG 32LB650V Основные требования: 1. Отсутствие инпут лага при выводе изображения с компа и xbox/ps. 2. Отсутствие проблем при работе с DLNA при подключении кабелем(всеядный плеер, отсутствие тормозов при воспроизведении). 3. Отсутствие артефактов изображения (Ну вдруг у какой то модели есть такая особенность). 4. Антенный эфир - хотя бы на уровне "Новости посмотреть". 5. Безглючное 3D/конвертация в 3D (скорее всего оно будет включено пару раз и навсегда забыто, но сейчас очень хочется). 6. Безглючная работа Miracast (WiDi как плюс, но его кажется нет в Самсунгах). Буду благодарен за советы по выбору. |
|||
![]() |
![]() |
#9575 | |||
![]() Старожил
|
Выбираю из этих:
Samsung UE55F8500 Samsung UE55F8000 Samsung UE55H7000 Sony KDL-55W817B/828B Panasonic TX-55ASR650 Только для фильмов. Эфир и спорт не смотрю. Если можно, плюсы и минусы каждого? Samsung UE55F8500 Samsung UE55F8000 Samsung UE55H7000 Есть ли в них вентилятор!?? Последний раз редактировалось xdr, 12.11.2014 в 14:36. |
|||
![]() |
![]() |
#9576 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, телевизор 32 дюйма, FullHD, с 3D, до 20.000 рублей. Задачи: игры на Playstation 4 и фильмы. Как я смотрю, если с мерцающими очками, то только Samsung, если с пассивными, то LG или Philips. Что сейчас лучше? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ElectronX, 13.11.2014 в 23:29. |
|||
![]() |
![]() |
#9577 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте форумчане.
Есть ли тут владельцы самсунга hu8500? Расскажите об этом аппарате. Стоит брать? |
![]() |
![]() |
#9578 |
![]() Старожил
|
Привет всем.
Помогите купить телек 60 дюймов. 1. Просмотр эфира (IPTV приставка билайн), фильмы с флешки. 2. ЖК 60 дюймов. 3. Расстояние 3м, желательно экран более матовый. 4. Денег 75тыс. +/- 10тыс. Магазин неважно какой главное подобрать модель TV. 5. СМАРТ лучше да, чем нет. К 3D равнодушен. Буду признателен за помощь. |
![]() |
![]() |
#9579 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени.
нужен совет по выбору телика. 10 предыдущих страниц прочел, ряд вопросов отпал, но не все. и так, первичное ТЗ: 1. Просмотр эфирного ТВ. В будущем скорее всего переход на цифровое ТВ. Фильмы с ПК по hdmi. разного качества, от BD-rip до Full HD. игры на xbox360. это все. других задач не ставится совсем! наличие смартов, 3Д и прочего вообще неважно. главное - отличное изображение на фильмах и играх. 2. LED. точно не плазма. CCFL - не знакомое мне понятие. 3. 2,5м и 3м. склоняюсь к 55 дюймам. освещенность меняется. чаще средняя. диодные светильники и люстра прямо над линией просмотра с газоразрядными лампами (энергосберегающие). стоять будет в зале. 4. прошу дать советы в 2-х бюджетах. до 45тр и до 55тр. 5. Покупка в Москве будет. Там почти все модели можно найти. По производителям предпочтений нет. есть ряд вопросов: Если нормального (с хорошей картинкой) телика 55 дюймов в эти бюджеты не взять, какая максимальная диагональ возможна исходя из бюджета до 45тр? И вообще, подойдет ли 55 дюймов для просмотра с 3-х метров? какая диагональ считается оптимальной для такого расстояния? в магазе смотрел, вроде хорошо смотреть. но за 5 мин просмотра понять сложно. Жду ответов гуру. Спасибо. Последний раз редактировалось Valisy, 22.11.2014 в 21:13. |
|||
![]() |
![]() |
#9580 | |||
![]() Старожил
|
Valisy, Ну если 3D не важно, то выбирай из тех у кого пульт удобней и меню понятней (в магазинах попроси потестить). Только на филипс не смори, они за такие деньги совсем уж фуфло толкают. 55 с 3-х метров нормально будет.
|
|||
![]() |
![]() |
#9581 | |||
![]() Старожил
|
![]() Естественно, хочется диагональ побольше
![]() Обязательно наличие Wi-Fi и SmartTV. Пока остановился на вариантах:В пользу первого диагональ, второго - частота, ну и сабик. Хотел LG 49LB620V, но по критериям отпал, также мало портов USB и HDMI. может кто еще какие модели посоветует? Про WebOS правда много нареканий.. действительно тормоз жуткии? Последний раз редактировалось maks75, 29.11.2014 в 13:40. |
|||
![]() |
![]() |
#9582 | |||
![]() Пользователь
|
Samsung Ue40H6410 Или Lg 42Lb671V?
Подскажите пожалуйста, какую из данных моделей выбрать Samsung UE40H6410 или LG 42LB671V?Какие плюсы у них и какие минусы?Пока что, из плюсов самсунг-оболочка,быстродействие,наличие пульта-указки,минусы-затворное 3д(по отзывам уж больно болезненно)) ),все разъемы на задней стороне.Плюсы лж-поляризационное 3д(удобные очки,голова не болит?),разъемы на боковой стороне,настройка глубины 3д(если это конечно играет существенную роль ))т к я особо в этом не разбираюсь).Заранее благодарю
|
|||
![]() |
![]() |
#9584 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты, помогите с выбором!
Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста, телевизор, соответствующий следующим требованиям: -ЖК LED -разрешение FullHD -3D пассивное (от активного болят глаза) -диагональ 42" -стоимость в районе 30 тыс.р. с максимумом 40 тыс.р. -просмотр кино высокого разрешения с компьютера или флешки (съемного HDD), возможно игры с компьютера или приставки. Телевидение не важно. |
|||
![]() |
![]() |
#9585 |
![]() Старожил
|
Ребята, помогите с вибором 3Д телика со всема примочками до 40 дюймов, присмотрелся к модели LG 32LB653V, но хз, одни говорят Самсунг лучше, как по мне — то лижа, не знаю кого слушать!?
CPU - Intel Core i5-14600K 3.5@5.4/4.3/4.8GHz-24MB (1.21V/LLC1) S1700 (ALF III 360), MB - ASRock Z790 Nova WiFi (bios v.7.01), RAM - Kingston Fury DDR5-6400 (7400: 34-44-44-56-2Т 1.44/1.35V) 2x24GB PC5-51200, GPU - GB GeForce RTX4070S Gaming OC 12GB GDDR6X 192bit (2730/24200@0.96V), SSD - Kingston FURY Renegade 1TB M.2, Kingston KC3000 2TB + HDD 1TB 3.5', PSU - Seasonic VERTEX GX-1000, Case - LAN 216, OS - W_11 Pro.
|
![]() |
![]() |