![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9676 | |||
![]() Пользователь
|
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с выбором телевизора. 1. Смотреть собираюсь, главным образом, кабельное цифровое телевещание, с некоторым количеством HD каналов. Плюс просмотр скачанных фильмов и ТВ-передач в записи (есть возможность прямого подключения к ПК через HDMI). 3Д не обязательно. 2. Расстояние просмотра - около 3 метров. Утром в комнату светит солнце, но напрямую на экран попадать не будет. Предполагается просмотр преимущественно вечером, без освещения. Место покупки - город Уфа. Бюджет - 25-30 т.р. Диагональ - 40-46. Самостоятельно вышел на следующие модели: Panasonic TX-40ASR650 Toshiba 42L7453R Toshiba 40L5455R Прошу прокомментировать данные модели (о Тошибе очень мало упоминаний везде, однако цена весьма привлекательная), а так же посоветовать варинты LG, Samsung и Sony в данном ценовом сегменте. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#9677 | |||
![]() Старожил
|
Доброй всем ночи. Кит советует брать телевизоры марки "Philips" - у них прекрасные энергетические показатели - 50-55-дюймовые телевизоры потребляют по 40-50 ватт против 100-120 ватт у, например, "Toshiba"; для обеспечения работы встроенной акустики используются ШИМ-усилители с очень высоким КПД, так что громкость вполне достаточна. Для выбора конкретной модели воспользуйтесь "Яндекс-Маркетом", а дальше почитайте отзывы и обзоры, ссылки на которые есть на товарных страничках там. Удачного выбора.
|
|||
![]() |
![]() |
#9678 | |
![]() Старожил
|
Китиша,
любой 50-55 потребляет 100+ ватт в режиме полной яркости и 40-50 с низкой/средней Китиша, а филипсы уже давно не те-телевизионное подразделение продано китаю,там же и собирается.по сути современный филипс это та же лыжа но с другим ценником blind stare, панасоник этот лучший вариант,тошиба это лыжа под шильдиком тошибы Добавлено через 6 минут 33 секунды из сони могу посоветовать 40w605b так же отличный вариант Добавлено через 57 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось f.underwood, 08.03.2015 в 18:51. |
|
![]() |
![]() |
#9679 | |||
![]() Пользователь
|
В чем разница Toshiba 42L7463DG от toshiba 42L7453?? хочу купить первый так как дешевле на 70 дол
|
|||
![]() |
![]() |
#9680 |
![]() Старожил
|
Виталий222,
оба очень плохие тв с контрастом около 600-700 к 1.посмотрите что-то иное |
![]() |
![]() |
#9681 | |||
![]() Пользователь
|
А что в них плохо? Смотрел вроде не плохо показывают, контраст 1600
Последний раз редактировалось Виталий222, 13.03.2015 в 19:38. |
|||
![]() |
![]() |
#9682 |
![]() Старожил
|
Виталий222,
уровень черного никакой,как и сам черный.посмотрите лучше сони например 42w705-разница огромная |
![]() |
![]() |
#9683 | |||
![]() Пользователь
|
Дело в том там где я смотрел на сони тоже обратил внимание но сказали что в нем нет системы сглаживания т.е. в динамических сценах будет типа дергаться.
|
|||
![]() |
![]() |
#9684 |
![]() Старожил
|
Виталий222,
нормально там все с этим,самсунги посмотрите еще того же размера |
![]() |
![]() |
#9685 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, помогите выбрать телевизор
Здравствуйте, помогите выбрать телевизор, начитался отзывов в интернете и не могу определиться
Требования: диагональ от 48 бюджет до 80 т.р Пожелания 4к, 3д, полноценное голосовое управление (желательно чтобы сам по голосовой команде искал фильмы на сайтах в интернете), управление жестами, желательно чтобы на нем нормально можно было играть в игры на приставках (прочитал что некоторые телики жутко тормозят при этом) Смотреть собираюсь в основном фильмы из интернета с различных сайтов (вк, ютуб, из яндекс поиска) подключение будет по вай фай но через кабель тоже устраивает, из предпочтений склоняюсь к samsung 48hu8500 по большей части от того что пользуюсь телефоном самсунг и качество телефона меня радует, но смущает (про телевизор) управление голосом через кнопку (по мне так всю фишку сразу убивает, хотя может я и не прав) и отзывы отзывы отзывы, то жесткий диск не видит, то пк то еще что-то, не ужели в телеке за 70+ т.р все так плохо? Спасибо. Последний раз редактировалось Sephiroth, 14.03.2015 в 00:01. |
|||
![]() |
![]() |
#9686 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток.
В очередной раз обращаюсь к экспертам этого форума с просьбой помочь в выборе ТВ. 1) Бюджет ~60-70 тыс.руб. 2) Диагональ хотелось бы в районе 47"-52" (т.к. сейчас есть 42" - хочется побольше) Расстояние просмотра : 2м - 2,5м 3) Цели - просмотр фильмов в макс.разрешении через медиаплеер Dune. Игры с PS4 или Xbox ONE (еще не определился с покупкой), игры с ПК (Steam Bigpicture). Возможно что будет эфир НТВ+(но очень, очень маловероятно). 3D не интересно - ну разве что побаловаться, т.к. знаю что для норм.3D нужна диагональ от 55 и выше. 4) Из производителей/моделей - являюсь счастливым обладателем Philips 7108 (42") и Philips 6805 (42"). Оба ТВ рекомендовали тут, и я более чем доволен выбором. Очень нравится "уплавнитель" на Philips и реалистичные цвета. Эмбилайтом практически не пользуюсь. Но почитав последние 10 страниц понял что Филов тут более не советуют - они совсем испортились в плане качества изображения ? Ведь 7108 был выпущен уже когда Филы передали свое производство другим (хотя могу и ошибаться). Самсунги не нравятся из-за своих неестественных цветов. Посоветуйте несколько моделей разных производителей в рамках моего бюджета и пожеланий. Покупать буду в Москве. Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся. Вроде ничего не забыл. P.S. И очень интересно почему тут нет рекомендаций по Филипсам, неужели все настолько плачевно.... |
|||
![]() |
![]() |
#9687 | |||
![]() Старожил
|
Мы присматривали в интернете портативный телевизор через поисковик sravni.com , там есть много и обычных телевизоров, весьма удобный сайт!
|
|||
![]() |
![]() |
#9688 | |
![]() Танкист Однако_О
|
Цитата:
п.с. в крайности впали оба что совершенно не корректно.
![]() |
#9689 | |||
![]() Пользователь
|
![]() Здравствуйте. Столкнулся с муками выбора между:
Samsung UE48h6410 LG 47LB671V LG 47LB731V Sony KDL-48W605B Можно рассмотреть и Sony KDL-50W705B, KDL-50W815B, но в бюджет влезает с большой натяжкой. Кстати, у 815 цена на одну евро дешевле, но при этом реальная матрица я так понимаю 120Hz в отличии от 60Hz у 705? Тестировал UE6410, и LB731V. У LG быстрый отзывчивый интерфейс, быстро грузил видео с флешки, быстро реагировал на открытие приложений. Материалы хорошие. А вот изображение мне показалось темноватым что-ли, ну и подсветка просто караул. Во время просмотра фильма ее не будет видно, но впечатление попортила. Samsung выдавал более контрастную картинку, подсветка ровная без грязных пятен, но притормаживала картинка. Особенно в динамичных сценах. При подключении мышки чувствовался инпут лаг, тогда как с LG реакция была мгновенной. Вообще странно все это. У Samsunga заявлено 4 ядра, но я так понял программное обеспечение под эти ядра попросту не работает. А может LG был обновлен в то время как Samsung стоял с не обновленной прошивкой? Сони пойду пробовать в понедельник. Но он дороже. Получается что соньку только 42 дюйма можно взять в серии начиная с 7. Я так понимаю разница между 7 и 8 серии в 3d (а значит разные характеристики матрицы?). Хочеся быстрой и плавная динамики (люблю плавную картинку). Качаю контент на 60FPS, кино это притормаживало на Samsung и отлично шло на LG. Я правда не уверен в том, что Samsung был обновлен, или на нем не было запущено кучи приложений. Буду проверять снова. Большие фанаты игровой приставки WII (720p). Будем играть часто. Но вроде как у всех моделей что я перечислил "инпут лаг" находится в рамках приличия? При подключении мышки к Samsung,- чувствовалось некое запоздание на реакцию. У лыжи реакция была мгновенной, но у меня есть подозрение что отключались "улучшайзеры", так как переключение разных TrueMotion-режимов, вроде бы, ничего не давало, в то время как у Samsung разница чувствовалась (картинка была более плавной, но резкие движения тормозили, и явно). 3D вряд-ли будет часто использоваться, но вот функция Dual Play у LG порадовала. Я так понимаю на Sony w8 эта функция тоже должна присутствовать? В общем если у кого есть опыт с данными моделями, или их близкими родственниками, поделитесь своими знаниями. Заранее благодарен. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#9690 |
![]() Старожил
|
ctacb,
для минимальной задержки нужно выбрать режим *игра* в телевизоре.лучший вариант из всех это конечно же сони 815 50 дюймовая.да и еще-других вариантов нету?например шарпа 60 дюймового 636/740/360x?стоит если не дешевле то столько же,ощутимо больше и качественнее |
![]() |
![]() |