![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#961 | |||
![]() Старожил
|
У нас в харьковских интернет-магазинах цены на LG 26LE5500 не так сильно разнятся. Если перевести на рубли, то от 18000 до 20000. Ваши "9000" действительно выглядят как-то подозрительно.
|
|||
![]() |
![]() |
#962 | |||
![]() Старожил
|
Ув. krest, пользователи форума, есть ли у Вас информация о том, какие матрицы могут стоять в Sony KDL-24EX320? Модель новая, сегодня увидел в живую впервые. В магазине углы обзора порадовали, похоже что не TN...
|
|||
![]() |
![]() |
#963 | |||
![]() Старожил
|
Учитывая что диагональ для кухонного телевизора довольно как на меня странная, то вряд ли это ипс, так как Сони не ставит их вообще, врядли pva-mva, так как на недорогие кухонные тв матрицы такие вряд ли будут ставить, матрица шарп точно нет, остается только TN, но может хорошая какая-то
|
|||
![]() |
![]() |
#964 | |||
![]() Старожил
|
igorok1985,
На ixbt говорят, что на 26EX320 и 22EX320 стоит S-IPS матрица, а вот как раз насчет 24EX320 пока однозначности нет. |
|||
![]() |
![]() |
#965 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#966 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#967 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() http://forum.setcombg.com/index.php/topic,41143.0.html Пишут что PVA у 22, 24, 26 дюймовых моделей. |
||||
![]() |
![]() |
#968 | |||
![]() Старожил
|
Ну может быть и так (хотя на ixbt даже фотографии матрицы приводят), что даже более логично для Sony . Главное, что не TN
![]() У меня как раз хороший знакомый ищет телевизор 22...24". Наверное ему можно и на 24EX320 обратить внимание. Добавлено через 11 минут 39 секунд Похоже, что пока Krest33 своими собственными руками не разберет 6606 до винтиков, все равно сомнения насчет его шасси останутся ![]() В субботу побывал в еще нескольких магазинах, но pfl6606, так нигде и не встретил. А сегодня он как-то вдруг раз и появился сразу в нескольких интернет-магазинах (по цене в 1100$). Значит и в обычных его скоро можно будет встретить. А в магазине стояло рядышком почти все семейство филипсов за 2010 год . На них показывалась реклама как работает уплавнитель (камера быстро двигалась по вертикали и горизонтали). В принципе впечатлило. Дерганий не было. Другое дело, что особой разницы между 9705, 8605 и 5605 в части этого я не заметил. Она была, но не такая уж и явная. Меня бы устроило и то как работал 5605. Особенно после того как я посмотрел как у меня на мониторе дергается картинка на отрывке из фильма «Red» (рекомендованном на этом форуме). Жаль не догадался попросить выключить HDNM чтобы посмотреть как оно без него выглядит. Еще в магазине понравились недорогие панасоники LR42U20. Другое дело они показывали от хорошего источника Full HD. Но красиво! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#969 | |||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Перечитал страшные вещи про Филипса 42PFL5405H/60
местами было смешно http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18423 вот тут без флуда, про проведение тестов,-замеров. http://forum.ixbt.com/post.cgi?text=...%3A62%3A018423 Стоит ли его рекомандовать после такого? |
|||
![]() |
![]() |
#970 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Правда мне не понятно помему... Из того что мне удалось читать по этой теме - обычно речь идёт о моделях 5000 серии - 5604\5605. Про более дорогие модели такой информации я не видел |
||||
![]() |
![]() |
#971 | |||||
![]() Старожил
|
Поправка
Цитата:
Может кто посмотрит в гарантийном талоне процессора( у меня в 8404 была напечатана блок схема) Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
Хотя смотрел 9705, 7605 и 5605 HD ролик показывали практически одинаково (картинка и динамика), но цена разнилась в разы не пропорционально качеству изображения. |
|||||
![]() |
![]() |
#972 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
так вот очень сильно как мне показалось разница в картинке, светлые участки в 9705 были действительно намного светлее и тени глубже, по сравнению с 8605, 7605 ит.д. Создавалась объемность хорошая. Крутили какой то HD ролик. Теперь в раздумьях.... Может 8606 подождать? |
||||
![]() |
![]() |
#973 | ||||
![]() Старожил
|
Сравнение
Цитата:
Последний раз редактировалось Егор255, 06.06.2011 в 15:55. |
||||
![]() |
![]() |
#975 | |||
![]() Старожил
|
Выбор
Чуда не произошло, хотя замена .1Е на .2Е может быть вызвана использованием другого (нового?) процессора, а если нет можно смело брать 5605 по сегодняшним хорошим ценам.
Последний раз редактировалось Егор255, 06.06.2011 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |