![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#9811 | |||
![]() Старожил
|
dimos398
Sony 43W756 или 43W755 Panasonic 40DS630 |
|||
![]() |
![]() |
#9812 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день, помогите выбрать телевизор 40-48 для просмотра спутникового (есть внешний ресивер), Т2 и Smart-TV в пределах 30-35 т.р., рассматриваю Samsung, наиболее укладывается в желание UE43J5500, но вызывает опасение частота. Телевизор для человека в возрасте, с более крутыми моделями связываться боязнено, т.к. пульт указка и без цифр на пульте, а стандартный пульт доп затраты. Важно также просмотр спортивных соревнований в хорошем качестве и с удовольствием, подойдет ли эта модель или что то лучше можно? По лучше только 40" у меня выходит.
|
|||
![]() |
![]() |
#9813 | |||
![]() Старожил
|
А что с частотой не так , в чем опасение ?
Если вы будете смотреть по спутнику , то наличие пульта от тв второстепенное, ведь программы всё равно переключать будете пультом на ресивере . |
|||
![]() |
![]() |
#9814 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,
посоветуйте пожалуйста модель и диагональ: расстояние: 2-3,5 метра контент: кабельное, HD фильмы с флешки и интернета качество: HD - да, UHD и выше - НЕ уверен. 3D : НЕ нужно Бюджет: не более 40 000 руб(можно меньше) |
|||
![]() |
![]() |
#9815 |
![]() Старожил
|
Прошу помочь выбрать ТВ: 40", LED Samsung, просмотр кабельного - 60%, Full HD, HDRip, WEB-DLRip - 40%, цена 400-550$ (реально ли вообще за указанную сумму найти с такими критериями?), прайсы:
http://samsungshop.com.ua/tv/tv-set/...maxPrice=15071 прайс не критичен, а только для подбора модели, если есть вариант лучший чем представлен в указанном прайсе, прошу указать модель... Последний раз редактировалось nema, 21.05.2016 в 17:34. |
![]() |
![]() |
#9816 | |||
![]() Старожил
|
armedjack
Sony 43W756 или 43W755 nema Samsung-UE40H6350AKXUA - 120/100Hz http://samsungshop.com.ua/tv/samsung...6350AKXUA.html все остальные модели - 60/50 герц Samsung-UE40J5550 Samsung-UE40J5530 Samsung-UE40J5500 Различие между ними заключается только в цвете корпуса Последний раз редактировалось hristoslav2, 21.05.2016 в 18:59. |
|||
![]() |
![]() |
#9817 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#9818 |
![]() Старожил
|
кто-то может посоветовать, стоит ли брать данную модель http://rozetka.com.ua/samsung_ue40j5...haracteristics исходя из моих пожеланий изложенных ниже?
|
![]() |
![]() |
#9819 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем, кто может что-нибудь сказать (плюсы/минусы) по поводу модели Samsung UE49K5500AU, а то что-то отзывов пока нет. Жаль конечно что не 4к, но мне не критично, больше явных минусов не вижу, может кто есть более зоркий. ТВ для общего применения цифровой эфир, кино (hd и full hd mkv рипы), играть не буду, хотелось бы чтобы на эфире каналы быстро переключались. Wifi чтоб был не дохлый (dlna). Всем откликнувшемся заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#9820 | |||
![]() Старожил
|
День добрый! Нужна помощь!
Необходим телевизор в детскую диагональ 32, просмотр эфира и рипы с флешки. Инет, 3D не обязательно. Располагаться будет на стене, окно справа, теневая сторона (солнце не попадает на стену). Максимально минимальный бюджет ( вдруг мячом расфигачат !!!!) рассчитываю до 18к. Москва. Ядекс Маркет выдает: Philips 32PFT4100---Philips 32PFT4101 LG 32LF560V--LG 32LF562V --LG 32LB563V --LG 32LF564V Samsung UE32J5000AW---SamsungUE32J5100AK Понимаю, что все это одного поля ягоды... А вдруг, что-то полное г.... Зараннее спасибо. Ps лучше и дешевле наверное 720р, но там вообще завал Последний раз редактировалось cranion, 04.07.2016 в 15:37. |
|||
![]() |
![]() |
#9821 | |||
![]() Старожил
|
Филипс часто идет откровенная подделка, платы китайские , которые стоят в обычных дешевых моделях тв Начиная от конки и весты, сатурнов и т.д. до тошибы. Но за счет марки цена выше. Обычно крышки таких тв прикручены обычными шурупами под крест, оригиналы от филипс обычно имеют шурупы под звездочку Т10.
LG , SAMSUNG эти имеют свои комплектующие, произведенные в разных странах, но в основном в Китае. При покупке Любого телевизора обращайте внимание на гарантийное обслуживание, чтобы не пришлось при случае (ломается всё) пилить в другой город за пару сотен км... Последний раз редактировалось iskander-k, 06.07.2016 в 09:12. |
|||
![]() |
![]() |
#9822 | |||
![]() Старожил
|
Привет, форумчане! Давненько я тут не был... Помогите в выборе, а то отстал от современных моделей
![]() Диагональ: 43-52'' Просмотр: только HD-каналы спутниковые и HD-фильмы Всякие примочки (андроид, 3D, UHD и т.д) не нужны! Бюджет: около 45 тыщ Всем СПАСИБИЩЕ! |
|||
![]() |
![]() |
#9823 |
![]() Любитель плотно флудить
|
Подскажите телек хороший(хочу соньку диагональ 55 дюймов) бюджет до 1500 евро,3д,смарт тв,вай-фай не нужно,главное качество картинки,чтобы значительно превышал в качестве изображении мою старую Соньку
![]() Добавлено через 11 минут да нужно для 4 плойки,пересмотрел немало телеков,но качество изображения ничем не лучше,чем моя древняя Bravia ![]()
#9824 |
![]() Старожил
|
Всем привет. Скажите пожалуйста, какой выбрать LCD телевизор диагональю 32 дюйма, разрешением full hd.
Использование только для консолей таких как xbox original и ps2, то есть требуется наличие компонентного разъема. Также xbox 360/one и ps3/4 то есть требуется наличие hdmi и ПК(видимо тоже hdmi). Никакие программы и каналы я на нем смотреть никогда не буду, то есть весь функционал, который касается этой части телевизора мне абсолютно не важен. Важно только качество изображения и наличие компонентного разъема. Возможно для таких задач имеет место хорошее время отклика. Даже не знаю что еще добавить, тут цель вполне простая. Ну конечно важна надежность, насколько я понимаю бюджета хватит. Так же должно быть крепление на стену, буду покупать кронштейн для того чтобы повесить на стену. Бюджет 40 000р, Москва.
#9825 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! Прошу посоветовать ТВ на 32 дюйма. Бюджет до 25000 рублей
Ориентиры: - поменьше инпут-лаг, т.к. возможно будет подключение ПК и/или игровой консоли - частота обновления 60 Гц (нативная, а не супер-пупер гладких "примочных" 200-300 Гц) - более-менее приемлемое качество звука, т.к. внешняя акустика подключаться не будет - само-собой LED-подсветка - желательно матовый экран (в общем чтобы как можно меньше бликовал в светлое время дня) Последний раз редактировалось OlezhkO, 10.08.2016 в 15:42. |
|||
![]() |
![]() |