|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#992 | |||
Старожил
|
дым,
Не думаю, что ребенок сможет оценить разницу в типе подсветки матрицы. Поэтому с одной стороны - большая диагональ вроде как лучше. А с другой - если смотреть в основном эфир (не HD), то расстояние для просмотра должно быть хотя бы 2,5 м, а то и больше. А 37PFL8605H вы не рассматриваете я так понимаю из-за стекла на экране? Последний раз редактировалось Vasche, 07.06.2011 в 01:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#993 | ||||
Старожил
|
дым, а это читал:
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#994 | ||||
Старожил
|
Спасибо ребята за отзывчивость. Дома дурдом с выбором телика.
А теперь пошагово. Цитата:
Спасибо за ссылки - прочитал, но как понял из прочитанного излучение у Pfilips_ов с подсветкой матрицы CCFL в связи с наличием "преобразователя напряжения (инвертор) питающий эти самые CCFL лампы импульсным током". Я же рассматриваю модели с Led подсветкой. По отзывам на том же ixbt_е - у них такой проблемы нет. |
||||
|
|
|||||
|
|
#996 |
Болтяра
|
Простите за оффтоп. Подкажите размер настенного крепления philips 40 7662D/12. Под рукой телека нету и нужно купить крепление.
|
|
#997 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
А на мой вопрос так и не ответили: Цитата:
Оффтоп Последний раз редактировалось chemodan71, 07.06.2011 в 11:58. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#998 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Если он, то на сайте philips можно посмотреть User Manual (к примеру здесь - http://download.p4c.philips.com/files/4/42pfl7662d_12/ файл 42pfl7662d_12_dfu_rus.pdf ), но я что-то там не увидел сведений по креплению. А в общем описании (файл 42pfl7662d_12_pss_eng.pdf) написано только следующее: Dimensions • Set dimensions (WxHxD): 1046x686x118 mm • Product weight: 26 kg • VESA wall mount compatible: 600 x 400 mm Добавлено через 11 минут 40 секунд Если бы такие проблемы были то уже давно бы об этом говорили (типа в ответ на наезд на Philips - "а вы на себя посмотрите!") Оффтоп |
||||
|
|
|||||
|
|
#999 |
Болтяра
|
Vasche, Не кислый размер
![]()
|
|
#1000 | |||
Старожил
|
Последний раз редактировалось chemodan71, 07.06.2011 в 15:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#1001 | |||
Старожил
|
Уважаемый Крест и участники форума.
Возникло еще пару вопросов по продукции самсунг ![]() Есть 2 модели: 46d550 и 46d5000. В первом 50 ГЦ, во втором якобы 100 ГЦ. Для большой диагонали 100 ГЦ все же более необходимо, чем 50. Вопрос такой, какой инпут лаг у этих моделей? |
|||
|
|
||||
|
|
#1002 | |||
Старожил
|
Buch87
Почитал про д5000. Оказывается у него нет 100гц motion plus, то есть нет интерполяции. Есть только 100 clear rate, это за плавность не отвечает. Короче уплавнителя движений у д5000 нет. Поэтому можно брать д550 |
|||
|
|
||||
|
|
#1003 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1004 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|