![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1081 | |||
![]() Старожил
|
Что делать, загорелся тв, выбрал самс 40с630. Теперь нигде нет. Какой тв как альтернативу посмотреть?
В единственном магазине 630остался, продают за 28 400руб., думаю смысла нет, т.к. в инет магазине видел с650 за 28 900
![]() |
#1082 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#1084 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#1085 | |||
![]() Старожил
|
vgrigor
Да смысл кого то нанимать?! Если тв стоит подозрительно дешево, то это просто серый тв. Грубо говоря Самсунг белый сделан в России, не официальный в Словакии. Там гарантия от самсунга, там от магазина или от поставщика. Вот и все. |
|||
![]() |
![]() |
#1086 | ||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да, вполне. Тут уже глазами выбирайте картинка какого аппарата по структуре Вам ближе. В остальном аппараты в принципе одноуровневые, правда есть существенные технологические различия.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Да, на 9**5 сегментированная ковровая подсветка. Она не просто расписана и не является рекламной фикцией, а реально дает о себе знать и не только меньшей вероятностью засветов. Последний раз редактировалось Krest33, 12.06.2011 в 14:38. |
||||||||
![]() |
![]() |
#1087 |
![]() Из народа
|
Здравствуйте,уважаемые. Хочу спросить вашего мнения о телевизорах Samsung пятой-шестой серии( не 3D). Есть ли в разных моделях существенные различия в качестве изображения? В особенности не хочется созерцать " эффект телеспектакля" во время просмотра кино. Здесь смотрю Филипсы нахваливают, может зря я к Самсунгам присматриваюсь?
|
![]() |
![]() |
#1088 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
К сожалению просмотр невозможен, тем более параллельный, только если одну из моделей случайно не завезут в нашу "глубинку" ![]() Определился с модельным рядом: Philips 55PFL6606H/60 (фаворит!) LG 55LE8500 (если не будет филипса) Samsung UE-55C6000RW (last resort) Большое спасибо! С уважением, Денис. |
||||
![]() |
![]() |
#1089 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Поэтому я и написал, что надо самому экспериментировать. Я проверял - мне Full HD на 40" смотреть с моего расстояния хорошо. А вот сегодня смотрел как тв показывал сигнал со спутника (хуже чем 720р по словам продавца). На 37" было как-то комфортнее смотреть, а на 40" уже было заметны огрехи. Не ужасно, смотреть в принципе можно, но все же. Вообщем я уж и призадумался, а правильно ли я вырос в диагонали до 40-42"? Жаль нет 8505-го в диагонали 37", а то бы я еще больше сомневаться стал (он в мой бюджет лучше вписывается). |
||||
![]() |
![]() |
#1090 | |||
![]() Старожил
|
может как альтернативу 40с630 рассмотреть lg ld650?
что скажете? как лыжа вообще? говорят она плохо растягивает картинку аналогового тв?
![]() |
#1091 | |||
![]() Старожил
|
Денис_Л,
Насчет расстояния для просмотра для 55". Крест раскритиковал ту табличку что я приводил, так что смотрите сами. Сегодня видел LG 55LE5300. Но стоял он так близко к краю, что отойти от экрана можно было только на метр с небольшим хвостиком. С такого расстояние смотреть - это конечно экстрим! ![]() Добавлено через 4 минуты 9 секунд Насчет LG 55LE8500. По-моему он со стеклом перед экраном, если не пугает, то хороший выбор (только разве он вписывется в ваши 60000р?) |
|||
![]() |
![]() |
#1092 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Vasche,
Полностью согласен, диагональ - вещь субъективная, все зиждется на индивидуальных предпочтениях. Во время просмотра различных телевизоров пришел к выводу, что 55" для меня оптимальный вариант, хотя можно и 52 взять без проблем. Печально, что производители неохотно делятся подробностями, когда речь заходит о конструктиве своих продуктов - на сайте LG я не нашел упоминания о том, что 55LE8500 обременен стеклянным покрытием - спасибо за предупреждение (для меня это критично)! Ну а насчет бюджета, то его до 80 тыс. легко увеличить, но больше - пожалуй не решусь. Да и не к чему это вроде - дальше идут телевизоры с поддержкой 3D, что мне совершенно не интересно. Жаль, что Шарпы редкие гости, но брать буду на заказ, так что надо бы их модельный ряд подробно изучить. |
|||
![]() |
![]() |
#1093 | ||||
![]() Старожил
|
Товарищи, вот что нашел в местном интернет магазине. Посоветуйте опытные жк-воды
![]() Цитата:
![]() |
#1094 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вам нужен именно матовый, без LED подсветки и 100 Гц-овый (типа с "Motion Plus")? |
||||
![]() |
![]() |
#1095 | |||
![]() Старожил
|
Vasche, просто уплавнитель вещь полезная. Выше постом присматриваю с и-магазина с650 как вариант!?!
![]() |