![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1096 | |||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
650-й глянцевый (+интернет), но не так как со стеклом. Я сначала боялся, но потом сравнил их и подумал что не так уж он и бликует. Просто в нем я отражаюсь отчетливо, а в матовом расплывчато ![]() Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 33 минуты 1 секунду Цитата:
Как по мне, то покупать надо с Motion Plus, так как если что его и выключить можно, а вот когда дергание захочется полечить, а его (уплавнителя) под рукой не будет, то это уже не исправишь ![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут 16 секунд Цитата:
Просто более высшие модели отличаются не только присутствием 3D, но и многими другими улучшизмами, лучшей схемотехникой и по-идее показывают несколько лучше своих низших собратьев. На мой взгляд они лучше не на ту разницу в цене которая есть, но если можно без особого напряга купить лучшую модель, то почему бы так и ни сделать. Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
#1097 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
#1098 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да вполне обычная цена на уровне Фила 5405 и ледовской Лыжи 5500. Вот упаковка смущает. Смотреть внимательно не подвергся ли телевизор физическим воздействиям. Особенно острожно, если коробка деформирована по причине намокания.
|
|||
![]() |
![]() |
#1099 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1100 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Кабельное у меня нормальное (не хуже среднестатистического). Сейчас пока аналоговое, но как куплю телевизор перейду на цифровое (правда оно у нас пока не 1080p, хотя какие-то подвижки в этом направлении уже ведутся...) |
||||
![]() |
![]() |
#1101 |
![]() Из народа
|
[quote=Vasche;1306416]
Как по мне, то покупать надо с Motion Plus, так как если что его и выключить можно, а вот когда дергание захочется полечить, а его (уплавнителя) под рукой не будет, то это уже не исправишь ![]() Спасибо за информацию. Кстати насчет уплавнителя, я тут читал он в Самсунгах отключается не очень удобно. А есть телевизоры с горячей кнопкой отключения-включения сей функции прямо с пульта? Извиняюсь, пока хромает правильность написания постов. Последний раз редактировалось Corbon Dallas, 12.06.2011 в 23:05. |
![]() |
![]() |
#1102 | |||
![]() Старожил
|
Сёня купил фил 7605 37 диагонали, 86-ой не стал брать из-за стекла, боялся бликов, как выяснилось не зря. До этого момента негде было его посмотреть, но сёня убедился, что они (блики) есть (на 86-ом) и никакой антиблик особо не помогает. Возможно он хорошо будет смотреться, установленный у окна (картинкой от окна) и чтоб не было других световых источников, но не в моём случае...
После 20-дюймового ЭЛТ восторгу моему нет пределов! Наверное со временем привыкну... ![]() Не вижу никакой серой пелены, про которую тут кто-то писал (для 7605), изображение отличное. Понравился режим настройки изображения 5-ью нажатиями, оч удобно! Пока всё положительно, надеюсь, что так и будет... Ни в какое сравнение с Самсунгом имхо. |
|||
![]() |
![]() |
#1103 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Sand, Поздравляю! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1104 | |||
![]() Старожил
|
Дайте совет: Krest33 и все все все
За 33 т.р. либо 42/6805 либо 37/8605 HD кино -85%, хвох 360-10%, кабельное хреновое -5%. На блики и звук наплевать. Добавлять не с чего..... Пока... Если что,то его потом в спальню а в зал 52/5605 Кто реально знает инпут лаг в 52/5605? То что он 42/5605-10мс это я и сам знаю. Но говорят чем больше экран, тем хуже для игр... Добавлено через 3 минуты 58 секунд [quote=Corbon Dallas Здесь смотрю Филипсы нахваливают, может зря я к Самсунгам присматриваюсь?[/QUOTE] Из самсов взял бы за 25000 4ос5000. Мне очень нравиться. 6 серия сильно эффект спектакля выпячивает. Сам беру Фила 42/6805 или 37/8605 за 33000 рублей. За 25000 можно еще фила 42/5605 взять. Достоин для хвох, остальное средне |
|||
![]() |
![]() |
#1105 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#1106 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
danilovkos,
Цитата:
С другой стороны Вы столько ждали по времени и вот когда ***6 филы стали появляться в открытой продаже, Вы решились на покупку аппаратов ***5 модельного года. Не очень логично получается. Стоило ли ждать? Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 13.06.2011 в 01:03. |
|||||
![]() |
![]() |
#1107 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,
помогите с выбором телевизора, диагональ - 32", бюджет - 1000уе, будет использоваться в основном для просмотра видео с HD проигрывателя, наличие 3Д не обязательно. Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#1108 | |||
![]() Старожил
|
danilovkos
Так может точно подождете немного, 37-42 7406-7606 возьмете. Там как и на 6805 - 37 8605 будет IPS матрица, проц новый, пасс 3Д, 2д - 3д конвертация, метал корпус, дизайн очень как на меня красивый. Возьмете да и напишите как он ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1109 | |||
![]() Старожил
|
PAL – 720x576 (т.е. 576p/576i)
NTSC - 640x480 (т.е. 480p/480i) Добавлено через 10 минут 41 секунду Vladimir_RUG, Вот к примеру: LG 32LE5500 Panasonic TX-LR32E30 Philips 32PFL6606 Samsung UE-32D6100 Philips 32PFL8605 Sony KDL-32EX720 Добавлено через 22 минуты 4 секунды 42" 7606 скорее всего будет значительно дороже 33000р. При этом думаю, что 8605 все равно посильнее будет несмотря на модернизации в 7606. Разве что в реализации 3D у нового 7-го будет плюс. |
|||
![]() |
![]() |
#1110 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте форумчане и эксперты!
Посоветуйте пож-та ЖК-телевизор 1. Диагональ 26" 2. Просмотр кабельного ТВ 3. Расстояние ~2-2.5 м 4. Sharp, Sony или Philips 5. Бюджет 20 тыс.руб 6. Покупка в СПб Заранее всем спасибо |
|||
![]() |
![]() |