THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Телевизоры

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 00:47   #1
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Выбираем телевизор: советы THG

Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
—… Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он есть!
ДМБ ©

Уважаемые форумчане!
Чтобы наиболее грамотно и профессионально помочь вам с выбором телевизора,
как можно более полно и точно описывайте ваши пожелания и предпочтения, указав:

1. Задачи, поставленные перед телевизором (эфир, полноценная работа с PC, игры или только просмотр фильмов, подключение периферии и т.д.).
2. Плазма или LCD (LED или CCFL).
3. Условия просмотра (расстояние просмотра, освещенность, наличие световых источников в помещении и т.п).
4. Бюджет - максимально возможный и желательный (цены в рублях или у.е., желательно с указанием конкретного магазина, где планируется покупка или магазина с сопоставимыми ценами).
Определиться с этими вопросами вам во многом поможет FAQ по выбору ТВ и полезные ссылки.
5. Для более быстрого и конкретного ответа приводите расширенный список моделей ТВ, доступных в вашем регионе.
6. И т.д. как можно больше информации для большего понимания ваших условий, пожеланий и предпочтений.

P.S. 1. Не спрашивайте, что для вас будет лучше (например, Philips 42PFL6605 или Samsung UE40D5000?) Эксперты могут лишь обозначить направление Вашего выбора, подобрав модели, подходящие под ваши запросы. Окончательный выбор из предложенного делаете только вы сами на основе собственных предпочтений.
Krest33
P.S. 2. Вопросы и ответы часто повторяются - не ленитесь, пользуйтесь поиском по знакомым буквам и изучите хотя бы несколько последних десятков страниц, прежде чем задавать подобные вопросы. Будьте терпеливы, не задавайте повторных вопросов, если сразу вам не ответили. Уважайте чужой труд.
P.S. 3. Больше доверяйте глазам, рукам своим и внутренним ощущениям, ведь вам наслаждаться просмотром ТВ.
Чтобы не разочаровываться и не узнать особенности покупки только дома - не делаете выбор ТВ только на основе рекламы производителей, "обзоров" и "мнений" из Интернета (включая мои), окончательно не выбираете на незнакомых рекламных роликах на не настроенных ТВ из коробки или на кем-то скрученных настройках в магазине.
Для этого читайте инструкции на ТВ (PDF для каждой модели на оф. сайте производителя) и старайтесь еще до оплаты максимально проверить и понять - подходит ли ТВ под ваши требования и условия. Идеальных ТВ нет - следует чем-то жертвовать и искать компромиссы. maks75

Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30.
HotBeer вне форума  
Старый 13.06.2011, 14:50   #1111
Меню пользователя Krest33
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Nasandr Посмотреть сообщение
1. Диагональ 26"
3. Расстояние ~2-2.5 м
5. Бюджет 20 тыс.руб
Почему 26, когда бюджет и расстояние позволяют взять аппарат большего размера?
Но если настаиваете на 26, тогда LG 26LE5500
Krest33 вне форума  
Старый 13.06.2011, 14:53   #1112
Меню пользователя Vasche
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nasandr Посмотреть сообщение
Посоветуйте пож-та ЖК-телевизор
1. Диагональ 26"
2. Просмотр кабельного ТВ
3. Расстояние ~2-2.5 м
4. Sharp, Sony или Philips
5. Бюджет 20 тыс.руб
У Sony есть KDL-26EX320, но он не Full HD, хотя для кабельного ТВ это наверное даже плюс. А вообще 26" не самый распространенный размерчик.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Krest33, но Nasandr хотел что-то из Sharp, Sony или Philips
Vasche вне форума  
Старый 13.06.2011, 15:28   #1113
Меню пользователя zendercom
Старожил

Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, телевизор отвечающий следующим требованиям:
1. 32" LCD
2. FullHD
3. Для просмотра ТВ и HD-video
4. Цена до 600 у.е. Ориентировочные цены http://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/...426;22202=LCD/ (возможно покупать буду в другом месте) Переплачивать не хочу, но и за дешевизной гнаться не буду.
5. Приоритет Samsung, Sony, LG (наличие в городе сервисных центров) сервис Philips далеко, хотя если преимущества окажутся существенными, то можно рассмотреть и его кандидатуру.
zendercom вне форума  
Старый 13.06.2011, 15:42   #1114
Ветеран клуба THG

zendercom,
Все что нашел по ссылке под Ваши требования.
LG 32LD550
Samsung LE-32D550
Хотя есть пара тройка других аппаратов, но либо чуть дороже 600, либо других брендов.
Krest33 вне форума  
Старый 13.06.2011, 15:51   #1115
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от zzzzzzz Посмотреть сообщение
надеюсь вы не из этой категории
Уважаемый, надеяться Вы можете на все, что угодно. но не факт, что надежды сбудутся. При чем тут вообще ваши рипы и сводная ошибочная таблица? Вы спорите ради спора, а не ради истины, пытаясь убедить меня что 480р и 1080р на 40 дюймах с 3,5 метров это одно и то же и таблица верная. Идите в ветку видеокарт, в них в Вы по крайней мере чуть больше понимаете, там и холиварьте, сражаясь с "зелеными". Я заметил, вы это любите, но со мной не нужно, данная тема не для этого и отнюдь не любимый Вами холивар. Видимо, гоняясь за мифическими "попугаями" в 3D марках Вы начисто решили пренебрегать разрешением, при этом наверняка на монике выставляете заветные 1920*1080. Заканчивайте уже с вашими двойными стандартами "тут вижу, на кадр больше, а тут 480 от 1080 не различаю. Ей Богу, правда смешно. Пока устное предупреждение, далее не обессудте.

Последний раз редактировалось Krest33, 13.06.2011 в 16:00.
Krest33 вне форума  
Старый 13.06.2011, 15:59   #1116
Меню пользователя zzzzzzz
Мне все фиолетово

все ясно ,Архи-эксперт
не надо пугать предами,показывая свою слабость , надо даказать а это вы сделать не можете
просто не могу пройти мимо ,когда всякую ерунду несут..вы что истина в последней инстанции?если нет то не стоит спорить при этом не сомной а со спецами которые делают таблицы
таблица верна ,так как составлена для домашенго кинотеатра профессионалами, и источник там 480р это не антенна
zzzzzzz вне форума  
Старый 13.06.2011, 16:05   #1117
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
LG 32LD550
Samsung LE-32D550
Хотя есть пара тройка других аппаратов, но либо чуть дороже 600, либо других брендов
Который порекомендуете? Телевизор покупаю не на месяц, если есть смысл, то можно еще набавить.
zendercom вне форума  
Старый 13.06.2011, 16:27   #1118
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от zzzzzzz Посмотреть сообщение
просто не могу пройти мимо ,когда...
Тогда не пишите, что "все фиолетово", а то снова получается, что лукавите. и выучите хотя бы теорию о стандарте эфира, не говоря уж о других вещах, а то сами пишите, что на эфире разницу видите, а 480р почему то нет, хотя это фактически одно и то же
Цитата:
и источник там 480р это не антенна
Потрясающее умозаключение. Звучит так же нелепо, если сказать, "скорость звука - это не самолет". Вы хоть мухи с котлетами разделяйте или Вы думаете, что при стандарт-эфире пикселы как-то по другому светятся, нежели в том же разрешении с иного источника? Ну о чем можно говорить после подобных Ваших заявлений. Я заканчиваю с Вами этот "бесперспективняк". Идите считать эфимерных попугаев в 3D марке, если разницы в разрешении не видите. Вы так же упоно со мной спорили год назад по поводу плазмы с ее плюсами-минусами и тем же разрешением в связке с компом, при этом активно отстаивали именно плазму в HDR разрешении, но купили однако рекомендованный мною Full HD LCD. Очень занимательный экзерсис, получился
Цитата:
не надо пугать предами,показывая свою слабость
Никто Вас не пугает, всего лишь предупреждал до этого времени в устной форме. Видимо, Вы слов нормальных не понимаете.
Цитата:
все ясно ,...
Я очень на это надеюсь.
Холивар закончен, тему очищаю.

Добавлено через 13 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от zendercom Посмотреть сообщение
Который порекомендуете? Телевизор покупаю не на месяц, если есть смысл, то можно еще набавить.
Из имеющихся на сайте.
LG 32LE5500 - 659 у.е.
Philips 32PFL5606H - 687 у.е.
Либо можно уложиться в 600.
Panasonic Viera TX-LR32U20
Philips 32PFL5405H

Последний раз редактировалось Krest33, 13.06.2011 в 17:12.
Krest33 вне форума  
Старый 13.06.2011, 17:17   #1119
Старожил

Цитата:
LG 32LE5500 - 659 у.е.
Philips 32PFL5606H - 687 у.е.
Это уже с LED подсветкой. Считаете стоит доплатить 100 у.е. за нее?
Цитата:
Либо можно уложиться в 600.
Panasonic Viera TX-LR32U20
Philips 32PFL5405H
они лучше чем
LG 32LD550
Samsung LE-32D550
Какая модель(модели) Вам больше всего понравилась в этом ценовом диапазоне?
zendercom вне форума  
Старый 13.06.2011, 17:39   #1120
Мне все фиолетово

Цитата:
при этом активно отстаивали именно плазму в HDR разрешении, но купили однако рекомендованный мною Full HD LCD
я его только купил для подключения к компу ,а так Жк полное дерьмо по изображению,я тащусь когда смотрю старый ЭЛТ телевизор,там есть хоть цветопередача..
впрочем 720р на Жека нормально смотреть..
но чесно говоря я в шоке от ЖК технологии..надо же такое Г замутить и продавать..брр
ксатит причем тут выбор телевизора и 720р и 1080р,в том что вы там в телеках рубите кое как я сомнению не подвергал ,а в том что таблица неправильна спорил только..

Последний раз редактировалось zzzzzzz, 13.06.2011 в 17:51.
zzzzzzz вне форума  
Старый 13.06.2011, 17:44   #1121
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от zendercom Посмотреть сообщение
Это уже с LED подсветкой. Считаете стоит доплатить 100 у.е. за нее?
Не такая уж большая переплата. В любом случае советую присмотреться. Тут ваши глаза Вам лучше подскажут.
Цитата:
Какая модель(модели) Вам больше всего понравилась в этом ценовом диапазоне?
Лично мне более импонирует 5606, но тут стоит учитывать, что мои вкусовые предпочтения по картинке более склонны к Филипсу. Не подумайте, что другие аппараты хуже, просто их картинка заточена для людей с иным, чем у меня вкусом и не более. Вполне возможно. что Вам понравится совершенно другой аппарат. Данный перечень лишь список из тех, которые присутствуют на сайте и на которые следует обратить внимание при выборе.
Krest33 вне форума  
Старый 13.06.2011, 17:49   #1122
Мне все фиолетово

Цитата:
Тогда не пишите, что "все фиолетово", а то снова получается, что лукавите
ксатит я думал что вы после этого поста и предупреждения мне ,остановитесь бредогенерировать свои посты..но нет выдать успокоется никак не можите..хехе
мне уже влом на ваши посты отвечать ..а вы все калякает
Заметка модератора:
Последнее китайское!

Последний раз редактировалось Krest33, 13.06.2011 в 18:08.
zzzzzzz вне форума  
Старый 13.06.2011, 19:46   #1123
Меню пользователя Nasandr
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vasche Посмотреть сообщение
У Sony есть KDL-26EX320, но он не Full HD, хотя для кабельного ТВ это наверное даже плюс. А вообще 26" не самый распространенный размерчик.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Krest33, но Nasandr хотел что-то из Sharp, Sony или Philips
Цитата:
Почему 26, когда бюджет и расстояние позволяют взять аппарат большего размера?
Но если настаиваете на 26, тогда LG 26LE5500
Спасибо за помощь.
Реальное расстояние до ТВ оказалось 1.5м (90% времени), боюсь что 32" будет не комфортно смотреть. Остановил свой выбор на Sony KDL-26EX320
Nasandr вне форума  
Старый 13.06.2011, 20:05   #1124
Меню пользователя danilovkos
Старожил

Внимание всем :
1)Есть Philips 52PFL9632D за 31490 б/у с гарантией.
2)Есть Philips 52PFL5605 за 41250 после ремонта с гарантией.
Кто скажет стоит или нет?

Всем всем всем

В Эльдорадо 40/6805 за 29990 сегодня в рассрочку на 24 месяца без первоначалки и один платеж на карту! Альфа банк!

В обычный день 33990
danilovkos вне форума  
Старый 13.06.2011, 20:17   #1125
Меню пользователя manner
Старожил

zzzzzzz

Вот это Вы даете... Читаю Ваши посты и думаю, что либо Вам нечем больше заняться, либо Вы шестнадцатилетний подросток, который сидит дома за компьютером и то и делает что играет и пишет всякую хрень, либо тролль. Думаю что нибудь из этого правда. Особенно убило что "Вы" написали про жк тв. У Вас наверное и монитор не жк, а 10 летний элт монитор, там же "есть хоть цветопередача"

__________________________________________________ ______
"я его только купил для подключения к компу ,а так Жк полное дерьмо по изображению,я тащусь когда смотрю старый ЭЛТ телевизор,там есть хоть цветопередача..
впрочем 720р на Жека нормально смотреть..
но чесно говоря я в шоке от ЖК технологии..надо же такое Г замутить и продавать..брр
ксатит причем тут выбор телевизора и 720р и 1080р,в том что вы там в телеках рубите кое как я сомнению не подвергал ,а в том что таблица неправильна спорил только.."
__________________________________________________ ______
Такое только может написать либо подросток, либо дедушка, либо...

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
danilovkos

А Вы в Эльдорадо не работаете случайно?

1)Есть Philips 52PFL9632D за 31490 б/у с гарантией - в мусорник
manner вне форума  
Закрытая тема