![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1111 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1112 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Krest33, но Nasandr хотел что-то из Sharp, Sony или Philips |
||||
![]() |
![]() |
#1113 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, телевизор отвечающий следующим требованиям: 1. 32" LCD 2. FullHD 3. Для просмотра ТВ и HD-video 4. Цена до 600 у.е. Ориентировочные цены http://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/...426;22202=LCD/ (возможно покупать буду в другом месте) Переплачивать не хочу, но и за дешевизной гнаться не буду. 5. Приоритет Samsung, Sony, LG (наличие в городе сервисных центров) сервис Philips далеко, хотя если преимущества окажутся существенными, то можно рассмотреть и его кандидатуру. |
![]() |
![]() |
#1114 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
zendercom,
Все что нашел по ссылке под Ваши требования. LG 32LD550 Samsung LE-32D550 Хотя есть пара тройка других аппаратов, но либо чуть дороже 600, либо других брендов. |
|||
![]() |
![]() |
#1115 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Уважаемый, надеяться Вы можете на все, что угодно. но не факт, что надежды сбудутся. При чем тут вообще ваши рипы и сводная ошибочная таблица? Вы спорите ради спора, а не ради истины, пытаясь убедить меня что 480р и 1080р на 40 дюймах с 3,5 метров это одно и то же и таблица верная. Идите в ветку видеокарт, в них в Вы по крайней мере чуть больше понимаете, там и холиварьте, сражаясь с "зелеными". Я заметил, вы это любите, но со мной не нужно, данная тема не для этого и отнюдь не любимый Вами холивар. Видимо, гоняясь за мифическими "попугаями" в 3D марках Вы начисто решили пренебрегать разрешением, при этом наверняка на монике выставляете заветные 1920*1080. Заканчивайте уже с вашими двойными стандартами "тут вижу, на кадр больше, а тут 480 от 1080 не различаю. Ей Богу, правда смешно. Пока устное предупреждение, далее не обессудте.
Последний раз редактировалось Krest33, 13.06.2011 в 16:00. |
|||
![]() |
![]() |
#1116 | |||
![]() Мне все фиолетово
|
все ясно ,Архи-эксперт
не надо пугать предами,показывая свою слабость , надо даказать а это вы сделать не можете просто не могу пройти мимо ,когда всякую ерунду несут..вы что истина в последней инстанции?если нет то не стоит спорить при этом не сомной а со спецами которые делают таблицы таблица верна ,так как составлена для домашенго кинотеатра профессионалами, и источник там 480р это не антенна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1117 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#1118 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тогда не пишите, что "все фиолетово", а то снова получается, что лукавите.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Холивар закончен, тему очищаю. Добавлено через 13 минут 57 секунд Цитата:
LG 32LE5500 - 659 у.е. Philips 32PFL5606H - 687 у.е. Либо можно уложиться в 600. Panasonic Viera TX-LR32U20 Philips 32PFL5405H Последний раз редактировалось Krest33, 13.06.2011 в 17:12. |
|||||||
![]() |
![]() |
#1119 | |
![]() Старожил
|
Это уже с LED подсветкой. Считаете стоит доплатить 100 у.е. за нее?
Цитата:
LG 32LD550 Samsung LE-32D550 Какая модель(модели) Вам больше всего понравилась в этом ценовом диапазоне? |
|
![]() |
![]() |
#1120 | ||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
![]() впрочем 720р на Жека нормально смотреть.. но чесно говоря я в шоке от ЖК технологии..надо же такое Г замутить и продавать..брр ![]() ксатит причем тут выбор телевизора и 720р и 1080р,в том что вы там в телеках рубите кое как я сомнению не подвергал ,а в том что таблица неправильна спорил только.. Последний раз редактировалось zzzzzzz, 13.06.2011 в 17:51. |
||||
![]() |
![]() |
#1121 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не такая уж большая переплата. В любом случае советую присмотреться. Тут ваши глаза Вам лучше подскажут.
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#1122 | ||||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
![]() мне уже влом на ваши посты отвечать ..а вы все калякает ![]()
Последний раз редактировалось Krest33, 13.06.2011 в 18:08. |
||||||
![]() |
![]() |
#1123 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Реальное расстояние до ТВ оказалось 1.5м (90% времени), боюсь что 32" будет не комфортно смотреть. Остановил свой выбор на Sony KDL-26EX320 |
|||||
![]() |
![]() |
#1124 | |||
![]() Старожил
|
Внимание всем :
1)Есть Philips 52PFL9632D за 31490 б/у с гарантией. 2)Есть Philips 52PFL5605 за 41250 после ремонта с гарантией. Кто скажет стоит или нет? Всем всем всем В Эльдорадо 40/6805 за 29990 сегодня в рассрочку на 24 месяца без первоначалки и один платеж на карту! Альфа банк! В обычный день 33990 |
|||
![]() |
![]() |
#1125 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz
Вот это Вы даете... Читаю Ваши посты и думаю, что либо Вам нечем больше заняться, либо Вы шестнадцатилетний подросток, который сидит дома за компьютером и то и делает что играет и пишет всякую хрень, либо тролль. Думаю что нибудь из этого правда. Особенно убило что "Вы" написали про жк тв. У Вас наверное и монитор не жк, а 10 летний элт монитор, там же "есть хоть цветопередача" ![]() __________________________________________________ ______ "я его только купил для подключения к компу ,а так Жк полное дерьмо по изображению,я тащусь когда смотрю старый ЭЛТ телевизор,там есть хоть цветопередача.. впрочем 720р на Жека нормально смотреть.. но чесно говоря я в шоке от ЖК технологии..надо же такое Г замутить и продавать..брр ксатит причем тут выбор телевизора и 720р и 1080р,в том что вы там в телеках рубите кое как я сомнению не подвергал ,а в том что таблица неправильна спорил только.." __________________________________________________ ______ Такое только может написать либо подросток, либо дедушка, либо... Добавлено через 2 минуты 5 секунд danilovkos А Вы в Эльдорадо не работаете случайно? 1)Есть Philips 52PFL9632D за 31490 б/у с гарантией - в мусорник |
|||
![]() |
![]() |