![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1141 | |||
![]() Старожил
|
roman.avs,
Совет любителя: берите если нравится 40PFL9705H, как и собирались. Посмотрите 73-ю страницу этого форума. Там мне Крест отвечает по похожему вопросу (сообщение #1094). Добавлено через 12 минут 4 секунды Диагональ конечно заманчивая. Но если бы тот кто ремонтировал был хорошим знакомым и мог убедить, что ремонт был однозначным и рецидивы маловероятны (к примеру заменили отказавший элемент), то можно было бы и подумать. А так - лотерея. Ремонт ремонту рознь. Может там что-то пропаяли, на время стало хорошо, но не факт что не повторится. По-моему Вы же всегда восхищались 40/6805 (у нас он вообще не продается, поэтому я его в глаза ни разу не видел) или не так? И в чем тогда сомнения? Последний раз редактировалось Vasche, 14.06.2011 в 12:24. |
|||
![]() |
![]() |
#1142 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
6605 - как вариант, вполне нормально. 5405 - если Вы жесткий хардкорщик, в ином случае 6605 будет достаточно, да и 6605 поинтереснее аппарат. По Самсунгам - только серию LE с низким ин.лагом. Достаточно будет Samsung LE-32C550 или LE-32D550K1W. Лучше, но чуть дороже LE-32C630. За эти же деньги можно Samsung LE-37D550. Не беспокойтесь, 37 дймов с 1,5 метров при гейминге много не будет. Все Самсунги искать желательно с родной самсунговской матрицей.Особенно с Бокса 360. LG - не думаю, что будет чем то лучше или дешевле для гейминга. Последний раз редактировалось Krest33, 14.06.2011 в 15:27. |
||||
![]() |
![]() |
#1143 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вы правильно хотели. Для 3 метров 40" дюймов самая разумная диагональ в соотношении цена-размер-удобство просмотра. 32" дюйма, особенно при качественном контенте с 3 метров будет маловато. Поймете это буквально через 2-3 дня. Берите 40PFL9705H - отличный выбор!
|
|||
![]() |
![]() |
#1145 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо,что откликнулись на мою просьбу.
Телевизор большей диагонали будет установлен в преимущественно светлой комнате,окно находится позади слева. Насчет блэка не могу сказать желательно,чтоб было практично. Посоветуйте. Окно кухни выходит туда же куда и зал.параметры освещенности такие же. |
|||
![]() |
![]() |
#1146 | |||
![]() Старожил
|
Задался вопросом покупки нового тв... сейчас стоит 32" Panaconic, модель не помню... хочу 40" желательно фирм samsung, panasonic, sony. ТВ используется на 90% просмотр фильмов с ПК и 10% игр. Эфир не смотрю вообще. Хотелось бы LED и если будет возможность 100Гц...встр.звук не важен совсем. Помогите выбрать достойную модель в ценовом диапазоне 28-32 тыщи.
Комната где стоит ТВ в общем-то не светлая, напрямую лучи солнца на ТВ никогда не падают, окно одно, большое, справа от телевизора, за окном застекленная лоджия. Последний раз редактировалось AntonVS, 14.06.2011 в 18:00. |
|||
![]() |
![]() |
#1147 | |||
![]() Старожил
|
![]() Здравствуйте Уважаемый Krest33,и "господа присяжные(форумчане)"- please Help Me. Установил последнюю прошивку для 37pfl8605 (OpenSource_Q55XX_0.140.37.0)- остался не доволен. Прошивка установилась нормально(без сучка и задоринки), но появились мелкие глюки:
1- Через день, после переустановки, телевизор не захотел выключатся, работали все кнопки, переключались каналы, в меню заходил без проблем, смог выключить только на кнопку на сомом ТВ. 2- Телевизор соединён с компьютером через HDMI в режиме ПК. Так вот при включении ТВ, когда комп уже включен, ярлыки перепрыгивают на "новый" рабочий стол (на телек)- раньше таково не было. Если включить сначала телевизор, а компьютер потом, ты всё остаётся на месте. Подумал и решил сделать ОТКАТ на более позднюю прошивку, но вот проблема не знаю как это сделать. Please помогите чем можетеhttp://www.thg.ru/forum/thg_smiles/0107-sweating.gif |
|||
![]() |
![]() |
#1149 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1150 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
5405 боюсь слишком ненадежный аппарат (как-никак самый самый бюджетник), а мне как и любому хардкорщику деньги с неба не падают :P А вот 8605 сейчас всего 25к стоит в мвидео, а это практически самый низкий ценник на него. Может ли это значить что у него что-то не родное внутри стоит? Да и вообще есть что-то у филипсов на что смотреть нужно при покупке(ну кроме биттых пикселей и засветов)? |
||||
![]() |
![]() |
#1151 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
в общем окна зала и кухни выходят на юго-восток.окно зала находится позади и слева от телевизора в углу.в кухне телевизор будет установлен справа от окна. Насчет глянца,не имею ничего против,но желательно,чтоб он не мешал просмотру и был практичный Спасибо. Добавлено через 49 минут 58 секунд Но и естественно,будет иметь место просмотр при искусственном освещении,т.к. в темноте неудобно для моих глаз |
||||
![]() |
![]() |
#1153 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
dinamovets,
Думаю, что в Ваших условияхактивный глянец будет все таки излишним. Попробуйте найти Philips 40PFL8505H или 42PFL6805H Для Ваших условий и задач вполне подойдут и по бюджету должны как раз вписаться. Как альтернативу можно Sony KDL-40EX720 или Toshiba 40WL768 Маленький телевизор LG26LE5500 или Sony 26EX320. Смотрите своими глазами и выбирайте из данного перечня, что Вам больше понравится. Цитата:
Цитата:
Скачивайте нужную старую прошивку и устанавливайте в том же режиме. Откат делайте только если с драйверами и видюшкой не получится разобраться. На будущее, прошивку без крайней неоюходимости менять не нужно, тем более, если все устраивает. Если все же решили обновиться, делайте это не раньше, чем через 2-3 недели после появления новой прошивки, когда уже будут выявлены возможные ошибки софта. Последний раз редактировалось Krest33, 15.06.2011 в 02:42. |
|||||
![]() |
![]() |
#1154 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 15.06.2011 в 02:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#1155 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Тогда ещё вопросы, а правда, что филипсы сложны в настройках? Из перечисленных вами моделей больших телевизоров у какого будет выше чёткость? А можно с такими условиями вписаться в меньший бюджет? На кухню может быть будет достаточно 22 дюймов? Очень благодарен Добавлено через 41 секунду Кстати по дизайну понравились шарпы, но я так понял они дороже идут Добавлено через 4 минуты 49 секунд И последнее, олговечность зависит от бренда? Или от случая к случаю? Добавлено через 6 минут 20 секунд В магазинах моего города есть только модель 40PFL8605H, чем она отличается от 40PFL8505H? |
||||
![]() |
![]() |