![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1172 | ||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Как минимум, я рекомендую Вам присмотреться к Филам 6905 и 8505, как альтернативе Самсунгу 6000, а там уж сами решите собственными глазами, что будет для Вас лучше. Доверяйте больше своим глазам, а не заверениям друга и мнениям экспертов.
Добавлено через 15 минут 1 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
При чем здесь прогрев и нарушение диагональной геометрии, если советуете крутить болты? Интенсивность засветов иногда уменьшеается, только если причиной была просадка световодной сетки матрицы, а это регулирокой крепления матрицы к корпусу не лечится, при этом зарактер таких засветов абсолютно иной, нежели при нарушении геометрии. Последний раз редактировалось Krest33, 15.06.2011 в 23:00. |
||||||
![]() |
![]() |
#1173 | |||||
![]() Старожил
|
Krest33 спасибо за столь быстрый ответ, откатил без проблем.
Цитата:
Работает в режиме дуал, рабочий стол действительно расширил- очень удобно: можно одновременно работать на мониторе, а на ТВ смотреть HD фильмы. После отката, проблема со скачками ярлыков пропала. Сильно напрягало: сидишь себе за компом-работаешь, а кто-нибудь возьмёт да включит ТВ- всё сразу перепрыгивало на ТВ, крайне не удобно. Откатил на Q55XX_0.140.34.0 которая стояла раньше, достаточно стабильная. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1175 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1176 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Выбираю между 37PFL8605 и 40PFL7605 для просмотра с 2,5 метров. Денег много тратить не хочется, но если есть смысл, то напрягусь.. Здесь вроде получается что 8605 однозначно лучше, но при сравнении в магазине разницы в том, как они показывают не ощутил, хотя конечно внешний вид 8605 понравился больше (в месте где будет висеть ящик, солнечных лучей нет).. Посоветуйте, на чём мне остановиться из этих двух моделек, или может быть вообще есть смысл пока отказаться от покупки и ждать июля-августа и новых моделек от фила? |
|||
![]() |
![]() |
#1177 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Попробуйте на market.yandex.ua поискать эти модели в своем регионе. Или на e-katalog.com.ua: 8605, 8505. Там наверняка есть магазины, которые доставляют в любой город. Последний раз редактировалось Vasche, 16.06.2011 в 01:13. |
||||
![]() |
![]() |
#1179 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Единственный теперь вопрос, как подружить технологию 100герц с ПК ![]() И я так понимаю, нужно просто выкл технологию Motion Plus что бы ТВ работал в обычном режиме 50 герцовом? |
||||
![]() |
![]() |
#1180 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты, думаю взять один из этих ТВ, посоветуйте который именно пожалуйста:
1)Samsung LE40C530F1W 19 200р 2)Sony KLV-40BX401 17 500р 3)Philips 42 PFL3605/60 20 000р Дизайн больше нравится у гнуса. Наличие/отсутствие встроенного медиа-плеера не имеет значения. Собираюсь смотреть аналоговое тВ и Видео с каких-либо внешних носителей. К компу подключать буду лишь для работы в Автокаде и Компасе, ну может CS погонять раз в месяц.... Какой выбрать-то? Или другую модель на ваше усмотрение до 22 000р. Заранее благодарю! |
|||
![]() |
![]() |
#1181 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Vasche,
Мне вообще в Севастополь надо, был момент когда 46 8605 можно было 14,500 взять, так теперь их не найти, только в Киеви предлогали 16,500, так как осталось мало этих моделей чуть-ли не эксклюзив, но в данный момент выше 15 за него не дам. |
|||
![]() |
![]() |
#1182 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Тут вот народ обсуждал разные разности (включая настройки Motion Plus) - "Samsung TV: учимся настраивать картинку под свой вкус. Назначение регулировок". Посмотрите, может что-то найдете для своей ситуации. Последний раз редактировалось Vasche, 16.06.2011 в 02:13. |
||||
![]() |
![]() |
#1183 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Для 42 диагонали по 10-15см. это разве не критично? Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
Если совсем невыносимо смотреть в темноте, если прямо-таки вымораживают(настолько интенсивные), ТО конечно стоит попробовать поменять,-"попытка не пытка". Ну а если не так всё критично, то не парься -"от добра добра не ищут..." |
|||||
![]() |
![]() |
#1184 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если Philips, то 42PFL5405 (просто 3-ю серию мало кто советует) А на хороший Sony думаю, что больше денег надо выделять. |
||||
![]() |
![]() |