![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1201 | ||||
![]() Старожил
|
Не удержался,извините..,У кошки не чёрно-белое зрение...
![]() Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось vovka794, 16.06.2011 в 18:13. |
||||
![]() |
![]() |
#1202 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
и кстати, читал очень много про фил этот и светящуюся энергосберегающую лампочку поднесенную к нему, как то отпугивает это немного... Последний раз редактировалось hammett, 16.06.2011 в 18:04. |
||||
![]() |
![]() |
#1204 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1206 | |||
![]() VIP-пользователь
|
У меня была изначально 32-я - все устраивает.
Главный баг - лошадиные морды без черных полос снизу и сверху исчезли в 23-й. Народ долго Филю упрашивал, на хоботе даже есть ссылка на петицию с кучей подписей юзеров. Тут чел. чуть ранее на пару страниц про 37-ю писал... для 8605. Кроме того список изменений - ничего интересного. Последний раз редактировалось maks75, 16.06.2011 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |
#1209 | |||
![]() Старожил
|
42/6805 супер. Но чем больше настраиваю тем хуже кажет. Все эти модные фишки ,или почти все не нужны....
У кого 6805 поделитесь настройками... Угол обзора нормальный,засветов пока не видно. эффект спектакля регулируется и в среднем состоянии даже очень нравиться. резкость охрененная, прорисовка на высоте. Никаких муаров(пелены) вообще не увидел. Черный на самом деле черный а не ссера. То что яркость 380, это фигня. Не обращайте внимания. Яркости и контрастности завались. Из 40 одновременно работающих теликов красный бал у тошибы и у 6805. у 6605 и 7605 уже более сиреневый чем красный. как на моем старом томсоне. без обид. |
|||
![]() |
![]() |
#1210 | ||||
|
Цитата:
А у меня тоже радость, доставили и моё тело сёдня! Закончились мои почти 2-ух месячные муки выбора; атаки бутиков и сёрф по форумам. ФууФ... Sony KDL-55EX500AEP заказал в инет бутике Dustin Home за 10.000 шведских крон, что в переводе на рубли 45-46 тыщ. Вобщем мне картинка очень нравится, размер действительно "сносит башку". Русский язык установлен, меню понятное и информативное, по картинке: все цвета на месте, контраст с запасом, чёрный хороший, резкость тоже. Почему выбрал именно это тело?: в процессе поиска мне картинка сони понравилась больше остальных, соотношение цена-качество-размерность просто шик, 100hz, BE 3, без засветов и др. траблов. Данная модель изчезает из продажи тут осталось всего 2 инет бутика которые ещё торгуют ими, т.к во всю наступают led технологии (да, конечно в этом году модельный ряд сони предлагает тв с CCFL подсветом - СX520, но он уже 50hz-вый, там др. проц X-Reality с резкостью не фонтан и чёрный у него не такой глубокий). Сравнивал лоб в лоб, разницу видно. К сожалению не могу рекомендовать это тело к покупке, т.к. цену, которую предлагают за него в России он есс-но не оправдывает (ну не стоит он 90-100 тыщ, хоть убейся), да и не официал, а жаль... Всем спасибо за помощь: KREST-у, и тебе огромный респект !!! |
||||
![]() |
![]() |
#1212 | |||
![]() Старожил
|
TTAURUS
10.000 шведских крон это сколько? omorsik ни какой мне не нужен Посмотри на 6805 или 8605 аватара с медиаплеера 40гиговую запись, и поймешь хочешь ли ты такое или нет... |
|||
![]() |
![]() |
#1213 | |||
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Третью неделю нахожусь в муках выбора телевизора ,чем дальше лопачу морумы тем хуже с выбором ![]() 1.Бюджет 40т.р можно растянуть но не хотелось бы (лутьше на остаток плеер взять) 2.Диоганаль 40-42. 3.Расстояние до телевизора 1,8 – 2 метра. 4.Комната солнечная но с возможностью зашторить(да и солнца в питер вобщем не много) ,хотелось бы матовый экран или хороший антиблик 5.Смотреть буду 50%эфир(в дальнейшем подключу ip tv) 50% HD,DVD рыпы. Пока остановился на этих моделях: Philips 40PFL7605H 32 990 руб Philips 40PFL8605H 42 230 руб. Panasonic TX-P42ST30 34 500 руб Philips 40 PFL8505H/60 40 000 руб. Приоритетным для меня является качество картинки ,всякие там сервисы и примочки включая 3d не критичны . Смотрел все телевизоры в магазе канешно основная делема жк иль плазма ,тем более многии нахваливают этот панас и цена унего вкусная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1214 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Только вот не знаю насчет 40" для 1,8...2-х метров -это не много ли будет для эфира (IPTV ведь тоже наверняка не Full HD будет?). |
||||
![]() |
![]() |
#1215 | ||||
|
Цитата:
40 PFL8505H эту модель нашел ,в питере, только в мвидео и цена там явно завышена.На оф. сайте написано что новая модель(маркировка вроде 2010 года),вот теперь и понимай толи она скоро появится в нормальных инет магазинах или появится 2011год, а эту снимут с производства,странно как-то. Я думаю что с покупкой хорошего тв,просмотр эфира свидется к новостным программам ![]() |
||||
![]() |
![]() |