![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1231 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Имелась в виду функция уплавления движения (ну и частота обновления LCD-панели). У самсунга она называется Motion Plus. У Samsung UE46D6530 есть 100Hz Motion Plus, а у UE46D5520 ее нет. У Sony эта функция называется MotionFlow, У KDL-46HX800 она точно имеется. |
||||
![]() |
![]() |
#1232 |
![]() Старожил
|
То есть, у него 60 Hz?
Похоже на KDL-46HX800, MotionFlow 200 Hz..... P.S. то есть, не парится и не гонятся за 200Hz, а взять со 100 Hz - хватит с головой + хватит и для игр (даже 3D) PS3. Последний раз редактировалось Spuner, 18.06.2011 в 00:41. |
![]() |
![]() |
#1233 | |||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
![]() Белый впечатляет, приятно смотреть (во всяком случае для тв с ламповым подсветом) Играл в Fallout New Vegas и в World of Tanks по сети - вполне играбельно, самсовская матрица шустрая! Резкость очень даже приемлемая( не хочу описывать красивыми эпитетами, будет выглядеть как реклама) Даже намёка на засветы, да и откуда им взяться? Как тело кажет HD, можно примерно понять из данного видео. Вот так оно "аватарит", у датчанина стоит дома вместе с акустикой Onkyo (думаю он за апаратуру больше вывалил, чем за тело) http://www.youtube.com/watch?v=-iBieuVwFnI Добавлено через 35 минут 2 секунды О, а вот этот один из моих финалистов, выбирал между ним и тем, что приобрёл.(т.к. цена на 46HX800 и 55EX500 одинаковая) Не знаю как кажут те самсунги, которые тоже рассматриваешь - не видел, но в магазинах возле HX800-го я зависал. Он реально классно кажет, у него отличная резкость, белый и чёрный. Он с каким-то интересным покрытием: вроде глянец, но не сильно бликует и практически не отражает, а все плюсы глянца выдаёт в картинке. Не со стеклом, как NX серия, что тоже считаю плюсом. Но я в итоге свой выбор сделал в пользу большей диагонали и к психологической неготовности к приобретению led технологии с её плюсами и минусами... |
|||||
![]() |
![]() |
#1234 | |||
![]() Старожил
|
Напал случайно на тест 40PFL6606H, в котором сказано и показано про полное отсутствие засветки - это с краевой-то подсветкой [!]
Но там европейская или ещё какая сборка, а как с этим дела в российской, которая в Москве уже в свободном доступе? Интересует также 46". И действительно у этой модели всего один процессор, что наверняка влечёт за собой периодичные тормоза на HNDM? Насколько действительно плохи углы обзора на этой MVA? Намного хуже S-IPS, к примеру прошлого 5405? И сильный ли дискомфорт с инпут лагом в 66ms при игре на консолях? |
|||
![]() |
![]() |
#1235 | |||
![]() Старожил
|
А насколько существенна разница между 9705 и 9606, а также 8605 и 8606, и между 8 и 9 сериями? И не много ли будет 37" для спальни, расстояние 2-2.5 метра, будет висеть на стене.Там на каких то филах стекло есть? На сколько сильно может сказаться на изображении (в смысле бликов и т д)? Спасибо.
Последний раз редактировалось Vladimir_RUG, 18.06.2011 в 05:03. |
|||
![]() |
![]() |
#1236 | |||
![]() Старожил
|
NRave
Тест хороший, засветов нет вообще, экран чисто черный, звук пишут очень хороший, но цвета меня огорчили. Не знаю когда стоял у себя в Киеве в магазине смотрел на него, картинка очень нравилась, цвета тоже. После этого теста я уже не знаю кому доверять, своим глазам или тесту этому. Посмотрим на оценки других тестов. Мне лично этот тв очень понравился, особенно дизайн. |
|||
![]() |
![]() |
#1237 | |||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 32 секунды Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 18.06.2011 в 13:08. |
|||||||
![]() |
![]() |
#1238 | ||||
![]() Старожил
|
manner
С этими цветами вообще всё странно (deltaE): LED Philips 6606 - 3.9 LED Philips 6805 - 2.6 PDP Panasonic GT30 - 2.6 LED Sony EX521 - 2.4 LED Sony EX720 - 2.1 PDP Panasonic VT30 - 2.0 CCFL Sony CX520 - 1.5 [!] Ну, и у кого цвета без калибрации оказались естественнее? Выходит, что ламповая подсветка с уровнем чёрного в 0.06 обошла даже последнюю плазму с уровнем чёрного в 0.02 [!] Другое дело, так уж ли заметна эта разница непрофессиональным взглядом. Касаемо отсутствия какой-либо засветки у 6606 в вышеприведённом тесте: Цитата:
Krest33 Спасибо, теперь буду знать, как правильно расставлять 2.1 ![]() Последний раз редактировалось NRave, 23.06.2011 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
#1241 | |||
![]() Старожил
|
NRave
Та да непонятно. Глазами вижу что 6606 классно кажет, а этот тест наоборот говорит. И еще не понятно как у них в тесте у 6606 меньше контраст чем у 7605 на той же матрице,при чем нету засветов. Не могу в это поверить хоть ты тресни ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1242 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые Vasche и Krest33,
Спасибо еще раз спасибо за ваши советы! Хотя все сложилось иным образом - пришел в магазин, увидел Philips 40PFL9705H/60 и сразу в него влюбился. С ним и ушел. Картинка супер (правда много недоумения вызывает "тормознутая" анимация меню). Правда не разобрался еще с различными функциями Perfect Pixel HD Engine - Вам случайно не встречалось руководства-инструкции по ним в интернете? Буду благодарен за ссылку. Еще раз благодарю за помощь! |
|||
![]() |
![]() |
#1243 | |||
![]() Старожил
|
manner
У 6606 всего на одну сотую чёрный светлее, чем самое тёмное место на экране у 7605, преимущественно отсюда и разница всего в 300 единиц, которую смело можно нивелировать. В обзоре 7605 сказано, что ошибки цветопередачи (deltaE) в районе 3 единиц считаются незаметными, а вот с 7605 (4.7) не нужно быть спецом, чтобы ясно видеть кривую цветопередачу. Так что может просто 3.9 на 6606 ещё не вызывают никаких подозрений у обычного потребителя, да и пользователи 7605 наверняка особо не парятся ![]() Там же поясняется, что ошибки в районе пресловутых 4.7 обеспечивают розоватый красный и слишком яркий зелёный, это так, к слову. В общем, ресурс тот лично у меня вызывает доверие, но странно только, почему там упоминают у 6606 режим 100Hz, когда он официально заявляется как 400Hz. По поводу засветки, надо ждать "наших" отзывов. Последний раз редактировалось NRave, 23.06.2011 в 17:01. |
|||
![]() |
![]() |
#1245 | |||||
![]() Старожил
|
Krest33; Vasche
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |