![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1276 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот что написано на тесте Цвета не являются точными Слегка разочаровывает контрастность узкие углы обзора (сам заметил) Глянцевый экран забирает отражения и жирных отпечатков пальцев Посредственный медиаплеер не поддерживает многие форматы видео Основной пульт дистанционного управления с подсветкой кнопок нет Добавлено через 10 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд KREST33 Жена денег больше 13000 на телик не дает..... Помоги выбрать что нибудь только из следующего... 1)LG 32LE3300-12999 (LED) 2)SAMSUNG LE-32C450 - 10499(LCD) 3)LG 32LD320-10999(LCD) 4)TOSHIBA 32AV703/LG 32LD420/SONY KLV-32NX400BR-11999(LCD) 5)TOSHIBA 32AV704/LG 32LD335/TOSHIBA 32LV703R-12999(LCD) Последний раз редактировалось danilovkos, 20.06.2011 в 00:24. |
|||||
![]() |
![]() |
#1277 | |||
![]() Старожил
|
zzzzzzz
У тебя у самого хоть телевизор есть то? Иди лучше на ветку процессоров, обсуждай что лучше Интел или Амд. А то классный парень я смотрю, человек телевизор купил, а ты - "а что телек такой дешевый взял". У тебя и такого нет. Вот купишь телевизор, либо хотя бы начнешь в них разбираться, потом говори. |
|||
![]() |
![]() |
#1278 | |||||||
![]() Мне все фиолетово
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
![]() ![]() но ты то разбераешся ..эксперт прям ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут 51 секунду Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
#1279 |
![]() Старожил
|
Сравнивать кинотеатр с какими-то теликами? Ни один телик и рядом с кинотеатром не стоит. danilovkos, Вы понимаете, что Вы сравниваете технику за несколько сотен тысяч долларов, с теликами чья цена в разы меньше. Думаю не для кого не секрет, что никто не продаст высококачественный продукт за какие-то гроши. Тут говорить даже не о чем.....
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#1281 | |||
![]() Старожил
|
Хочу купить на кухню 32" телевизор Samsung. До недавнего времени стоял LE32C530F1W, после перепрошивки стал воспроизводить все проблемные файлы. Меня в принципе устраивал, одна из причин, это медиаплеер, правда были претензии к изображению. Теперь хочу взять LCD LE32C550J1WXUA, так как он есть в продаже, или ждать более дорогой UE32C6000RW. Стоит ли ждать?
|
|||
![]() |
![]() |
#1282 | |||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Всем будущим владельцам филипсов - ставьте страну - франция для цифровых кабельных. При "России" ничего не найдет, даже если сказать искать. Поставил францию, все 128 каналов влёт нашел, ну и 65 аналоговых, само собой.
Последний раз редактировалось mrguest, 20.06.2011 в 21:46. |
|||
![]() |
![]() |
#1283 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Читал недавно в отзывах на телевизор типа такого: "купил Panasonic, показывает очень хорошо, но воспроизводит с флешки не все фильмы. Поменял на Samsung. Показывает хуже, но проигрывает все файлы." ![]() Такая вот странная логика у человека. Нет бы докупить внешний плеер и радоваться, а он поменял на худшее изображение... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1284 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Про последний в обзоре странно умолчали. Так вот смазанность при 19ms если и будет видна невооружённым глазом, то среднестатистическому [не турнирному] геймеру она очень вряд ли помешает наслаждаться игрой, не говоря уже про игру на геймпаде, в котором скорость обзора ограничена и более плавна / равномерна. Вместо того, чтобы только читать, что всё так страшно, попробуйте это сначала в практике. Конечно, может все хотят ездить на Феррари, но не стоит отказываться от качественного Мерседеса ради сомнительной для большинства повышенной скорости. Это всё не про конкретную модель, а вообще. Практики с плохой задержкой на действия у меня нет, поскольку у 5405, если память не изменяет, можно считать, что она отсутствует. Но даже на самих консолях есть та же задержка: PS3 - 7 кадров / 116ms Xbox 360 - 5 кадров / 83ms Плюс всяческие улучшайзеры на ТВ немного добавляют задержку. Допускаю, что в файтингах реакция на действия действительно может играть важную роль, но опять же для экстремальных геймеров. Люди пишут, что даже с высокой задержкой можно привыкнуть, и просто учитывать на автомате эти доли секунды. Цитата:
Конфигурация -> Поиск каналов -> Россия -> Кабельное -> Установки -> Цифровые каналы [Включить] -> Режим скорости передачи [Ручная] -> Значение символа 1 [6.111] -> Значение символа 2 [6.111] -> Сканирование частоты [Полное сканирование] -> Перепад частот [8 МГц] -> Готово -> Начать . Последний раз редактировалось NRave, 20.06.2011 в 16:32. |
|||||
![]() |
![]() |
#1285 | |||||||||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Если нравится, то конечно берите. Личное нравится - не нравится, это самый главный критерий в выборе телевизора. ![]() Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут 39 секунд Spuner, zzzzzzz, danilovkos, Господа, сравнивать телевизор с кинотеатром, так же корректно, как дирижабль с метро. При одной и той же задаче, абсолютно разные условия ее выполнения. Попробуйте посмотреть кинотеатр с 1 метра, а телевизор с 10, в обоих случаях ничего не увидите. Все равно что сравнивать Мерседес SLK c трактором Беларусь, оба едут. но только там, где должны, а не там, где захочется. По сему заканчиваем данное обсуждение не по теме. Спасибо. Добавлено через 6 минут 52 секунды Привыкнуть вряд ли, частично приноровиться можно, но, это как на автомобиле с плохой педалью электронного газа, нажал и только через секунду поехала. Так же приноровиться можно, но в критической аварийной ситуации, когде требуется моментальная реакция автомобиля, данный факт задержки может иметь фатальные последствия. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
#1286 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Да ну ее жену, ![]() ![]() У меня ресивер Пионер старый 917, думаю для кино оставлю, а для Хай-Фая возьму отдельно усилитель типа NAD,чтоб 150-200 на канал... |
|||
![]() |
![]() |
#1288 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Теги QUOTE, плиз, не забывай, частенько ошибаешься. Народ путается. Если какие- то проблемы с простановкой, то ко мне в личку. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#1289 | ||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |