|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1306 | |||
Старожил
|
Посоветуйте пожалуйтса дешевый телевизор в спальню 32" до 13 т.р. выбираю из этих:
LG 32LD335 LG 32LD345 SAMSUNG LE-32C450 SONY KLV-32NX400 Sharp LC-32S7 У корейцев есть существенный плюс-встроенный медиаплеер, склоняюсь к SAMSUNG или LG. Sharp дешевый 10444 р. в метро, но что то отзывов о нем не нашел Последний раз редактировалось Nixx, 22.06.2011 в 12:46. |
|||
|
|
||||
|
|
#1307 | |||
Старожил
|
Доброго всем времени суток...
Подбираю себе телевизор в качестве монитора... Т.е. постоянно буду использовать его как монитор... Диагональ - от 40"... Бюджет в районе 40т.р.-50т.р. Желателен матовый экран, но не критично... Ваши советы/рекомендации? |
|||
|
|
||||
|
|
#1308 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Krest33, 22.06.2011 в 14:01. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1309 | |||
Старожил
|
Добрый день.
Выбираю телевизор 32", бюджет - 15000р, смотреть буду исключительно эфирное ТВ. Вот список моделей, которые я отобрал. Philips 32PFL5405H Samsung LE-32C450 Samsung LE-32D550 LG 32LD345 LG 32LD335 Вначале остановился на филипсе, но после прочтения заметки одного из пользователей о высоком напряжении вблизи экрана, склоняюсь к тому, чтоб его не рассматривать. Какие +/- у предложенных самсунгов/лыж, что лучше за эти деньги и для этих целей взять? |
|||
|
|
||||
|
|
#1310 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Читайте форум, обсуждалось не раз. Последний раз редактировалось Krest33, 22.06.2011 в 14:01. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1311 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Тогда пожалуй Samsung LE-32C450, можно Dшку 45*, они сейчас не должны быть дороже. Последний раз редактировалось Krest33, 22.06.2011 в 14:11. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1312 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Основное: Серфинг Интернет, Таблицы Excel, игры (стратегии типа Старкрафт2 и шутеры типа CS), фильмы скачанные с торрента 1,4гб... Стандартное такое домашнее применение, немного совмещенное с "рабочими" моментами... Скорее всего, телек придется крепить на стену напротив окна (5 метров от окна, на противоположной стене) |
||||
|
|
|||||
|
|
#1313 | |||
Старожил
|
Krest33,
Поискал в этой теме и в предыдущей про ЕМС у Philips 32PFL5405H и ничего не нашел. Оригинальное сообщение, которыое меня испугало было на ixbt. Волнует вопрос - это дефект котретного экземпляра или всех экземпляров данной модели? Стали бы Вы мне рекомендовать данный телек, или лучше не рисковать и купить самсунг? |
|||
|
|
||||
|
|
#1314 | ||||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
В данном случае все зависит, не от шасси (оно одинаково у всех диагоналей), а от параметров самой матрицы, а их, ИМХО, на глаз в магазине не определить, только более крупное зерно (пикселы) с близкого расстояния у большей диагонали. Но при отходе на правильное расстояние это становиться незаметным. Цитата:
Глянул для всех диагоналей С650 - одна прошивка T-VALDEUC_3009.2.exe У Филей 6805 (матрица LG) и 8605 (матрица Sharp) тоже одна прошивка. Разве что прошивка определяет тип матрицы и устанавливает др. настройки, которые можно крутить в сервис меню (?). Но тогда бы на форумах были бы жалобы, в зависимости от диагонали, но их нет. В тестах тоже приводится одна диагональ, а с др. уже делаю на нее ссылки. Производителю тоже выгодно, чтобы более дорогой аппарат (большей диагонали) имел преимущества. Я уже подымал вопрос, что, ИМХО, через сервис меню можно добиться нормальной цветности у Гнусов, только вот знать бы что крутить... Также возможно в младших моделях Филов прошивкой слегка специально "портят" изображение (?). Цитата:
А то после таких постов народ начнет ходить с микроскопом искать "резкость" и "пелену", т.е. специально искать, то чего не видит большинство людей ![]() Последний раз редактировалось maks75, 22.06.2011 в 15:43. |
||||||
|
|
|||||||
|
|
#1315 | |||
Старожил
|
timlendus
Да не верьте в этот бред. Лампочка светится на расстоянии 10 см от задней стенки, а Вы будете смотреть с метров двух и что? И то пишут что начиная с какой-то недели уже все нормально, тоесть в последних партиях все норм будет. Хотя я не знаю где Вы этот тв найдете, у нас например в Киеве уже их нет нигде, только 37. |
|||
|
|
||||
|
|
#1316 | |||
Старожил
|
manner,
Ясно, спасибо. Яндекс маркет показывает около 90 магазинов в Москве, продающих его. Какой бы Вы выбрали телек из моего списка? Есть ли у какой то модели подводные камни, или они в принципе все примерно одинаковые (не обращаю внимание на разное разрешение, т.к. буду смотреть только эфир)? |
|||
|
|
||||
|
|
#1317 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Можно еще Samsung LE-32D550, но только если вам его цветность понравиться. Обе ЛыЖи - НD Ready, 50 Гц, старое тормозное железо 2009 года (дерганье в не сильно динамичных сценах). Последний раз редактировалось maks75, 22.06.2011 в 15:16. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1319 | ||||
Мне все фиолетово
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=93bgzTCWjdA ну это я снимал ,там фишка в том что если лампу за цоколь не брать то она светится практически не будет,видать человеческое тело какой то дает эффект, там на видео видно когда я палец на цоколь не кладу она не светится.замеры были, даже если носом уткнутся в экран ,то ЭМИ нет,ЭМИ идет с боков ,но я думаю там у всех телевизоров фонит ,просто никто не мерил![]() Последний раз редактировалось zzzzzzz, 22.06.2011 в 15:50. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1320 | ||||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Объясните тогда мне неразумному, для чего делается обратная шина связи?![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 52 секунды FullHD, Philips 42PFL6805H будет вполне достаточно. Брать дороже в данном случае смысла не вижу, но если желаете, могу подобрать и более дорогой аппарат. За одно укажите расстояние до телевизора, с которого будете работать. Последний раз редактировалось Krest33, 22.06.2011 в 16:23. |
||||||||
|
|
|||||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|