|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1336 | |||
Старожил
|
croxter
подскажите какой телевизор выбрать в диапазоне 30т.р. с диагональю от 32до40 дюймов? НЕ СЛУШАЙ maks75, он купил середнячка за бешенные бабки и пытается доказать всем, что его телик супер, а мой гавно. Докапывается что у меня кривые глаза и я зря тестил одни и те же модели в разных диагоналях. Но я тестил все подряд, и 40/42 оптимально по изображению, в 46 и 52 на том же процессоре качество хуже. maks75 даже спорит с KREST33 , который знает по крайней мере про филипсы больше нас всех. Советую взять то же что и я 42/6805, и LED и 100гц и т.д. лучшее качество изображение как для гейминга так и для HD за 30000. Все кто тестил телевизор согласны, в том числе и KREST33.... А maks75 пусть кусает локти, особенно на динамичных сценах и цветности... |
|||
|
|
||||
|
|
#1338 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Факты по пунктам слабо? Ежели сказать нечего => не нужно писать ерунду. danilovkos, Последний раз редактировалось maks75, 22.06.2011 в 20:00. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1339 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Расстояние 1-1,5 метра... На данный момент смотрю в сторону Samsung D6000... Правильно ли я делаю? ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#1340 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1342 |
Старожил
|
Сможет ли читать Philips 32PFL5405H файлы с внешнего винчестера отформатированого в NTFS? В инструкции упоминаются толко FAT и DOS.
|
|
|
|
|
#1343 | |||
Старожил
|
Добрый вечер господа эксперты.Пользуюсь страницей друга.есть ли большая разница по изображению между филом 40/8505н и 40/8605н,разница в цене существенна.и качество сигнала триколор достаточна для комфортного просмотра 40' на растоянии 2.70 м?заранее благодарю
|
|||
|
|
||||
|
|
#1344 | |||
Старожил
|
maks75
Вы писали -"А кто здесь несколько страниц назад слезно умолял, чтобы ему дали настройки, а то хуже чем в магазине показывает, весь форум угорал от магазинного тестировщика."ВНИМАНИЕ ВСЕМ: maks75 ОПЯТЬ ЛЖЕТ!!!!!!!!!! Вот дословно с 81 страницы: 42/6805 супер. Но чем больше настраиваю тем хуже кажет. Все эти модные фишки ,или почти все не нужны.... У кого 6805 поделитесь настройками. Где хоть слово, что хуже чем в магазине показывает? На какой странице весь форум угорает? С 80 страницы не разу "угорающий" evil не появлялся.(че сразу удалил то про evil,не надо было туфту писать) KREST33 разгромил вас по каждому пункту , так что нечего выпендриваться... Последний раз редактировалось danilovkos, 22.06.2011 в 21:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#1345 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Ну, слава Богу, хоть признаете свои ошибки.
![]() Добавлено через 4 минуты 21 секунду Если есть сайт магазина, где собираетесь приобретать, давайте, посмотрим. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Анзор07, Нет, с аппаратной точки зрения разницы не будет. на 8505 только отсутствует стекло. Будет незначительная разница лишь в определенных условиях освещения. danilovkos, maks75 Мужики, заканчиваете. Не 3я мировая и не корову делим. ![]() Последний раз редактировалось Krest33, 22.06.2011 в 21:50. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1346 | ||||
Старожил
|
Цитата:
8505 фарша больше,глянца нету и цена меньше на 3-4 т.р. чем 8605. Думаю разницы в изображении не должно быть. Т.к. моделька недавно появилась. мало кто тестил. Было б бабло, взял не задумываясь вместо 6805....... Добавлено через 3 минуты 35 секунд Мужики, заканчиваете. Не 3я мировая и не корову делим. Закусились давно, рассуди, что лучше кажет за свои деньги 6805 или 7605.. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1348 | |||
Ветеран клуба THG
|
Только ИМХО. Если наплевать на "фенечки" лично для себя, выбирая из этих двух я бы взял 6805. Очень удачное решение за халявные деньги. Фил под конец модельного года бывает выкидывает вот такие аппараты. В свое время 7423 такой же был, все кишки от 9603 - даже матрица, нет только амбилайта, а цена вдвое ниже. Знающие люди аппарат срывали с полок. 6805 что то схожее в данном случае. Да и Лыжная матрица мне на Филах чуть больше нравится, чем шарпеевская. Про 9 не говорю. Но это, повторюсь, только ИМХО, а так, кому и черт брат, кому и кобыла невеста.
Последний раз редактировалось Krest33, 22.06.2011 в 22:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#1349 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#1350 | |||
Старожил
|
Krest33
Функция 100гц в 6805 не реагирует на вкл и не вкл? Если Xbox на режиме приставка то настройки атоматом по xbox становятся? Режим ПК для приставки наверное тоже подходит? Оптический датчик-ощущение что не работает Scenea-не получается сделать телик фоторамкой. Есть ссылка по настройке под xbox 360? Под hd видео уже выжал из него все. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|