![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1352 | |||
![]() Старожил
|
FullHD
Спасибо за рекомендацию... Но у Нас таких нет ![]() Че гнать-то? Вот в Краснодаре ул. Красная, д.176 29 999 руб. ул. Стасова-Сормовская, д.178-180/1 29 999 руб. Для пк входа думаю идеально подойдет.... Последний раз редактировалось danilovkos, 22.06.2011 в 22:27. |
|||
![]() |
![]() |
#1354 | |||
![]() Старожил
|
Посоветуйте пожалуйства телевизор, беру для просмотра видео в хорошем качествеи возможно игрушек, телек будет подключен к ПК, расстояние от экрана до зрителя 3 метра не более.
на данный момент осатновился на Sony KDL-46EX402 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...…5823&clid=502 но толком не понял что вобще стоит брать ЖК, LED, или плазму? Направьте пожалуйста, заранее спасибо за ответы =) бюджет ~25000 |
|||
![]() |
![]() |
#1355 | |||
![]() Старожил
|
[quote=FullHD;1315884]danilovkos, а что там за магазины находятся? Сам я не из Краснодара
![]() Эльдорадо |
|||
![]() |
![]() |
#1359 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Встала проблема выбора ТВ. Выбор пал на 37 дюймов. Эта диагональ не в почёте у производителей, поэтому выбор весьма скудный. Как кандидатов рассматриваю Philips 37PFL8605H, Samsung UE-37D6100SW. Но если есть другие достойные претенденты буду рад о них узнать)).
Расстояние до ТВ будет 1.5 - 2 метра. Поэтому может и 32 подойдет. Буду рад услышать Ваши комментарии и предложения) |
|||
![]() |
![]() |
#1360 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите что лучше выбрать в 32 дюйма 6606 или 9705 или всеже D6100?
Интересует только качество изображения и звук. По сравнение с D6100 оба показали намного более приличные цвета, но смутило сливание разных оттенков черного в одну кашу. На черном фоне черные волосы сливались ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1362 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Бери быстрее пока не продали.... Добавлено через 2 минуты 4 секунды В МВидео 8505 -40000, 8605-43000 |
|||||
![]() |
![]() |
#1363 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, в особенности Krest33!
У меня сложилось следящая ситуация в апреле месяце приобрел Panasonic TX-LR42D25, но проработав 2 месяца начал барахлить пришлось нести в сервисный центр где дали акт. Так как диагональ была 42, то думаю, что 40 будет мала уже, расстояние от телевизора до дивана 2,5 – 3 метра. Суть вопроса такова, какой лучше взять телевизор из следующих: 1. Samsung UE 46 D7000 2. Samsung UE 46 D8000 3. Panasonic TX-PR42 GT30 Причина, почему выбор пал именно на эти телевизоры в том, что у меня ниша, где будет стоять телевизор и ширина этой ниши 106 см. Смотреть буду фильмы через медиа плеер, также спутниковое ТВ Platforma HD и Континент, в игры играть не буду. Я понимаю, что Панас плазма Самсунг Лед, но выбрать не как не могу. Читал так же что плазма отходит и лед телевизоры лучше. Помоги определится с выбором. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1364 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Вопрос то бы о ваших голословных утверждениях что большие диагонали даже у топовых моделях плохо показывают, следовательно покупайте самую дешевую. Не вы ли постоянно это твердите и не чем не аргументируете? ИМХО, после таких ваших "советов", и прошедшей эйфории от размера, народ будет плеваться на большой дергающийся в динамике ТВ. Krest33, Добавлено через 24 минуты 7 секунд Цитата:
![]() Или Шарп зажал... 4-х цветовую... и... В 6606 не знаете какая матрица? Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Калибруется настройками. Последний раз редактировалось maks75, 23.06.2011 в 11:12. |
||||||
![]() |
![]() |
#1365 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А в 7606 лыжная т.к. у лыжной пассивный 3Д, как у новой серии LG 3D Cinema |
||||
![]() |
![]() |