|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1383 | |||
Старожил
|
Krest33, спасибо, с задержкой больше чем в 2 кадра лучше для комфортной игры не брать, значит.
В таком случае, прощай новый бесзасветный ламповый Sony 46CX520 со своими 4 кадрами / 66ms, а я так тебя хотел приобрести ![]() Вы ещё не щупали экземпляры 6606? Как дела с засветкой? Сначала хотел было плазму Panasonic 50ST30, но она идеальна только для темноты и просмотра видео, а вот при дневном свете и частом эфире в оригинальных пропорциях лучше взять какой-нибудь качественный жидкий, как мне кажется. Всё взвесив, на первое время решил брать 40PFL6606 или 42PFL6805, а потом, если что, повешу его на кухню, а для видео возьму плазму побольше, с 3-х метров фильмы в 21:9 так и напрашиваются дюймов на 50. Так вот, если мне не так важен уплавнитель видео, а важен уровень чёрного в темноте и общая натуралистичность картинки, какой из этой пары предпочтительнее? |
|||
|
|
||||
|
|
#1384 | |||
Старожил
|
Krest33
Я все внимательно прочитал ) Что скажете по поводу этого http://market.yandex.ru/model.xml?hi...45823&clid=502 или лучше взять 40" LED? |
|||
|
|
||||
|
|
#1385 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Всем привет !
Решил проблему со звуком -- взял Yamaha YHT-S400, подрубил через оптический кабель... и вот оно !!! Никаких лишних проводов по комнате и заморочек с правильной расстановкой. Тупо саундбар и ресивер внутри которого вуфер. Советую тем, кто не хочет заморачиваться с 5.1 системой или интерьер комнаты не позволяет комфортно расставить серьёзную акустику, а звук из ТВ всё же не устраивает |
|||
|
|
||||
|
|
#1386 | |||
Старожил
|
Приветствую! Сразу скажу - я гурман
Дома стоит моник Samsung 971P хоть и уже старенький, но отличный. Хотелось бы и в телевизоре иметь подобную матрицу (или лучше).Собственно, чего хочется - относительно недорогого (до 1000 $ а лучше - меньше) "42 телевизора. Хочется качественно смотреть фильмы, в основном из-за этого и берется. Но просмотр обычного эфирного сигнала также подразумевается, а в будущем - HD каналов. Есть аудиосистема, собранная наполовину из S-90 и другой мелочи, невероятно звучащая на низах с помощью саба Canton. Это все "головует" Pioneer VSX-416 - по поводу него и хотелось бы узнать - у него нет HDMI входов-выходов, поэтому звук через него мне видится пока проблемным если воспроизводить от отдельного устройства или с флешки, а не через комп. Я абсолютный дуб в телевизорах, поэтому прошу направить на путь истинный. Знаю только, что 3Д и прочая лабуда - выкачка денег. Развертка БОЛЕЕ 100 гц - в принципе наверное тоже нафиг не нужна, хотя не знаю. Однако МЕНЕЕ 100 гц уже "неочень", правильно я понимаю?.. В общем буду очень рад если наставите, подскажете несколько конкретных моделей и объясните разницу и преимущества каждой. Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#1387 | |||
Старожил
|
Выбор "42 телевизора
Приветствую! Сразу скажу - я гурман
Дома стоит моник Samsung 971P хоть и уже старенький, но отличный. Хотелось бы и в телевизоре иметь подобную матрицу (или лучше).Собственно, чего хочется - относительно недорогого (до 1000 $ а лучше - меньше) "42 телевизора. Хочется качественно смотреть фильмы, в основном из-за этого и берется. Но просмотр обычного эфирного сигнала также подразумевается, а в будущем - HD каналов. Есть аудиосистема, собранная наполовину из S-90 и другой мелочи, невероятно звучащая на низах с помощью саба Canton. Это все "головует" Pioneer VSX-416 - по поводу него и хотелось бы узнать - у него нет HDMI входов-выходов, поэтому звук через него мне видится пока проблемным если воспроизводить от отдельного устройства или с флешки, а не через комп. Я абсолютный дуб в телевизорах, поэтому прошу направить на путь истинный. Знаю только, что 3Д и прочая лабуда - выкачка денег. Развертка БОЛЕЕ 100 гц - в принципе наверное тоже нафиг не нужна, хотя не знаю. Однако МЕНЕЕ 100 гц уже "неочень", правильно я понимаю?.. В общем буду очень рад если наставите, подскажете несколько конкретных моделей и объясните разницу и преимущества каждой. По поводу конкретных предпочтений в брендах - в принципе смотрю хорошо на Panasonic, Sony, Toshiba. Остальные как-то "не так". Но может быть это просто грамотный маркетинг меня поразил ![]() Спасибо! P.S. Извиняюсь что так "влез", с одной мессагой всего. Старый акк посеял ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#1390 | ||||
|
Цитата:
У них с етим - всё куул. А в принципе у сонек тоже неплохо, меня устраивает в полне. Не знаю, чья в этом больше заслуга, "самсовской матрицы" или BE-3? А к стати?? Есть ли разница в инпуте между лыжными и самсовыми матрицами на готовых изделиях филипса? Ну в принципе 520-й на новой модели шасси X-realiti и по определению должна быть шустрее BE-3, так что и у этого тела должен быть комфортный лаг в играх по определению. Не вижу в этих цифрах "66м/с" что-то страшное - вполне себе играбельно. А стал ли новый мотор выигрывать по качеству картинки у старой модели BE-3, мы скорее всего узнаем только под Новый Год, когда всё протесят и прообзорят... |
||||
|
|
|||||
|
|
#1391 | |||
|
manner
3D blu-ray есть у меня. И медиа плеер тоже есть. домашний кинотеатр есть. Вопрос в том, какой телевизор взять, так как подходят только эти: 1. Samsung UE 46 D7000 2. Samsung UE 46 D8000 3. Panasonic TX-PR42 GT30 еще Филипс 42 6806 Понимаю что плазма и лед разные технологии, но чему отдать предпочтение не знаю. Да и ниша где будет стоять телевизор ширеной 106 см. Что можете сказать по поводу этих моделей? Последний раз редактировалось Плахишь, 23.06.2011 в 23:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#1392 | |||
Старожил
|
Приветствтую! Вот такой вопрос - телевизоры с 200 HZ стоят того, чтобы переплачивать за них деньги ( по сравнению со 100 HZ)?
|
|||
|
|
||||
|
|
#1393 | |||
Старожил
|
1. Samsung UE 46 D7000
2. Samsung UE 46 D8000 Эти 2 - топ самсунга, в магазине видел, разницу между С8000 не уловил, только рамка супер токая стала. Их надо сравнивать с 8605-9705, либо дождаться 8606-9606. 6805 хоть я и не видел у нас в Украине, но судя по всему отличный тв за небольшие деньги. Panasonic TX-PR42 GT30 - суперская плазма, для 3д лучше нет. Можно глянуть новые Сони hx920, его не видел, но должен быть не хуже самсов. Можно новые Фили 7606, там и пассивное 3д и матрица ips, и новое шасси, и корпус металлический и цена не большая. Сам бы я если брал, то подождал месяцок-второй, вышли бы все топы и выбрал бы. |
|||
|
|
||||
|
|
#1394 | |||
|
manner
Причина в том, что все не подходят. У меня ниша, в которой будет стоять телевизор шириной 106 см. Те, что я перечислил, подходят по размеру остальные просто не влезут. Поэтому я и прошу помочь с выбором из этого списка. В другое место не получается перенести телевизор вот и мучаюсь с выбором. Телевизор будет стоять в гостиной. |
|||
|
|
||||
|
|
#1395 | |||
Старожил
|
Ну тогда однозначно Panasonic TX-PR42 GT30. Хотя можно посмотреть на 40 дюймов. Это 9705 или 8605, если 40 мало, требуется минимум 42, то найдите 42 7606, у нас в Украине они уже есть, у вас тоже должны быть. Думаю это отличные тв. 6805 тоже хорош, у него дизайн очень классный, картинка хороша и цена не высокая. Но Panasonic TX-PR42 GT30 для 3д самое оно, да в 2д картинка там пишут отличная. Имхо его конкурент в 2д это Philips 9705. В 2д он может еще лучше, но в 3д хуже. Но он 40 дюймов. Есть 46, но Вы говорите что он не влезет. Хотя у него есть эмбилайт, он зрительно увеличивает экран, по своему 7685 знаю.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|