![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1411 | |||
![]() Старожил
|
TTAURUS
Вы не могли бы проверить его [в Game Mode] именно на файтингах типа Mortal Kombat, если время и возможность будет, конечно. На нём, как пишут обзоры, задержка в те же почти 4 кадра / 60ms. Review 4 - пишет, что проблем нет в шутерах, а здесь, что есть. Но верится больше субъективным мнениям. Хотя файтинг есть файтинг. |
|||
![]() |
![]() |
#1412 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вы не могли бы проверить его [в Game Mode] именно на файтингах типа Mortal Kombat, если время и возможность будет, конечно.
Ох, файтинги. В последний раз играл в такой жанр ещё в молодости, помню в России рубились с друзьями в клубах в Tekken3 ещё на первой Play station. Да забей ты на это всё! Посмотри какая у него (CX520-го) картинка в живую, лучше, потом посмотри в тестах, что он с цветами на DeltaE выдаёт !!! А уровень чёрного?! А контраст?! И всё ето без засветов А потом сядь и подумай, что для тебя важнее?... |
|||
![]() |
![]() |
#1416 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
С эффектом спектакля кино я так и не привык смотреть, да и HDTV в интерлейсе, то есть и так панорамы в тех же гонках плавные, как на камере PAL 50i, так что лично мне уплавнитель в принципе не нужен. Плахишь, по плазмам стоит заглянуть сюда. |
||||
![]() |
![]() |
#1417 | |||
![]() Старожил
|
Эффект спектакля мне лично нравится, без него не могу уже. И то эффект этот проявляется в основном на эфире, а когда смотрю 1080п, то наоборот картинка плавная и живая. И в режиме 24p картинка не будет никогда плавной, так как этот режим и дает дерганою картинку из-за нюансов технологий съемки.
|
|||
![]() |
![]() |
#1419 | |||
|
manner
Спасибо за ссылку прочитал). Я конечно понимаю что наверно надоедаю с вопросами, но всетаки сегодня был в магазине увидел филипс 7655 42 знаю что модель 2010 года цена 36500 р венгерской сборки, что про него можете сказать? и может не парится и взять его? Посоветуйте. Последний раз редактировалось Плахишь, 25.06.2011 в 15:54. |
|||
![]() |
![]() |
#1420 | |||
![]() Старожил
|
У меня такой же только 32 и 7685, мне он безумно нравится. В отличии от 40 7605, он на матрице ips от lg, лучше это или хуже судить прежде всего Вам. На матрице 7605 контраст лучше, на 7655 - цветопередача. В любом случае картинка очень хороша. Но все же я выбрал бы новый 7606, они уже у вас должны быть, так как у нас в Киеве есть. Либо же немного доплатить и взять 8605 - вот там то качество
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1421 | |||
|
manner
Да на 8605 качество картинки супер но он идет либо 4о либо 46) а как Вы помните 40 мне уже мало а 46 не полезет в мою нишу) вообщем встрял я из за этой ниши) а за панасоник GT 30 64 рубля жаба душит да и за самсунг D7000 и D8000 71500 и 77000 тоже как то не с руки отдавать. Вот и маюсь. Чесно сказать мозги в раскаряк полностью уже. а 7606 у нас нет в Казани еще не в мвидео не в техносиле не в эльдорадо не в медиа маркете негде нет пока. Ашан у нас еще не открыт. Последний раз редактировалось Плахишь, 25.06.2011 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |
#1422 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день все
Подскажите пару моделек телевизоров диагональ 50-55 дюймов, основное назначение просмотр эфирного телевидения через тарелку (триколор тв), но и двд в хорошем качестве будет достаточно регулярно. Бюджет в районе 45000 рублей. Я пока не знаю что даже лучше при такой диоганали жк или плазма. Поэтому приветствую ссылки где можно почитать как лучше выбрать. |
|||
![]() |
![]() |
#1424 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 0 секунд Если плазма подходит, то можете на ваш бюджет Panasonic TX-PR50ST30 рассмотреть. |
||||
![]() |
![]() |