![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1429 | |||
![]() Старожил
|
Плащ-палатку на него и на себя
![]() Попросить вырубить на пару секунд свет... или не просить ![]() Покупать в магазинах с затемнёнными витринами. А лучше брать LED с локальным затемнением, либо проверенные народом LCD, типа сони 520CX, либо плазму. По фила 6606 толком не ясно про засветы, на маркете один сомнительный отзыв уже есть про них. |
|||
![]() |
![]() |
#1430 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Ну я видел какая картинка у него. Скажу так - мне понравилось. Все цвета у него правильные и в меру сочные, в полутонах - получше 500-го, по уровню чёрного почти равны. Не такая насыщенность как у лед моделей типа ЕХ700-го, не такой белый как у тех же, но отличная контрастность в купе с не плохим чёрным цветом + к этому вкусно настроенные цвета дают классную картинку, но на ламповом подсвете ... По быстродействию матрицы особо сильно заметной разницы с 500-м не было, единственно в конце мультфильма на титрах я увидел разницу в небольшом мерцании бегущих букв и чёткости контура вокруг них. Поэтому и потому что CX520-й макс до 46-ди/ли- мой выбор пал на 500-й. А так, модель не плохая, думаю своего клиента найдёт. |
||||
![]() |
![]() |
#1431 | |||
![]() Старожил
|
Собираюсь брать телевизор, бюджет 30к.
Мои интересы: эфира не будет точно, в квартире отсутствует антенна уже очень давно; HD-контент: сериалы 720p, 1080i\p, фильмы BD-remux, BD, домашняя видеосъемка 1080i, 1080p, 720p; просмотр семейного фотоальбома с зеркалок; игры - контра source, starcraft 2, не консоль и игры не консольные, разве что кризис2 докуплю. Интересуют стратегии на большом экране. Чтение текстов с дивана, работа в word; сейчас стоит 23" монитор - очень удобно открывать сразу 2 окна с текстами. Строго говоря, хочу использовать телик как монитор, диагональ не ниже 40". Но у меня есть флешка, хард 2.5" с usb 3.0 и док-станция для 3.5", там в основном домашние видеозаписи: в blue-ray формате и пережатые в ремуксы. Сперва присмотрел samsung d5000 - стоит порядка 25-28к у нас - не понравилось отсутствие 100гц, модель в магазине (настройками не баловался) выявила тормоза на динамических сценах - не good. В интернете прочитал, что для игр подходит филипс, также в спецификациях нашел время отклика 1-2мс против 40-70 у самсунга. В связи с этим очень заинтригован моделью pfl406606 - склоняюсь к ней, но также имею виды на 8605 и не понимаю какая лучше под мои требования (hd-контент + игры, текст, эфир не нужен вообще). Сайт филипс.ком под мои требования предложил 6805 - чем это лучше\хуже предыдущих двух моделей? По цене 6805 и 6606 практически не отличаются (в районе 30к), а вот 8605 - 40к, но я могу и подождать-подкопить пару месяцев, если разница кардинальна. Помогите определиться - смотреть особенно негде, думаю, смогу убедить провести для меня экскурсию на один телевизор, чтобы не было, как с самсунгом, но вот так выбирать из трех (учитывая, что не все доступны сразу на витрине) - вряд ли. Тему прочитал чуть ли не всю, но все равно ничего не понял ![]() Последний раз редактировалось Samron, 26.06.2011 в 05:32. |
|||
![]() |
![]() |
#1432 | |||||
![]() Убивающий время
THG Russia Forum Team
|
Samron,
Цитата:
Отсюда видно, что разница в 8 серии в цене изза поддержки 3д и т.п. Опять же, как отписывался ранее - Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1433 | |||
![]() Старожил
|
conus
Тип подсветки влияет на общее качество картинки, но не сильно. Вы посмотрите какая у 8605 цветопередача, детальность, прорисовка картинки. 9705 отличается только лучшим контрастом и практически идеальным черным Добавлено через 2 минуты 10 секунд NRave Лед с лок затемнением не спасет. Посмотрите на засветы д8000 который с локальным затемнением ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1434 | |||
![]() Старожил
|
Проблема с засветами это больная тема современных LED, купил на кухню 22 диагональ сильно раздражал засветами. Сейчас взял с LED pro у него нет боковой подсветки. Просто идеальная подсветка, смотрел с отключенной динамической подсветкой. Дороже, но того стоит, всем рекомендую.
|
|||
![]() |
![]() |
#1436 | |||
![]() Старожил
|
Сейчас 9705, локальное затемнение с интеллект контрастом дает идеальный черный с минимальной потерей полутонов(можно наторить как вам нравиться) Вообще в 9705 очень мощная обработка сигнала в купе с хорошей подсветкой, так что даже идеальный HD можно изменить под свой вкус, не говоря о вытягивании SD и эфира.
|
|||
![]() |
![]() |
#1437 | |||
![]() Старожил
|
Т.е, у вас сейчас на кухне вместо 22 стало 32?.. Можно, пожалуйста, привести ПРОСТО модель, которая у вас сейчас на кухне?, меня ЭТО интересует - какая у вас модель сейчас на кухне? У вас 32 9705 на кухне?
|
|||
![]() |
![]() |
#1438 | |||
![]() Старожил
|
На кухне KDL-22E5310, в гостиной 32 9705, он как доп монитор к ноуту. Для домашнего кинотеатра в планах 46-52, но хотелось с 3D, а оно еще сырое. Телевизор покупаешь не на год, старый ЭЛТ sony проработал 15 лет без единой поломки, сейчас столько техника не работает, хотя какая попадётся.
|
|||
![]() |
![]() |
#1439 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |