|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||||
Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1457 | |||
Старожил
|
Уважаемый Крест33, уважаемые хлопцы-форумчане
![]() Этот долгий мучительный выбор тв Очень мучительно выбираю тв, прошу помощи...46 ТВКонтент: качественный аналог, рипы с флешки и xbox... Дело вот какое: под мои запросы попадает самс 46d550, так как у него низкий инпут лаг и нормальный плеер. Однако очень сильно смущает 60 ГЦ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно смущеат, что нет уплавнялки. Если же выбирать достойный тел. с уплавнялкой, то производитель вставляет очень много обработчиков видео, в результате инпут лаг становится КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромный! Обратил внимание на следующие модели: 1. По прежнему самс 46d550 33 тыс руб 2. самс 46d5500 или 46d5520 44 тыс руб 3. фил 46pfl7605h 42 тыс руб 4. фил 46pfl6606h 45 тыс руб Друзья, что посоветуете??? Я вот думаю - хрен с ним со всеядным плеером самсунга, его дерганье очень сильно настораживает...или плюнуть на все это мученье и взять первый вариант за 33 тыс руб??? |
|||
|
|
||||
|
|
#1458 |
Старожил
|
Добрый день. подскажите пожалуйста можно ли купить нормальный телевизор с диагональю 32дюйма примерно за 15000р вместо основного монитора.
для чего будет использоваться: игры на пк, просмотр фильмов с пк, игры PS3. возможно еще протяну антенну) |
|
|
|
|
#1459 | |||
Старожил
|
2. самс 46d5500 или 46d5520 44 тыс руб
У них тоже нет уплавнителя Добавлено через 10 минут 39 секунд в результате инпут лаг становится КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромный! На моем филипсе я играю на xbox в режиме "игра", все улучшалки отключаются(кроме 100гц clear lcd, который я тоже отключаю) и задержек никаких нет, тем более "КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромных!" И если учесть что самс 46d5500 стоит столько же как и 46 7605 и 6606, то смысл вообще на них смотреть? У нету 100гц motion plus, который хоть как-то уплавняет движения, нету ничего имхо стоящего, только дизайн привлекательный и тонкий корпус. Тот же 7605 имеет все для комфортного просмотра и низкий инпут-лаг. Если выбирать самсунг, то имхо не ниже d6000. |
|||
|
|
||||
|
|
#1460 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Последнее время лазая по бутикам приглядывался к нему. В общем модель не плохая, но не фонтан. Просто, что то с контрастностью у него не то! Реально, кроме шуток, тускловато показывает. Я видел рядом стоящие 700-й,710-й и 720-й. Разница в контрастности аж бросается в глаза. Причем картинка 700-го и 710 более похожа, но имеет нюансы, а вот картинка 720-го заметно отличается по чёткости и детализации, по глубине чёрного, по быстродействию матрицы в динамике(не много), по резкости и цветовой гамме в лучшую сторону. Но вот контраст поразил, я сначало подумал, что занизили в бутике, взял пульт смотрю picture(контраст) - на максимуме, начинаешь добавлять яркость - становится страшно. Ну не знаю, я видел его когда он только-только появился, может сейчас исправили? Да и на форумах встречал как пару челов писали, типа,: у него тусклая картинка, типа, зажали диодов качественных на подсвет что-ли?. А так у модели очень классная картинка, поразила детальностью присущей более дорогим сериям сонек. Его в самый раз в небольшой ди/ли(до 40-ка например) в спальню зашторенную на качественный контент и цифро кабельное. Вот его стихия. Мне из соневских ледов из EX и NX серий больше всех EX700-й на шарповской матрице понравился, думаю по цене-качеству оч. даже не плохо. Если б подождал немножко,подкопил чуток, то взял бы KDL-60EX700. |
||||
|
|
|||||
|
|
#1461 | |||
|
||||
|
|
||||
|
|
#1462 | |||
|
А какую модель ЖК можете посоветовать?
|
|||
|
|
||||
|
|
#1463 | |||
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я прекрасно понимаю что нужен 3D блю-рей проигрыватель и 3D очки, которые не идут в комплекте с телевизорами. Так что, вы советуете 8505? Или есть ещё мнения? |
|||
|
|
||||
|
|
#1464 | |||
Старожил
|
Hix
Посмотри на Шарпы. Может понравится. А так думаю 8505 очень хороший выбор. danilovkos Здравствуйте! У нас в Киеве дождь, решил фильм посмотреть. Как Вы и писали поставил резкость на 6 и включил шумоподавление mpeg на макс. Картинка очень понравилась! Жаль что раньше такое сочетание не пробовал. |
|||
|
|
||||
|
|
#1465 | |||
Старожил
|
Сегодня на 5-ть минут забежал в очередной магазин и наконец-то увидел Philips 6606. Мне понравился (и жене тоже, хотя по дизайну ей больше понравился белый самсунг D6530
). Демонстрировался спорт хорошего качества (правда всего лишь гольф, поэтому особой динамики не было). При этом на стоящем рядом 6505 была как бы пелена (ну в точь точь как это ранее описывал danilovkos), а на 6606 все было четко и резко. Может их по-разному настроили, но времени узнавать не было. И странно было еще то, что разница в цене на 6605 и 6606 была какая-то смешная - всего лишь 60$.Еще среди телевизоров понравился 37" Panasonic TX-LR37S25 с ламповой подсветкой. Последний раз редактировалось Vasche, 27.06.2011 в 23:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#1466 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! У нас в Киеве дождь, решил фильм посмотреть. Как Вы и писали поставил резкость на 6 и включил шумоподавление mpeg на макс. Картинка очень понравилась! Жаль что раньше такое сочетание не пробовал.
Я просто больной, пока из телика все не выжму, не начинаю просмотр. Перепробовал все варианты...... Мне главно резко и не зернисто..... |
|||
|
|
||||
|
|
#1467 | |||||
Старожил
|
Цитата:
А вот если бы хотел просто хорошее 2D, то - 8505. Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Samsung LE-32D550 |
|||||
|
|
||||||
|
|
#1468 | |||
Старожил
|
То же беспокоит.
Есть 3 варианта http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9255&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7212&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8707&hid=90639 Что скажете? |
|||
|
|
||||
|
|
#1469 | |||
Старожил
|
Vasche
А Вы какой смотрели 6606 - 40 или 32 дюйма? Я лично видел сороковку, очень понравился. Добавлено через 20 минут 27 секунд ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!!!! http://fullhd.gr/2008-03-14-21-37-34...-teardown.html |
|||
|
|
||||
|
|
#1470 | ||||
Старожил
|
manner,
40" (других и не было). Жаль магазин далековато от меня, чтобы еше повнимательнее присмотреться. Но думаю скоро они будут везде. Пока же увиденное нравится и он окончательно утвердился в качестве кандидата (просто сейчас точно не знаю какой суммой буду располагать на момент покупки, и пока ориентируюсь на более реальные 1000+100$). Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
![]() Оффтоп Последний раз редактировалось Vasche, 28.06.2011 в 01:21. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|