![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1457 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый Крест33, уважаемые хлопцы-форумчане
![]() Этот долгий мучительный выбор тв ![]() Контент: качественный аналог, рипы с флешки и xbox... Дело вот какое: под мои запросы попадает самс 46d550, так как у него низкий инпут лаг и нормальный плеер. Однако очень сильно смущает 60 ГЦ...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно смущеат, что нет уплавнялки. Если же выбирать достойный тел. с уплавнялкой, то производитель вставляет очень много обработчиков видео, в результате инпут лаг становится КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромный! Обратил внимание на следующие модели: 1. По прежнему самс 46d550 33 тыс руб 2. самс 46d5500 или 46d5520 44 тыс руб 3. фил 46pfl7605h 42 тыс руб 4. фил 46pfl6606h 45 тыс руб Друзья, что посоветуете??? Я вот думаю - хрен с ним со всеядным плеером самсунга, его дерганье очень сильно настораживает...или плюнуть на все это мученье и взять первый вариант за 33 тыс руб??? |
|||
![]() |
![]() |
#1458 |
![]() Старожил
|
Добрый день. подскажите пожалуйста можно ли купить нормальный телевизор с диагональю 32дюйма примерно за 15000р вместо основного монитора.
для чего будет использоваться: игры на пк, просмотр фильмов с пк, игры PS3. возможно еще протяну антенну) |
![]() |
![]() |
#1459 | |||
![]() Старожил
|
2. самс 46d5500 или 46d5520 44 тыс руб
У них тоже нет уплавнителя Добавлено через 10 минут 39 секунд в результате инпут лаг становится КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромный! На моем филипсе я играю на xbox в режиме "игра", все улучшалки отключаются(кроме 100гц clear lcd, который я тоже отключаю) и задержек никаких нет, тем более "КАТАСТРОФИЧЕСКИ огромных!" И если учесть что самс 46d5500 стоит столько же как и 46 7605 и 6606, то смысл вообще на них смотреть? У нету 100гц motion plus, который хоть как-то уплавняет движения, нету ничего имхо стоящего, только дизайн привлекательный и тонкий корпус. Тот же 7605 имеет все для комфортного просмотра и низкий инпут-лаг. Если выбирать самсунг, то имхо не ниже d6000. |
|||
![]() |
![]() |
#1460 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Последнее время лазая по бутикам приглядывался к нему. В общем модель не плохая, но не фонтан. Просто, что то с контрастностью у него не то! Реально, кроме шуток, тускловато показывает. Я видел рядом стоящие 700-й,710-й и 720-й. Разница в контрастности аж бросается в глаза. Причем картинка 700-го и 710 более похожа, но имеет нюансы, а вот картинка 720-го заметно отличается по чёткости и детализации, по глубине чёрного, по быстродействию матрицы в динамике(не много), по резкости и цветовой гамме в лучшую сторону. Но вот контраст поразил, я сначало подумал, что занизили в бутике, взял пульт смотрю picture(контраст) - на максимуме, начинаешь добавлять яркость - становится страшно. Ну не знаю, я видел его когда он только-только появился, может сейчас исправили? Да и на форумах встречал как пару челов писали, типа,: у него тусклая картинка, типа, зажали диодов качественных на подсвет что-ли?. А так у модели очень классная картинка, поразила детальностью присущей более дорогим сериям сонек. Его в самый раз в небольшой ди/ли(до 40-ка например) в спальню зашторенную на качественный контент и цифро кабельное. Вот его стихия. Мне из соневских ледов из EX и NX серий больше всех EX700-й на шарповской матрице понравился, думаю по цене-качеству оч. даже не плохо. Если б подождал немножко,подкопил чуток, то взял бы KDL-60EX700. |
||||
![]() |
![]() |
#1461 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#1462 | |||
|
А какую модель ЖК можете посоветовать?
|
|||
![]() |
![]() |
#1463 | |||
![]() Старожил
|
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Я прекрасно понимаю что нужен 3D блю-рей проигрыватель и 3D очки, которые не идут в комплекте с телевизорами. Так что, вы советуете 8505? Или есть ещё мнения? |
|||
![]() |
![]() |
#1464 | |||
![]() Старожил
|
Hix
Посмотри на Шарпы. Может понравится. А так думаю 8505 очень хороший выбор. danilovkos Здравствуйте! У нас в Киеве дождь, решил фильм посмотреть. Как Вы и писали поставил резкость на 6 и включил шумоподавление mpeg на макс. Картинка очень понравилась! Жаль что раньше такое сочетание не пробовал. |
|||
![]() |
![]() |
#1465 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня на 5-ть минут забежал в очередной магазин и наконец-то увидел Philips 6606. Мне понравился (и жене тоже, хотя по дизайну ей больше понравился белый самсунг D6530
![]() Еще среди телевизоров понравился 37" Panasonic TX-LR37S25 с ламповой подсветкой. Последний раз редактировалось Vasche, 27.06.2011 в 23:32. |
|||
![]() |
![]() |
#1466 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! У нас в Киеве дождь, решил фильм посмотреть. Как Вы и писали поставил резкость на 6 и включил шумоподавление mpeg на макс. Картинка очень понравилась! Жаль что раньше такое сочетание не пробовал.
Я просто больной, пока из телика все не выжму, не начинаю просмотр. Перепробовал все варианты...... Мне главно резко и не зернисто..... |
|||
![]() |
![]() |
#1467 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вот если бы хотел просто хорошее 2D, то - 8505. Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
Samsung LE-32D550 |
|||||
![]() |
![]() |
#1468 | |||
![]() Старожил
|
То же беспокоит.
Есть 3 варианта http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9255&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7212&hid=90639 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8707&hid=90639 Что скажете? |
|||
![]() |
![]() |
#1469 | |||
![]() Старожил
|
Vasche
А Вы какой смотрели 6606 - 40 или 32 дюйма? Я лично видел сороковку, очень понравился. Добавлено через 20 минут 27 секунд ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ!!!! http://fullhd.gr/2008-03-14-21-37-34...-teardown.html |
|||
![]() |
![]() |
#1470 | ||||
![]() Старожил
|
manner,
40" (других и не было). Жаль магазин далековато от меня, чтобы еше повнимательнее присмотреться. Но думаю скоро они будут везде. Пока же увиденное нравится и он окончательно утвердился в качестве кандидата (просто сейчас точно не знаю какой суммой буду располагать на момент покупки, и пока ориентируюсь на более реальные 1000+100$). Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
![]() Оффтоп Последний раз редактировалось Vasche, 28.06.2011 в 01:21. |
||||
![]() |
![]() |