![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||
![]() Старожил
|
Выбираем телевизор: советы THG
Продолжение предыдущей темы, но на более актуальных моделях текущего года.
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:30. |
||||
![]() |
![]() |
#1474 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер!
Мучаюсь с выбором телевизора для покупки, скажите совет. Хочу купить LED (вроде как его под углом можно нормально смотреть). Просмотр с 2,5-4 метров. 30% - эфир (аналоговый сигнал от оператора кабельного телевидения), 70% - игры сына на Sony PS3. Исходя из цены, размеров ниши, куда телевизор будет установлен, и наличия в магазине выбор сузился до 2 моделей: Panasonic TX-LR37D25 за 27,5 тыс. рублей и Sony KDL-40EX521BR2 за 30 тыс. рублей. Склоняюсь к Сони, но напрягает ее частота 50ГЦ, тогда как у Панасоника - 100Гц (значит, как я понимаю, у него будет четче картинка). Что вы посоветуете? |
|||
![]() |
![]() |
#1478 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
что скажете на счет этих аппаратов? стоит ли их рассматривать? LG 32LD650 Samsung UE-32D5000 вроде как читал тут, что картинка на филе оч хорошая. к сожалению сейчас времени нет сходить в магазин и всё лично самому посмотреть( |
|
![]() |
![]() |
#1479 | |||
![]() Старожил
|
TTAURUS
Правду писали о Ex720. По тестам он не очень, особенно на роль 3д вообще не годится. Кстати в этом году у Сони в их 3д тв вообще проблемы, тот же hx920, который в 2д хорош, в 3д все очень печально http://www.trustedreviews.com/sony-k...x723_TV_review Добавлено через 1 минуту 13 секунд Pashtet13 LG 32LD650---лучше чем д5000 |
|||
![]() |
![]() |
#1480 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сравните глазами. если существенной разницы Ваши глаза не увидят, омтанавливайте выбор на Sony KDL-40EX521
|
|||
![]() |
![]() |
#1481 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
#1482 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сузить круг моделей, к которым мне следует присмотреться. В магазинах голова идет кругом, интернет тоже не сильно внес коррективы. Ищу жк 42"(может 46"), смотреть буду с 2-3 метров . В основном всякие рипы и фильмы в HD с компа, также тв по общей антене. Иногда игры типа CS. Боюсь всяческих засветов и долгово отклика экрана в играх. Сильно бесят зедержки при переключении каналов тв. Экран хочу матовый. Бюджет ~30к +-. Какие варианты?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1485 |
![]() Старожил
|
спасибо.сегодня видел его - понравился правда смотрел всего секунд 20 в него. выбор пока остановлю на нём(только на оф сайте про него инфу не нашел только 42 и 47 дюйма с такими буквами)
Но прочитав статью про 200гц в интернете нашел еще модель LG 32LD750. пушут что она 200гц. в статье же указано что самсунг и сони выпускают честные 200гц модели. хотелось бы узнать мнение про LG 32LD750. тк если верить яндексу то в нем всё замечательно и я готов добавить на него денег если это того стоит. Разъясните пожалуйста кто сможет. |
![]() |
![]() |