|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#17 | |||
Старожил
|
В восьмером смотреть фильму на 22 дюймах, как-то дело не увлекательное, но думаю веселое. Честно говоря сложно такое представить. ) Ладно там с девушкой или толпой девушек,но восемь человек втыкающих в маленькую диагональ... хм... а быть может и нормально.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
Старожил
|
А если взять http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_ao...SB_108335.html , как там устроенн сенсорный экран? Резистивный или емкостной, прикольно было бы заколхозить в стеклянный стол, а сенсор на поверхность стола
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Ага, классный такой, я бы себе взял, правда сейчас нет под них нормального софта, хотя идти в ногу со временем никто не запрещал, да и цена невысокая. Я думаю, что скорее всего ёмкостной, не думаю что будешь стилусом в экран тыкать, хотя...
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
А я бы и стилусом потыкал ) Есть еще такой вариант IIYAMA ProLite T2250MTS-B1, но он значительно дороже. Интересно когда Самсунг и лыжи присоединятся ))) Все-таки сенсорное управление это интересно. Вот http://www.youtube.com/watch?v=OhsAh...eature=related
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||
Старожил
|
Вот производитель не сидит на месте, выпускает мониторы с сенсором, откровенно говоря не могу найти применения сенсора на мониторе диагональю 24". Это если тока системник спрятать куда-нить, а клаву с мышкой выкинуть. Хотя может для проведения презентаций удобно будет.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#29 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Так у Asusа есть такие компы, е-серия если быть точнее. Мне не куда сейчас такую громадину ставить, хочу нечто поменьше, а сенсор это такое приятное дополнение, притом выше я видел ничего такой монитор, AOC e2239Fwt, почитал отзывы и результаты тестов, так вообще шикарный моник
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|