THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Мониторы и телевизоры > Мониторы

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2011, 22:39   #16
Меню пользователя Genius
В процессе регистрации по e-mail

А у меня у друга монитор F22S+ смотрится, ну очень стильно и необычно! классный дизайн, да и с боковых точек всё видно(как-то ввосьмером смотрели фильм)
Genius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 01:56   #17
Меню пользователя ivashk
Старожил

В восьмером смотреть фильму на 22 дюймах, как-то дело не увлекательное, но думаю веселое. Честно говоря сложно такое представить. ) Ладно там с девушкой или толпой девушек,но восемь человек втыкающих в маленькую диагональ... хм... а быть может и нормально.
ivashk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 18:53   #18
Меню пользователя Genius

в хорошей компании размер диагонали не имеет значения! притом 22 это не такой уж и маленький дисплей! Кстати кто-нить знает насколько отзывчивы сенсорные мониторы?
Старый 15.10.2011, 02:02   #19
Меню пользователя moni
Старожил

Видел я такой у друга и смотрится он очень круто на самом деле. А то чт оножка тонкая, так вы не волнуйтесь)
moni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2011, 22:14   #20
Меню пользователя Genius

Кстати интересно, а скоро ли будут делать проги и игры под сенсорные мониторы?
Старый 18.10.2011, 01:57   #21
Меню пользователя ivashk
Старожил

А сенсорный замут прикольная идея, я думаю как выйдет Windows8 то производители возьмут эту фишку на вооружение, будет круто. А игры нееееее, мышь+клава само хорошо, другое не надо.
Старый 18.10.2011, 23:07   #22
Меню пользователя Genius

Да, сенсорные моники будут вначале заточены под работу с графикой, а потом уже и игры(например в Ворлд Гу на сенсоре было бы удобно играть)))
Старый 20.10.2011, 21:05   #23
Меню пользователя moni
Старожил

Думаю что не очень удобно будет работать с графикой на сенсоре... Если только не придумают что то более крутое)))
moni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 18:09   #24
Меню пользователя Genius

Ну если судить по американским фильмам, то на них удобно работать с графикой, тока он должен быть не меньше 30 дюймов и стоять посреди комнаты!
Старый 25.10.2011, 02:19   #25
Меню пользователя ivashk
Старожил

А если взять http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_ao...SB_108335.html , как там устроенн сенсорный экран? Резистивный или емкостной, прикольно было бы заколхозить в стеклянный стол, а сенсор на поверхность стола
Старый 29.10.2011, 20:04   #26
Меню пользователя Genius

Ага, классный такой, я бы себе взял, правда сейчас нет под них нормального софта, хотя идти в ногу со временем никто не запрещал, да и цена невысокая. Я думаю, что скорее всего ёмкостной, не думаю что будешь стилусом в экран тыкать, хотя...
Старый 30.10.2011, 20:10   #27
Меню пользователя ivashk
Старожил

А я бы и стилусом потыкал ) Есть еще такой вариант IIYAMA ProLite T2250MTS-B1, но он значительно дороже. Интересно когда Самсунг и лыжи присоединятся ))) Все-таки сенсорное управление это интересно. Вот http://www.youtube.com/watch?v=OhsAh...eature=related
Старый 31.10.2011, 20:47   #28
Меню пользователя valtel
Старожил

Вот производитель не сидит на месте, выпускает мониторы с сенсором, откровенно говоря не могу найти применения сенсора на мониторе диагональю 24". Это если тока системник спрятать куда-нить, а клаву с мышкой выкинуть. Хотя может для проведения презентаций удобно будет.
valtel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 21:39   #29
Меню пользователя Genius

Так у Asusа есть такие компы, е-серия если быть точнее. Мне не куда сейчас такую громадину ставить, хочу нечто поменьше, а сенсор это такое приятное дополнение, притом выше я видел ничего такой монитор, AOC e2239Fwt, почитал отзывы и результаты тестов, так вообще шикарный моник
Старый 15.11.2011, 18:04   #30
Меню пользователя tamany
Старожил

Цитата:
Сообщение от ivashk Посмотреть сообщение
Это прям история на баше:
xxx: у какого моника минимальный угол обзора?
yyy: зачем?
xxx: для работы, чтоб начальник не палил

Но не у всех мониках так, заходил к товарищу сегодня утром так у него за рабочим столом как раз АОС, в середине лета поставили. Так доволен, скажем так он не ожидал хорошего качества.
Вот сфоткал.
о, клевый!!! такой тоненький - как планшетик!
tamany вне форума   Ответить с цитированием
Ответ