![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2161 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
StrangerOk,
Неисполнимо. Ибо цены в разных странах - разные. Более того, есть аппаратура, которая не поставляется к нам но есть в Москве и наоборот. Добавлено через 9 минут 29 секунд Цитата:
2) Heco Victa,Q-Acoustics, Magnat Supreme, Mission (младшие модели) 3) JBL Studio 180,Heco Metas, Acoustics Energy, Elac 18x,Focal-JMLab Chorus 4) Elac 24x, Heco Celan, Magnat Quantum 9xx,Vienna Acoustics Bach 5) Elac 3xx,6xx, Focal-JMLab Electra Be (S) Vienna Acoustics Mozart,Beethoven etc., Paradigm (top-class) JBL Array Разумеется это - лишь малая толика того, на что следует обратить внимание.
![]() |
![]() |
#2162 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
Garrik_K, на самом деле, отличная табличка получилась. Даже если не привязываться к конкретным моделям, то хорошо задает представление об уровне цен в каждой категории. Если еще в таком же духе дать списки по многоканальным ресиверам и по стереоусилителям/ресиверам, то получится отличный FAQ! По крайней мере, на ближайший год он точно сможет быть ориентиром.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2163 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
С усилителями - вообще чехарда. Появилась масса "почти" европейских фирм и фирмочек, делающих их в массовом количестве. Взять их послушать мне просто негде. А высказывать мнение без прослушивания (и не кратковременного!) - не рискну. Посему говорю только о моделях, которые знаю досконально ( в плане звучания, разумеется)
![]() |
![]() |
#2164 | |||
![]() Старожил
|
А harman/kardon HKTS 60 какую позицию занимают в этой табличке?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2165 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ponchik1984,
HKTS60 как и другие готовые комплекты 5.1 я не позиционировал. Это примерно уровень JBL Studio 180
![]() |
![]() |
#2166 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, огромное спасибо, никогда бы раньше не подумал, что хороший звук стоит так дорого. Ведь за 3000$ можно купить самый крутой 46" телик, а для акустики 5.1 это будет лишь "хороший середнячок".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2167 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
StrangerOk,
Если не ставится задача получения именно правильного звука, но хочется получить сносное звучание - обсуждаемый ниже комплект вполне заслуживает внимания!
![]() |
![]() |
#2168 | |||
![]() Старожил
|
Еще прочитал в предыдущих ваших советах, что у Harman Kardon HKTS 60 надо бы САБ заменить, будет лучше. Так ли важно это? И еще перечислите все ресы с которыми этот комплект будет достойно звучать (ценник 700$- 1000$), предпочтение все-таки для кино! И еще пишут что у ресов Harman/Kardon какие-то проблемы с картинкой, когда подключение через HDMI.
Добавлено через 1 час 23 минуты 22 секунды Еще наткнулся на такую ссылочку http://www.hi-fi.ru/magazine/detail/...0081&PAGEN_1=7 И теперь двоякое мнение при выборе этого реса |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2169 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Давным давно известно, что Харман, будучи американской компанией, работает в правовом поле США. И он вынужден указывать более честные цифры мощности нежели японцы.
Вы внимательно читали этот "горе-отзыв"? Они ведь не зря про мощный БП упомянули. Это имеет смысл при больших объёмах помещения. Тогда есть смысл ставить нечто мощнее.
![]() |
![]() |
#2170 | |||
![]() Старожил
|
А что означает из этого теста "К сожалению, если в состав домашнего кинотеатра входит комплект спикеров 5.1, то усилители задних тыловых каналов останутся незадействованными — переназначить их для поддержки фронта не удастся." ? И разве Журнал hi-fi пишет "горе-отзыв"?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд И еще перечислите все ресы с которыми этот комплект (Harman Kardon HKTS 60) будет достойно звучать (ценник 700$- 1000$), предпочтение все-таки для кино! Добавлено через 19 секунд И еще пишут что у ресов Harman/Kardon какие-то проблемы с картинкой, когда подключение через HDMI. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Просто я уже решил брать Harman Kardon HKTS 60, и хочется теперь не прогадать с ресом!!! Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ах да еще вопрос, если воспроизводить музыку (например обычный МР3) в системе 5.1 будут играть только фронт и саб, а все остальное будет молчать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2171 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2172 | |||
![]() Старожил
|
Будет играть только фронт. Чтобы играли все динамики нужно включить в ресе ProLogik, программное "распыление" стереозвука на многоканальный. Но кач-во звука при этом будет хуже стереорежима.
Последний раз редактировалось Александр80, 13.10.2011 в 00:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
По ряду причин я ОЧЕНЬ хорошо знаю, как пишутся подобные отзывы.
Ваши вопросы более уместны в магазине. Перечислять ВСЕ ресиверы? Касаемо работы стерео и многоканала. Есть подробнейшие, мною написанные статьи (и опубликованные в журналах) Есть целый огромный FAQ раздела. Там эти статьи выложены. Что мешает его прочитать?
![]() |
![]() |
#2174 | |||
![]() Старожил
|
Что разве сложно написать ряд ресов под акустику HKTS 60, а уже потом я почитаю про каждый из них!
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Все равно не понимаю что это значит) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |||
![]() Старожил
|
Би-ампинг - это когда у вас на высоких частотах трудится один усилитель, а на низких - второй. И это возможно, когда у акустики есть две пары клем, для верхов, и для низов.
Так вот, когда тыловые каналы не используются, их усилители можно использовать для би-ампинга. Но в данном случае по словах автора рецензии это невозможно при подключении 5.1. Может быть в стерео режиме это возможно.. Но я сомневаюсь, что у фронтальных колонок из комплекта HKTS 60 есть возможность подключения по би-ампингу. И еще больше сомневаюсь в потребности данной опции в кино. Короче, на этом не стоит не зацикливаться ![]()
Манул Последний раз редактировалось Olezhik, 13.10.2011 в 14:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |