![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
![]() Старожил
|
На счет проводов:
А до рессивера еще оптический кабель докинуть, чтобы потери звука минимальны были. DVD на компьютере в обычном виде читаються из рук вон плохо (во всяком случаи про звук), поэтому в любом случаи нужно покупать DVD плеер. И во тут возникает главная сложность, как подключить звуковуху и плеер к колонкам. Самый дешевый вариант купить переключатель (не помню как точно назывался), все остальное являеться достаточно дорогим решением. P.S Ах да забыл еще можно ручками провода переткнуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
![]() Юный фельшер
|
Я так пластиковые сателлиты вообще не приемлю, но если как бюджет для среднестатического помещения российских квартир, то вполне сносно....
P.S. Все проверяй при покупке, особенно саб. А то у этих колонок (и у многих креативов) иногда сабы сильно "подпердывают", а иногда ничего. Так что проверяй где нить на средней громкости и настройками эквалайзера на бас, но не на максимуме конечно...
![]() |
![]() |
#217 | |||
![]() Без прописки
|
да пофигу!!! Креатив ещё туды-сюды, но ЛОджитек это полное какгрицца с заглавной буквы Г - саб неразборный - китайцы спуршили на заводе и алилуйя, я его изнутри видел - при такой конструкции НЕ МОЖЕТ быть басов - только глухие удары и гул, спрашиваеццо - нафига такой саб при такой мощности - соседей нервировать что ли?
http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml по кабелям ![]() Последний раз редактировалось Helge Muller, 28.07.2010 в 07:57. |
|||
![]() |
![]() |
#218 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сложности происходят из за криво написаных кодеков, которые с очень большими отклоениями от того как действительно записан звук на DVD, тоесть звук идет не из тех колонок с не той громкостью которой надо итд. Цитата:
Последний раз редактировалось Helge Muller, 28.07.2010 в 07:57. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Откуда вы знаете из каких колонок и с какой громкостью должен идти звук в оригинале. Может как раз проигрыватель врет. Это два. Если честно я не вслушивался в нюансы звучания звуковых эффектов в фильмах. Я обычно смотрю сюжет а не специфекты. Да и не совсем грамотно будет в моем случае сравнивать ибо плеер и комп расположенны в разных комнатах. И акустика к ним подключенна совершенно разного уровня. Однако на компе каких либо недостатков звучания я не замечал. Но опять же все познается в сравнении. Может быть разница есть. Не проверял не знаю... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | ||||
![]() Старожил
|
Чел как я понимаю вот что хотел спросить "как сделать из всего этого так, чтоб можно было и кино перед телеком смотреть с правильно расположеными колонками относительно него и в игрушки играть за компом опять таки с правильно расположеными колонками но ток уже относительно компа" конечно если я прально понял вопрос.
Ну так вот, над такой проблемой сам длительное время думал, потому что иногда хочеться и двдюшку глянуть на диванчике перед плазмой, а иногда подолгу сижу за компом работаю/слушаю музыку иногда играю и таскать колонки от плазмы к монитору и наоборот уже порядком поднадоело,а кроме того чтоб купить второй комплект 5.1 акустики типа http://creative.com/products/product...&product=10323 для того чтоб расположить её относительно монитора длительное время ничего в голову не приходило, и этот вариант был не удобен тем, что её еще как то нужно было расположить относительно монитора, параметры комнаты этого не позволяют. Через какое то время забил на затею иметь относительно монитора 5.1 звук, поскольку не так часто кино за ним смотрю. Вообщем, решил оставить свою уже имеющююся акустику http://creative.com/products/product...&product=10814 на постояном месте жительства относительно плазмы, а к монитору прикупить вот эту прелесть http://creative.com/products/product...&product=10327 при том когда поставил эти крошечные симпатишные сателиты на стол рядом с монитором моему умилению не было предела, всё очень удачно сочеталось. Прад есть один минусик у них немножечко хромают высокие частоты, но я считаю эту проблему вскором времени решит покупка достойной звуковой карты класса X-Fi поскольку проверял при помощи Creative Xmod и убедился что кристалайзер действительно востанавливает потрясающие высокие. 2prohojii Абсолютно согласен! Лично сам убеждался. креатив рулит, дещево и сердито, правда мне кажеться беспроводные задние сателиты это всеж глупость при том дорогая глупость поскольку ProGamer G500 стоит на порядок дешевле. Цитата:
А вообще 7900 отличная акустика для своего ценового диапазона! Последний раз редактировалось Helge Muller, 08.08.2010 в 00:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||
![]() Юный фельшер
|
А оч просто: Сартирные звуки и в комнате начинает неприятно пахнуть...
А если честно то у многих сабов креатив появляются посторонние звуки в сабах, похожие на то что обыно звучит в сартирах, так сказать живые звуки...
![]() |
![]() |
#225 | |||
![]() KAYANO
|
Tannoy FX 5.1 или Canton Movie 10-MXII + ресивер Sony STR-DB795 или Yamaha RX-V640RDS
Athlon 3500(S939)venice+Zalman CNPS7000B-AlCu; Gigabyte GA-K8N-Pro SLI; SLI 7600GT Gigabyte Silent Pipe-II ; 4*512 DDR400 Samsung; HDD Samsung HD160JJ+GT IceCrown 1000; DVD-RW Teac 516GC; DVD-rom Sony DDU1615;ASUS Ascot 6AR+FSP400W;Creative Audigy 2+Logitech Z5300+Beyerdynamic DTX900; EIZO S1961 SH;Belkin Nostromo N30 + Mitsumi Classic |
|||
![]() |
![]() |
![]() |