![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2401 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2403 | |||
![]() Старожил
|
Не знаю наверняка, но цифровые - это работающие в классе D, там используются глубокие отрицательные обратные связи, схемотехника такая. Убивает нелинейные искажения, а в месте с ними разного рода гармоники, звук становится пресным плоским...
поправьте если не прав. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2404 | |||
![]() Старожил
|
Ремонт закончен, собрана система: Рессивер Харман AVR 760, фронты Вена Моцарт, центр - встройка ELAC 1213, тылы -встройка ELAC 1113 , сабвуфер REL R328.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2405 | |||
![]() Старожил
|
alvan, да мне кажется это ещё психологический эффект, раньше что-то слушал и не задумывался, а теперь ещё и вслушиваешься отрабатывают ли колонки затраченную сумму и новые детали начинаешь замечать
![]() Сабвуфер очень сложно настраивать, мой рел играет чуть ли не до 1000 Гц, хоть и написано что до 120, на самом деле после 120 идет постепенный спад. Я поставил срез на 30 Гц и громкость примерно наполовину ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2406 | |||
![]() Старожил
|
Не понял откуда эти смайлики с заклеяным ртом появились ? Борис, забыл тебе ответить- сабвуфер брал за 46 . На пульте он 57 900 стоит, но можно было и еще дешевле сторговаться, они меня периодически просили напомнить цену на которую мы договорились, ну я не торгуюсь никогда, не потому что деньги лишние- просто не торгуюсь и все, устраивает цена - покупаю, не устраивает - ищу где дешевле.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Azbest, Вот както ручка кроссовера прижилась где-то посередине вчера, ниже - эффекта не ощщущалось. Подозреваю, что с покупкой CD-шника будем уворачивать ее вниз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2407 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Доброе время суток, подскажите саб Velodyne CHT-10Q подойдет для комнаты в 20 м2. или порекомендуете другой
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2408 | |||
![]() Старожил
|
из того что здесь болтается(ресиверов)Pioneer VSX-820-K 3D,
pioneer a-a9mk2-k 25000 pioneer vsx 919ah 17000 Harman/Kardon комплект DVD23 + Receiver AVR147 или плюнуть и взять в канаде? с этой приблудой что нибудь серьезное? на ебей ну очень вкусные цены |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2409 | |||
![]() Старожил
|
920 себя не плохо зарекомендовал..., но все зависит от цены
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2412 | |||
![]() Старожил
|
fanfan, На всех форумах пишут одно и тоже - Пионеры музыку не играют, за исключением топовых моделей, пишут даже те кто пионеры продаёт
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2413 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Похоже на американца.Т.е. для американского рынка
![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды При иной схемотехнике - вполне может быть.
![]() |
![]() |
#2414 | |||
![]() Старожил
|
Есть возможность взять связку Jamo 426 HCS3 и Pioneer 421 за 16 т. рублей (500 долларов) есть ли смысл? Сижу сейчас вообще без звука, или лучше временно купить Microlab Solo 7 за 5000 (155) долларов и копить на будущее? Запросы пока невелики, будет ли разница в звучании? Музыку сейчас слушаю редко, фильмы смотрю чаще. Cвободных денег в связи с ремонтом не особо ) Буду благодарен, если кто чего подскажет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2415 | ||||
![]() Старожил
|
alvan,
Цитата:
![]() А на сдачу пивка для рывка, для обмывочки покупочки, потом водочки для заводочки и понеслась.... ну и перцовочка на концовочку ![]() Добавлено через 41 секунду alvan, Спасибо вам за ответы! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |