|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2716 | |||
Старожил
|
Спасибо всем, кто откликнулся и посоветовал, за помощь и пожелания!!!
Добавлено через 1 час 44 минуты 0 секунд Всем ещё раз здравствуйте! Если рассматривать как основу акустику 5.1 Harman/Kardon HKTS 60. На сайте harmankardon.com посмотрел ресиверы. Если честно, понимаю разницу между ними только по самым основным характеристикам. Но вот что смутило: у всех ресиверов заявлена мощность намного меньше той, которая у названной акустики (например, у ресивера AVR 260 по 50 Вт на канал, а у акустики по 150 Вт на канал). Правда, я так понимаю, мощность зависит от сопротивления акустики (4, 6, 8 Ом). Собственно, вопрос: какой ресивер из линейки Harman/Kardon будет оптимальным для названной акустики? P.S.: напомню, что собираюсь выводить звук с ПК (с видеокарты через порт мини-HDMI 1.3a) через ресивер. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2718 | |||
Старожил
|
Приветствую знатоков!
Давно уже собираюсь взять себе хорошую ас, но все никак нету времени сесть, почитать, разобраться, по-этому сообщаю, что я в акустике полный профан)) Прошу совета как возможно реализовать задуманное: Хочу приобрести ас и подключать к ноутбуку. Открыто говоря хорошего звука и не слышал, сейчас имею активные 2.0 свеновские, хотелось бы что нибудь на уровень повыше (мечтаю о 5.1) Немного проштудировав форум, присмотрелся к акустике Microlab A-H500D или что-нибудь наподобие, размышляю хватит ли мне ее и есть ли смысл растрачиваться на отдельные ресиверы и пассивные ас, так как целью будет в основном обычное прослушивание музыки (и не на максимуме), иногда просмотр фильмов? Свеновские старые хотелось бы подключить в другой комнате, как это возможно будет осуществить? возможно ли их просто подключить к тому же Microlab A-H500D? Возможно есть какие-нибудь другие альтернативы подходящие для меня или может все таки поднакопить на что то серьезное (хотя сам считаю, что до этого нужно дозреть, так как пока и свеновских вроде как хватает)? Бюджет 20 тыс. руб. (если оправдано, то можно расширить) Всем откликнувшимся заранее спасибо! ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2719 |
Старожил
|
~2000-2.500 у.е. на АС 5.1 что посоветует ?
Последний раз редактировалось Дмитрий.., 01.08.2012 в 16:05. |
|
|
|
|
|
#2721 |
Старожил
|
Последний раз редактировалось Дмитрий.., 01.08.2012 в 16:04. |
|
|
|
|
|
#2722 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#2724 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
помогите выбрать 5.1 от 3 до 7 т.р регард.ру
что можете сказать о http://www.regard.ru/catalog/tovar110417.htm слишком громкие колонки не ищу, просто окружение хочется и чтоб качественно |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2725 | |||
Старожил
|
Приобрёл Onkyo 616 ( вроде бы по отзывам одинаков с 609 м)
с 165W на канал. Хочу к нему HKTS 60 акустику. Но у неё вроде бы 120W на канал. Не будет ли от этого дисбаланса в системе или не полетят ли динамики? На полную мощн.колонки насиловать не собираюсь макс.иногда на половину. Спасибо если кто из знающих ответит! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2727 | |||
Старожил
|
Спасибо за ответ Совет принимается! Сейчас дома старенький Technics с колонками СS по 100 w. На половине мощности дом ходуном Да и Onkyo 616 взял только для фильмов так что изб.мощность не нужна
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2728 | |||
Старожил
|
Ту один тоже думал по этому поводу в самом первом посте лет 7 назад
![]() Ссылка http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=627 Добавлено через 1 минуту 23 секунды Я за красивый и качественный музон от прослушивания, а его ценник не дешов. Хотя каждому свое. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2730 | |||
Старожил
|
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, акустику 5.1 с усилителем для телевизора, бюджет - до 25 000 р. в Москве. Желательно, на задней панели, несколько входов (от телека, двд, ресивера нтв+)
Колонки подвесные. Комната 25 м2 Колонки проводные. Спасибо! |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|