|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2956 | |||
Старожил
|
по этому вопросу уже тысячи тем http://zvukomaniya.ru/kak-pravilno-r...u-5-1-ili-7-1/. не ленимся искать
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2959 | |||
Пользователь
|
Кто-то может подсказать, хорошая ли будет связка Denon AVR-X2000 + акустика 5.1 Jamo S606 HCS 6.
По сопротивлению они вроде согласуются (6Ом), но я где-то прочитал, что мощность ресивера по каждому каналу усиления должны быть на 15-20% больше, чем мощность подключаемой к этому каналу АС, а здесь получается, что у ресивера 125 Вт, а у АС заявлено 130 Вт. Честно сказать не совсем понимаю, в чем тут может быть проблема, ну не смогут колонки играть на 100% своей мощности, в моей комнате 14 м2 столько и не нужно. Но может эксперты знают нечто... Прошу совета по поводу этой связки. Стоит ли взять. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2961 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#2962 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#2963 | |||
Старожил
|
там два пульта идут. один обычный, как в телике, а второй пульт ДУ с ЖК-экраном. Он как маленькая колоночка выглядит. обычно на стол ставят
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2965 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#2967 | |||
Старожил
|
а если у вас этот саб стоит под столом или наоборот на какой нибудь полке? каждый раз вставать или нагибаться, что б тупо сделать погромче?)
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2969 | |||
Старожил
|
вот, кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=GF6kuwqMw0o
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2970 | |||
Старожил
|
у меня так и сделано. дисплей на сабе. настройка балансов и баса и всей прочей ерунды делалась один раз. а если надо увеличить звук то я вообще туда не смотрю, тупо пульт направляю и все.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|