![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2986 | |||
![]() Старожил
|
AlexsTerr
У меня creative gigaworks s750 7.1 700 ват Саб 210 ват, колонки по 70 ват и они достаточно миниатюрные и в пластике все хорошо звучит, в мифический звук в дсп я не верю, так как были такие колонки. Был до этого 5.1 225 ват с колонками по 25 ват и саб 100 ват и он был совершенно не качественный, хрипел. Подключал их вместе и мне звука все равно мало. Я думаю надо 2000 ват. Вот тогда хватит ))))) Так вот я бы и слушал и дальше, но акустики 225 ват на фоне 700 ват не слышно и после гибрида 7.1 стал 5.1 видимо нагрузил канал. Там и так как бы он раздвоен. Потом саб стал хрипеть, но звук все равно был достаточно громким. Щас саб вообще не включается Качество 70 ватных колонок отличное и я решил, что чинить саб не буду и больше пкашную акустику покупать не буду. Да я поиграл в игры и посмотрел фильмы и послушал музыку. Я понял, что удовольствие получаешь именно от звука. Это можно сравнить с кинотеатром. Так же и дома поиграл в игру или посмотрел фильм, почти такое же ощущение, аш подмышки потеют. Столько эмоций от этого. Особенно если послушать мулыку, от которой идут мурашки. Вот для меня это лучше, чем покупать дорогую видео карту. Играю на 550 ти и графика устраивает Я решил, что куплю рессивер и саб и подключу свои колонки Да я вот не понимаю нынешних игроков. Да у некоторых нет возможности слушать на полную громкость. Так как живут не одни, но у многих она есть и они могут купить, что то по круче. Да на форумах собираешь пк за 70-80 т и они все выбирают 780-780ти. Да все это маркетинг. Они специально увеличивают настройки графики. Ой чуть лучше и за это надо переплачивать 7 т За эти деньги можно купить звуковую и получить больше эмоций от звука, чем от чуть лучше текстурок. Мне вот этого не понять. Они как зомби покупают дорогие видео карты и упускают удовольствие от игр. Да и звук нужен только 5.1 чтобы все звуки проносись во круг и бахал саб и нужна и звуковая от 5 т и 5.1 от 10 т, а лучше переходить на hi fi тогда вы будите получать мега удовольствие от игр. Да и играть лучше на телике. Хоть я и не слушал акустику за 40 т, но я ее хочу купить и всем бы советовал покупать звуковую и 5.1 в место топ видео карт, но на форуме фик кому это докажешь. Тут поддерживают, только те, кто играть с таким звуком. Да и конечно есть разница в звуке. Звуковая за 2 т и за 6 т потом я куплю центральную панель. Типо такой Yamaha YAS-152 и потом обновлю и сами колонки. Да всегда есть апгрейд. А с пкашной акустикой его нет SALAMANDRA Теперь я это написал в нужной ветки Последний раз редактировалось Ayrosi, 12.07.2014 в 15:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 | |||
![]() Старожил
|
Ayrosi
Играть лучше на проекторе,причем желательно 3д. Если игра поддерживает 3д и у вас хорошая ас. И что бы все это добро хорошо работало и игралось и смотрелось,как раз таки нужна мощная система. Я когда в первый раз увидел в магазине, гонки на проекторе в 3д и с хорошей ас. Я был шокирован. Это нечто. Звук играет чуть ли не важную роль. Так вот,какую звуковуху нужно,для подключения по аналогу ресивер. Дабы почувствовать разницу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 | |||
![]() Старожил
|
tREIDER
Скажите, что у вас щас за ас. Ресивер есть ? Как бы эксперты говорят. Если есть ресивер, то звуковую покупать не надо. проектор в 3д игры. Это обычный по которому смотрят фильмы ? Такое я не видел. Да и долго ли проработает это проектор ?. Достаточно 47" телика, а там и виртуальные шлемы выйдут. мощная система, эта вы про звук или про пк железо ? Да и если нужна звуковая, а 5.1 уже есть, то пишите в теме звуковых |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2991 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Не совсем так. Как источник, ресиверы обычно имеют относительно низкое качество.
Последний раз редактировалось Vanco88, 14.07.2014 в 23:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2992 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2993 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Относительно ЗК и ЦАП за те же деньги. Вообще это не секрет и должно быть понятно логически, ресивер все таки универсальное устройство. Достаточно хотя бы в поисковике набрать например "качество ЦАП в ресиверах" и полазить по обсуждениям.
Последний раз редактировалось Vanco88, 15.07.2014 в 14:14. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2994 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Качество ЦАП дорогих ресиверов (100 к) на уровне средних ЗК (5-10 к). Ведь в ресивере кроме ЦАП еще много чего (усилитель на 5.1, процессор и др.). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |