|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3107 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
они шутники конечно
. П. С. Что б не флудить просто так тему отдельную можно ![]() |
|
|
|
|
|
#3108 |
Старожил
|
Доброго времени суток, собрался я поменять свой старенький комплект Sven HA-1400T. Решил взять что-то более хорошее, но не слишком дорогое. Из того, что есть у нас в городе, выбор стоит между Pioneer S-ES21TB и Jamo S426 HCS3. Пионер на 5 тыс. дешевле чем Jamo, в живую послушать возможности нет, вот и не знаю, что выбрать. Стоит ли переплачивать 5 тыс за Jamo?
Использовать планирую с ресивером Pioneer VSX-424 и позже докупить сабвуфер. |
|
|
|
|
|
#3109 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
sitnikovden, оба будут конечно получше старого, особенно в плане баса, но конкретно желательно слушать, причем с тем же усилителем/ресивером.
|
|
|
|
|
|
#3110 |
Старожил
|
tigeramba, В живую послушать никак не могу. Недавно сломал позвоночник, сейчас передвигаюсь в коляске, соответственно приехать в два разных магазина, чтобы послушать возможности нет. Оттого и спрашиваю здесь, надеюсь что знатоки помогут с выбором.
|
|
|
|
|
|
#3111 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#3112 |
Старожил
|
BigFoot, На сабвуфер деньги и так будут. Просто интересно, как этот Pioneer по сравнению с Jamo. На Pioneer никаких обзоров нет, только несколько отзывов на яндекс маркете и все положительные.
|
|
|
|
|
|
#3113 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#3115 |
Старожил
|
Всем спасибо, решил брать Jamo. Pioneer привлекал ценой, но как говорится, скупой платит дважды. Да и малое количество отзывов на него действительно настораживает.
|
|
|
|
|
|
#3117 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#3119 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, Оффтоп
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|