![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3212 |
![]() Любитель плотно флудить
|
BigFoot, ты вообще понял,что мне надо?
![]() Добавлено через 38 минут Ale][, и ещё,может вопрос глупый,если взять усилок,куда саб подключать,в него или как? ![]()
![]() |
#3213 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
Multimedia, ваш саб, как и большинство других, имеет возможность подключения напрямую к клеммам усилка, предназначенных для фронтов (так называемый высокоуровневый вход на сабе). Поэтому никаких проблем с подключением саба к стерео усилку обычно не возникает. Проблема - это как и при любом другом виде подключения, его правильно настроить, чтобы сшивка АЧХ и ФЧХ саба и фронтов произошла более-менее безболезненно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3214 |
|
http://www.saturn.de/de/product/_yam...1-1894880.html
а как вам такой?,и не дорогой и играет хорошо,сегодня слушал на колонках Heco ![]() Добавлено через 1 час 39 минут жалко,что никто не отвечает ![]() ![]()
![]() |
#3215 |
![]() Старожил
|
А что тут можно ответить, нравится - бери.
![]() |
#3216 |
|
цена подозрительная,да и хотелось бы выслушать мнение форумчан
![]()
![]() |
#3217 |
![]() Старожил
|
Ты же сам писал что цена не критерий.
![]() |
#3218 |
|
хочеться выслушать различные мнения,хочу хорошую вещь взять
![]()
![]() |
#3219 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Multimedia, A-S 700/701 - сильно упрощенная версия тысячника, которую я предлагал вам выше (но и более дешевая).
На мой взгляд он совсем уж "холодный", его старшие собраться звучат "нейтральнее". С Heco он хорошо должен был спеться, ведь Vikta - "теплые" колонки. В любом случае семисотка будет играть гораздо лучше вашего ресивера и если вы любите в звуке "агрессию" и "напор", то она будет неплохим выбором. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3220 | |||
![]() Старожил
|
Что думаете о Bowers & Wilkins ASW608 , как он вообще и как подойдёт к такому комплекту: зв.карта Asus Essence STX, ресивер Pioneer vsx-516 (временно, позже куплю Onkyo A 9030), AC Heco Victa Prime 602. Возможно, Jamo J 10 sub лучше, или какой-то другой? Для меня важно чтобы бас не был "тупым буханием, чем громче, тем лучше" чтобы аж стёкла в окнах дребезжали и голова в итоге болела от такого баса, а мягкий, глубокий, красивый деликатный, не напрягающий бас нужен. Наверное, вы скажете что-то типа: о каком нормальном качестве саба может идти речь при бюджете на него 25000? И всё же, при таком бюджете, что посоветуете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3221 |
|
A-S 700/701 дело в том,что я могу взять и вернуть,если не понравиться,во вторник возьму его
![]()
![]() |
#3222 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
wwwww-wwwww, да уж, по современным меркам бюджет аховый. За такие деньги реально только "бухающие коробки" и продаются. Попробуйте Велодайн Импакт 10 посмотреть, по скидке с Пульта:
http://www.pult.ru/product/39514.htm Multimedia, Тогда, конечно, берите! Пробовать нужно! Проблема в том, что вам, скорее всего понравится, сравнительно с вашим ресом и вы остановитесь на нем, даже не попробовав верхнюю ступеньку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3223 |
|
короче не cдержался,взял сегодня выходной
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3224 |
![]() Старожил
|
Где брал, в медиамаркте? Неси обратно.
![]() |
#3225 |
|
да,завтра отнесу,но останавливает,что транс ожил,а вот с роком беда,хотя должно быть наоборот
![]() Добавлено через 15 минут да блин чо за фигня в роке видно,что стереопара более прокачиваеться,но присутствует некое шипение ![]() ![]()
![]() |