![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3256 |
![]() Старожил
|
Я изменил не много свой пост, всё же такую не дешёвую акустику могли бы сделать более презентабельной.
![]() |
#3257 | |||
![]() Старожил
|
В отличии от некоторых людей я не спорю , что у меня самая лучшая акустика, просто делюсь своим мнением и не навязываю его никому - мне нравится , можно улучшить ее звучание заменив пару задних колонок на Klipsch R-14M и еще центральный динамик на Klipsch R -25C .Все упирается в наличие денег .
ELAC AM180 активная стерео система и не более того , если нет сабвуфера значит и низов не будет крутых - Klipsch R-14M полоса частот начинается от 64 Гц но этого ни о чем не говорит . Два раза всего в жизни я слышал акустику которая меня потрясла - один раз в магазине. 5.1 Sony посмотрел на цену и понял мне никогда не купить ее , второй - да же не знаю что у этого человека , летом окна открыты большие размером а звук из квартиры классный очень как будто там ансамбль играет в этом помещении не просто какой то а один из лучших в мире . Многие приходили постоять послушать музыку. Последний раз редактировалось vovka 2007, 03.01.2018 в 05:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3258 |
![]() Старожил
|
Не всякая акустика нуждается в сабвуфере.
Polk Audio TSx 330T (13800 р.)
JBL Studio 180 (17500 р.)
Yamaha NS-555 (13500 р.)
Да та же ямаха продаёт готовые системы ДК без сабвуферов, т.к частотный диапазон напольников перекрывает весь необходимый диапазон. Yamaha Movie SYSTEM (RX-V381 + NS-F51 + NS-P51) Black
![]() |
#3259 | |||
![]() Старожил
|
[quote=Злой Геймер;2205917]Не всякая акустика нуждается в сабвуфере.
Акустика просто рассчитана на людей с разным уровнем достатка Последний раз редактировалось vovka 2007, 03.01.2018 в 06:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3260 |
![]() Старожил
|
vovka 2007, кто же спорит.
AllB Tower 10.2. Цена за пару: 220 000 руб. AllB Tower 12. Цена за пару: 330 000 руб
Для увеличения производительности РС нужны тре вещи.... Последний раз редактировалось Злой Геймер, 03.01.2018 в 06:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3261 | |||
![]() Старожил
|
Проще говоря я предпочитаю не кухонный комбайн , а например , мясорубку для того , чтобы перемолоть мясо
, считаю она лучше , чем универсальная вещь , сабвуфер лучше будет воспроизводить низы чем широкополосный динамик. А то мы как бы поменяли смысл разговора Последний раз редактировалось vovka 2007, 03.01.2018 в 08:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3262 |
![]() Старожил
|
vovka 2007, а разве сабы придумали не для того что бы уменьшить габариты среднечастотной части? Хотя конечно производители акустики в погоне за деньгами меломанов и аудиофилов начали пихать сабы туда, где и напольники с низами отлично справляются.
![]() |
#3263 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Можно поинтересоваться у тех людей кто перешел с акустики 2.1 или 5.1 на стерео вариант , устраивают их низкие частоты или нет Последний раз редактировалось vovka 2007, 03.01.2018 в 09:38. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3264 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
чтобы хорошо прокачать НЧ область АС нужен хороший интегральный усилитеь,проще поставить саб и не париться ![]()
![]() |
![]() |
#3265 |
![]() Старожил
|
А кто нибудь припомнит когда сабы начали применять массово, я поискал, но ничего не нашёл.
Добавлено через 1 час 18 минут Про сабы я впервые прочитал в году этак 86 причём тысяча девятсот в журнале радио, смысл той статьи был примерно в том, что низкие частоты, примерно до 300 Гц не играют ни какой роли в плане создания стереокартины звукового сопровождения, по этому чтобы не городить по два лишних УНЧ динамика в каждой калонке стали использовать один в отдельном ящике, а уж потом маркетологи объяснили всем нам что без саба нет музыки, в то время как инфрозвук вообще вреден, т.к вызывает чувство паники и может вызывать резонанс с внутренними органами.
![]() |
#3266 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
Какие, блин, "частоты" могут быть у саба в комплекте с АС за 300у.е.?
Спуститесь на землю, йо-ма-йо... Добавлено через 6 минут Вы, я так понимаю, нормальные сабы и АС только на картинках видели? Ничего, что саб, который будет именно "воспроизводить" низкие частоты, а не гудеть/бубнеть/пердеть стоит где-то от 400у.е.?
![]() |
#3267 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Мне кажется, vovka 2007 вполне удовлетворен уровнем своего звука.И нет смысла разубеждать его в этом. Мы все идем своей постепенной дорогой перфекционизма. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3268 | |
![]() Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() модель в студию ![]()
![]() |
![]() |
#3269 |