|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3347 | |||
Old over time
|
Multimedia,
Обиделся? Не может не бубнить при таком положении, горб будет децибел на 15 на нч и нижние сч забьёт и будет бубнить. Ты зачем то бивайринг приплёл, ну хочешь правду про бивайринг слушай а не спорь о том что не представляешь и определение чего ты мельком прочитал в википедии. Давай я на пальцах объясню, без взбросов с твоей стороны. У тебя в акустике 4 клеммы верхние на вч, нижние на нч(или что то в этом духе) когда ты подключаешь обычным проводом ты ставишь перемычку, так? Когда ты подключаешь проводом для бивайринга перемычка остаётся в усилителе, потому как клеммы на нём лишь для удобства и подключения второй пары акустики, получается разница в расстоянии до перемычки, там конечно будет несколько иное значение ёмкости и индуктивности, но это тонкие материи из области отличия в проводах. А что там на вч и на сч идёт это сказки, была бы реализация кросса что таким образом можно было избежать каких то общих ёмкостей то была бы польза и смысл, но с другой стороны зачем изначально такой кривой кросс делать. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3348 | ||||
Old over time
|
Multimedia,
Ты с чего взял что я не слышал? Я даже собирал. ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#3349 | |||
Старожил
|
Это Вы ко мне? Если да, то вроде спор у вас возник, я ошибаюсь?
Когда интересовался АС это уже было, как минимум, более 5-7 лет назад, у нас были пару экспертов, ну либо очень не плохо разбирающихся в этой теме, у одного из них был, а может сейчас есть магазин, по дорогой аудио аппаратуре (плюс он всю жизнь музыкант), так ЕМНИП то и у него не было однозначного мнения по этой тематики. А что уже говорить о золотых контактах и прочего...увольте не буду. Я ответил исключительно касаемо своей позиции по данному вопросу, если конечно цитата была адресована мне. Добавлено через 4 минуты Multimedia и это тебя так же касается, кроме слов "у меня все круто" и "я знаю", можно услышать другую сторону? Ухо и восприятия звука и у всех разное, что тебе хорошо мне может быть плохо и наоборот, и бить при этом себя в грудь не нужно. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3351 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#3353 | |||
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() Добавлено через 45 минут Цитата:
и помниться,что каратс говорил,что Ямаха кал,а почему??? ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
,посмотрим,но начитан ты неплохо не спорю![]()
|
|
|
|
#3355 | ||
Любитель плотно флудить
|
Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3356 | |||
Старожил
|
Я могу читать не открывая глаз
![]() А на счет инсталяций интересно было бы посмотреть и почитать, так что...ждемс. karats, если кто-то не пишет, это не значит, что этот кто-то не читает ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3357 | |||
Old over time
|
HotBeer,
Сам с собою не интересно общаться. Как в приват написал аудио у меня сейчас нет, поищу, вот нашёл ширики мои бывшие с лампой, мультибитом и твердотельным транспортом. http://piccy.info/view3/7465496/5133...08d449511bbef/ Если что ещё найду скину Последний раз редактировалось karats, 11.01.2018 в 16:49. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3358 |
Любитель плотно флудить
|
karats, красиво,а я чото не понял,акустика однополосная или я ослеп
![]()
|
|
|
#3359 | |||
Old over time
|
Multimedia,
Да на шп сонидо Вот их же с реговским пкд нашёл http://piccy.info/view3/5775407/a612...891d3f88605ed/ Добавлено через 1 минуту Сейчас и комнаты той нет уже. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3360 |
Любитель плотно флудить
|
удлинитель нужно спрятать куда-нить
![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|