THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2009, 14:03   #601
Меню пользователя LexxoR
Старожил

Купил в начала года Samsung YP-S3, очень доволен! Взял чёрную модель с 4 Гб памяти. Заряжается от USB-порта, работает на неизвлекаемом аккумуляторе.
На счёт времени работы - заявлено 20 часов - честно, не проверял, но работает он довольно долго.
Вот кстати неплохой обзор.
За всё время работы был всего один глюк - при включении экран просто светился, помог сброс (нажатие остриём на кнопку Reset), после этого всё продолжает отлично работать.
Был куплен за ~3000 р.
LexxoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:06   #602
Меню пользователя CИДР
он был... с нами... пацаном...

Цитата:
Сообщение от HotBeer Посмотреть сообщение
Скажите много 2 тысячи, опять на ТВ плазмы можем деньги выделять и на комп тоже , а звук как обычно...
HotBeer +1
про мониторы я васче промолчу... + доказывать будут, с пеной у рта...
Старый 25.07.2009, 16:08   #603
Меню пользователя Barja
Старожил

Цитата:
Сообщение от user Посмотреть сообщение
Я не особо доверяя шдд в портативной технике
ибо у друга на видео плеере уже 2 раза летел
помню сколько у него проблем возникло с ним

Добавлено через 1 час 2 минуты 44 секунды
вот нашел еще один Transcend T.sonic 850 говорят вроде норм
Barja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 16:25   #604
Меню пользователя user
бывалый

Barja, как хоч, ето лучшее за ети деньги

Последний раз редактировалось user, 27.07.2010 в 00:44.
user вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 00:06   #605
Меню пользователя Klansy
Старожил

Трансенд вроде ничего.
Вообще муки не понимаю - выбор не широк, а более, чем широк.
Klansy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 02:32   #606
Меню пользователя user
бывалый

Klansy, флешки они конечно делают не плохие, правда брака много (2 из 2 личный опыт).
Старый 27.07.2009, 22:53   #607
Меню пользователя Barja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Klansy Посмотреть сообщение
Трансенд вроде ничего.
Вообще муки не понимаю - выбор не широк, а более, чем широк.
Да в том то и дело что выбор большой и хлама много
Вот я вас и спрашиваю чтобы не взять какой-то хлам
Barja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 00:20   #608
Меню пользователя Frantic_Black
Старожил

Трансенд не советую. На нормальных наушниках явно видно отставание по звуку от Иривера.

Советую Иривер... У меня уже второй, сейчас юзаю модель Т7, оч доволен.
Frantic_Black вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 12:43   #609
Меню пользователя FromElbrus
Старожил

Цитата:
Сообщение от Barja Посмотреть сообщение
помогите выбрать мп3 плеер не знаю что брать
вообще хочу чтобы
долго работал как минимум 12 ч
и имел около 4-8 гб можно и больше
а также нужно чтобы он работал от аккумулятора (не люблю батарейки)
экран особо не нужен разве что смотреть название песен (видео и фото не надо)
и чтобы был компактный
а самое главное это чтобы не зависал и не глючил
цена около 100-200 уе

смотрел айподы что-то не очень понравились
приметил iriver E100
кто что скажет ?

З.ы. если не в ту тему то сори
Barja, зашёл на сайт по другому вопросу, но увидев твой пост не смог пройти мимо))). Просто я сам столкнулся с аналогичной проблемой выбора(хотя я выбирал плеер несколько по иным критериям. Что же тебе посоветовать?... Могу сразу сказать - ни в коем случае не бери убогие продукты убогих компаний, вроде всяких та Texet, Explay, Ritmix и даже Qumo(проверено скорбным опытом) и всё подобное и т.д. и т.п. Компаний и устройств, заслуживающих внимания не так уж и много. Поэтому буду краток и дам несколько проверенных советов(но не знаю, почему ты так против нормального экрана - если вопрос в цене, то знай, сейчас большой разницы в цене нет):
- IRiver T5 4Gb1700р)
- IRiver T6 4Gbэкран побольше, аккумулятор ёмче, на 250руб дороже)
- или как вариант iRiver E150 2Gb со слотом под microSD карту(ещё + 300руб)
На этом плееры достойные внимания и ценой до 2300р заканчиваются - точнее начинаются портативные медиаплееры(PMP) с большими экранами и очень хорошим звуком(хотя и перечисленные IRiver'ы по качеству звука хороши). Если есть деньги, то рекомендую что нибудь производства Cowon, например лучшее из существующих решений как раз именно по твоим критериям - Cowon iAudio 7 4Gb(но раскошелишься на 3900р) http://www.audioport.ru/index2.php?1...0/product.html.
А если та не стеснён в средствах - то рекомендую Cowon iAudio D2+ 4Gb со слотом под SD карту с какими нибудь достойными наушниками http://www.audioport.ru/index2.php?1...2/product.html.
Удачи!
FromElbrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 22:42   #610
Меню пользователя user
бывалый

Цитата:
Сообщение от Barja Посмотреть сообщение
цена около 100-200 уе
Цитата:
Сообщение от FromElbrus Посмотреть сообщение
- IRiver T5 4Gb
- IRiver T6 4Gb
ето плееры порядка 50-60 у.е.
А вот ковоны не плохой совет.
Старый 29.07.2009, 18:57   #611
Меню пользователя Genna
Старожил

Посмотри плеер фирмы Cowon D2, у меня работает года 2. держит зарядку неделю! 4Gb, расширение еще на 4Gb карточкой SD.Мощность на канал одна из самых больших.
Genna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 15:22   #612
Меню пользователя Barada
Старожил

помощь

подскажите.. я собераюсь покупать стерео систему 5.1 или 7.1 .... между ними большая разница в качестве звука и в громкости???... потому что многие говорят что разницы нет между 5. 1 и 7.1
Barada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 12:36   #613
Меню пользователя irbis
Старожил

Итак, выражу свое мнение. Формально системы 7.1 лучше классических 5.1. Если говорить очень грубо, то чем больше количество колонок, тем лучше. Однако все это очень растяжимо, т.к. на практике больше классических шести каналов не требуется. Во-первых, даже 5.1 очень сложно расставить по всем правилам в помещении, тем более в небольшом. 7.1 еще сложнее. Во-вторых, все равно большую роль играют переотражения от стен, ведь именно они формируют немалую часть сцены.
Обобщая все это можно сказать, что классического 5.1 хватает с головой, естественно, при нормальном качестве исполнения и разработки. Из 5.1 рекомедую послушать microlab H-600, достаточно неплохая универсальная система, Logitech Z-5500 заточена под бас и игры.
irbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 16:31   #614
Меню пользователя Engineer
Старожил

Rob3ombie
irbis
Спасибо за мнения!
Но меня интересует сам принцип: 5.1 vs. 7.1 - есть ли разница в локализации сцены? Т.е. если отбросить в сторону сложности с размещением акустических систем, а представить себе идеальные условия в которых сравнить оба этих варианта комплектов акустики - будет ли преимущество за 7.1 или нет?
Услышу ли я в фильме или игре дополнительную локальную информацию слева-справа?
Повторюсь, что озвучивать все помещение задача не стоит, по этому разница в мощности дополнительных двух колонок не принципиальна. Напротив, громкость будет обычно ниже средней, колонки будут установлены максимально правильно относительно головы - главное, это верная и эффективная локализация звуковой картины.
Engineer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 16:42   #615
Меню пользователя Alexfly
Граф

Engineer, дополнительные колонки нужны для более плавного передвижения звука по комнате, в идеале вобще 5 колонок спереди, и 3 сзади и 2 сабвуфера, один спереди, другой сзади

Можешь тут чёнить почитать http://www.ultraline.ru/articles/the...-in-room.shtml

Тоесть приемущество 7.1 будет если правильно колонки поставить, а так смысла особого нету