|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1126 | |||
Старожил
|
Garrik_K, спасибо и за быстрый ответ.Значит говоришь они своих денег стоят?Ещё такой вопрос. у меня стояли Solo 3 микролаб, честно скажу они меня бесили, без всякой подачи музыки на них, они шипели если их на мах громкость ставить, не приятно было. вопрос в чём....на сколько заметна будет разница междк ними по звуку.Между Focal JMLab Chorus 806 V и Solo 7. И тут ещё вопрос назрел.А 806-е не активная акустика, к ним ещё усилитель нужен?Если я прав, то как-то по бабкам много выходит.Хочу к компу подключить, для музыки(попса, лёгкий рок), игр, фильмов(не 5.1).Или может что посоветуешь?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1127 | |||
Ветеран клуба THG
|
RustAmka, Приличная акустика НЕ бывает активной. За редкими исключениями активных дорогущих мониторов.
Для 5.1 нужен ресивер,для стерео - усилитель.
|
|
|||
|
|
#1128 |
Болтяра
|
http://www.edifier.ru/product_info/61/
Господа эксперты, что скажете про этот комплект? |
|
|
|
|
|
#1130 |
Болтяра
|
А у кого-нибудь на форуме есть?
|
|
|
|
|
|
#1131 | |||
Ветеран клуба THG
|
Ничего. Подобные АС мне неведомы.
Nikon D800+24-120/4 VR+70-300 VR+Arsat 100/2.8+Nikon 50/1,8 D+SB900 Мои статьи по аудио:http://istereo.com.ua/index.php?id_c...gory&id_lang=1 Последний раз редактировалось Helge Muller, 25.08.2010 в 03:30. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1132 |
VIP-пользователь
|
всем доброй ночи какую акустику стоит сейчас приобретать для компов? думаю стоит потратиьтся или обойтись подешевле. сегодня подключил к компу Сreative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series и решил акустику тож заменить. дома смешная вещь стоит даже стыдно называть.
вот что подобрал Logitech X-540 (понравилась ценой 156 уе у нас и тем что есть в наличии ) Logitech Z-5500 Digital 5.1 Speaker System нравиться эта видом и отзывами, не понравилась цена не оч но думаю стоит того, и отсутвие в наличии придется заказывать. вот вопрос не устарела ли она морально модель 2004 года если не ошибаюсь. думаю поискать ее после отдыха буду в станбуле в тамашних магазах гляну. эксперты стоит брать Z-5500 ? как она по качеству. акустику думаю беру на долго чтоб не разочеровала потом
|
|
|
#1133 | |
за штурвалом шпрота.
|
Цитата:
за свои 350у.е. Z-5500 оч хороши!доводилось пользоваться ими 2 месяца! понравилось довольно громкое звучание!после пары песен на мах громкости в ушах звон... непонравилось отсутствие "высоких" так как вч дин - нет! ещё при наростании громкости заметно падает качество звука! |
|
|
|
|
|
|
#1134 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() там вообще то широкополосники стоят
|
|
|
|
|
#1135 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|
|||||
|
|
#1136 | |
за штурвалом шпрота.
|
Цитата:
сам пользуюсь харман кардонами ашес300...разница более чем существенна.... |
|
|
|
|
|
|
#1137 |
Ветеран клуба THG
|
что хорошего в том что колонки орут? Колонки должны музыку играть, а не орать
|
|
|
|
#1138 | |
за штурвалом шпрота.
|
Цитата:
![]() харман кардон так не умеют ![]() Последний раз редактировалось [S.O.F.], 26.08.2010 в 02:12. |
|
|
|
|
|
|
#1139 | |||
Старожил
|
Доброе время суток.
Присматриваюсь к акустике для ДК, и на данный момент выбираю между Jamo (S608) и Monitor Audio (BR5+BR2+LCR). Цена примерно одинаковая. Отзывов по MA в Сети предостаточно, учитывая его доступность через M-Видео, а вот по Jamo либо ничего, либо почти ничего. Слушал обе системы в Direct mode, особого отторжения ни одна не вызвала. Ресивер будет Denon AVR 2310 + в будущем докупится саб (Velodyne, скорее всего). Пока склоняюсь к Jamo (по цвету и дизайну подходит), но это не критерий. Пожалуйста, посоветуйте, какого производителя предпочесть в моём случае - Jamo или Monitor Audio, учитывая, что класс обоих вроде как "бюджетно-начальный". |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1140 | |||
Ветеран клуба THG
|
Я бы ни тот ни другой комплект не стал брать, имея не самый плохой ресивер 2310
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|